जिंदगी में अकेलेपन की एहसास शायरी हिंदी में – Best 50+ Akelepan Shayari

Akele Shayari in Hindi

अगर आप आपके गर्लफ्रैंड से कुछ बात के लिए Breakup हो गयाहै या आप अकेले महसुस कर रहेहो तो ये पोस्ट आपके लिए है। इस पोस्ट में हम्म आपके लिए जबरदोस्त 50+ अकेले शायरी  हिंदी में लाये हैं।

ये सब Akele Shayari in Hindi बहती अच्छा है आपके लिए। अगर हुम्मारी ये शायरी आपको पसंद आताहै तो आपके दोस्त के साथ शेयर कीजिये और आपके स्टेटस में भी दीजिये।

Akele Shayari in Hindi

अकेलेपन की शायरी – Akelepan ki Shayari

हमारे जिंदगी ही ऐसा है
दिल भी देते प्यार भी करते
फिर भी अकेले हो जाते

Hamare jindagee hee aisa hai
Dil bhee dete pyaar bhee karate
Phir bhee akele ho jaate

कास वो नजर भी हमसे मिली थी
कास वो भी हमसे प्यार करती थी
इसीलिए अभी अकेलेपन का मेहसूस हुई

Kaas vo najar bhee hamase milee thee
Kaas vo bhee hamase pyaar karatee thee
Iseelie abhee akelepan ka mehasoos huee

तुम्हारे आने जानें मै क्या रखा है
तुमने जो हमको सिखाया वो काफी है
क्यू की अकेले रहने की आदत जो लगी है

Tumhaare aane jaanen mai kya rakha hai
Tumane jo hamako sikhaaya vo kaaphee hai
Kyoo kee akele rahane kee aadat jo lagee hai

वो प्यार भी क्या प्यार जो हमने तुमको किया
वो प्यार का नतीज़ा भी क्या जो  हमको तुमने अकेला कर दिया

Vo pyaar bhee kya pyaar jo hamane tumako kiya
Vo pyaar ka nateeza bhee kya jo  hamako tumane akela kar diya
Akele Shayari in Hindi

अकेलेपन का एहसास शायरी

दिल की गम को मै कितना पहचानु
इस बेदर्द दिल को फिर से अजमानू
प्यार करते करते भी अकेला हूं
इस भीड़ भाड़ दुनियां मैं अभी खामोश बैठा हूं

Dil kee gam ko mai kitana pahachaanu
Is bedard dil ko phir se ajamaanoo
Pyaar karate karate bhee akela hoon
Is bheed bhaad duniyaan main abhee khaamosh baitha hoon

अकेली रेहेने को कहे तो दिया
लेकिन जीते है कैसे नही सिखाया
प्यार तो हमको कर ही लिया
भुलाते है कैसे नही सिखाया

Akelee rehene ko kahe to diya
Lekin jeete hai kaise nahee sikhaaya
Pyaar to hamako kar hee liya
Bhulaate hai kaise nahee sikhaaya

अकेले रहने की मजा ही कुछ अलग है भाई
क्यू की रोना पड़े तो खुद के लिए रोते किसी और के लिए नही

Akele rahane kee maja hee kuchh alag hai bhaee
Kyoo kee rona pade to khud ke lie rote kisee aur ke lie nahee

मै तुम्हारी तरह किसी का दिल नही तोड़ा
जो तुम्हे भुलाने के बाद अकेला रहूंगा
मै अभी तुम्हारे लिए नही किसी और के लिए जिऊंगा
Akele Shayari in Hindi

Akelepan Shayari in Hindi

Main tumhaaree tarah kisee ka dil nahee toda
Jo tumhe bhulaane ke baad akela rahoonga
Maini abhee tumhaare lie nahee kisee aur ke lie jioonga

तुम्हारी सोच मै कुछ गलती है जी
तुम इस तरह चले गए तो हम अकेले रह जाते
तुम भूल जाते हो जी साम जाने के बाद सबेरे भी होते

Tumhaaree soch mai kuchh galatee hai jee
Tum is tarah chale gae to ham akele rah jaate
Tum bhool jaate ho jee saam jaane ke baad sabere bhee hote

ख्वाहिश थी तुम्हारे साथ रहने की
सिर्फ फर्क इतना रह गई
तुम्हारी ख्याहिश है हमे अकेला करने की

Khwahish thee tumhaare saath rahane kee
Shrif phark itana rah gaee
Tumhaare khyaahish hai hame akela karane kee

कास हमारे जिंदगी मै तुम इसी के लिए आए थे
हमको तुम अकेले करने के बाद भी दिल मै रहते

Kas hamaare jindagei mai tum ise ke lie aae the
Hamko tum akele karane ke baad bhi dil mai rahate

चाहता था तुम्हारे बगर मैं खुस मै रहूंगा
पर तुम्हारे यादों ने हमे अकेला नही किया
अब मैं अकेला नही रहा सिर्फ गम के साथ रहा

Chaahata tha tumhaare bagar main khus mai rahoonga
Par tumhaare yaadon ne hame akela nahee kiya
Ab main akela nahee raha sirph gam ke saath raha
Akele Shayari in Hindi

प्यार में अकेलापन शायरी हिंदी में – Sensitive Akelapan Shayari in Hindi

हमारे रोने की आवाज तुम तक नही जाएगी जरूर
पर सच कह रहा हूं
तुम कभी ना कभी खुद को अकेली मेहसूस करोगे जरूर

Hamaare rone kee aavaaj tum tak nahee jaegee jaroor
Par sach kah raha hoon
Tum kabhee na kabhee khud ko akelee mehasoos karoge jaroor

कैसे इस भीड़ भाड़ दुनियां मैं खुद को अकेले रखू
और कैसे इस सुनेरी रात मै नींद को चैन से जुदा करूं
जो तुम्हारे सपने के बगर रात गुजारूं

Kaise is bheed bhaad duniyaan main khud ko akele rakhoo
Aur kaise is suneree raat mai neend ko chain se juda karoon
Jo tumhaare sapane ke bagar raat gujaaroon

मत सोचो की मै अकेले हूं
हमारे बीते  हुए पल के साथ हूं
अब इसी पल की सहारे ही जिंदगी जिऊ

Mat socho kee mai akele hoon
Hamaare beete  hue pal ke saath hoon
Ab isee pal kee sahaare hee jindagee jioo

हा अभि मै अकेला हूं
अभि तुम रब से ये दुआ ना करो के मैं तुम्हें भूल पौऊ
ये दुआ करो की कभी  मै तुम्हारी याद ना आऊ

Ha abhi mai akela hoon
Abhi tum rab se ye dua na karo ke main tumhen bhool pauoo
Ye dua karo kee kabhee  mai tumhaaree yaad na aaoo

अकेलेपन Quotes – Akelepan Shayari

वो सपने भी थे क्या कमाल के
जिस रातों मै तुम नजर के सामने रहा करते
वो हकीकत भी हुए कमाल के
जाहा अकेले रातों मै सोने के लिए वजह ढूंढते

Vo sapane bhee the kya kamaal ke
Jis raaton mai tum najar ke saamane raha karate
Vo hakeekat bhee hue kamaal ke
Jaaha akele raaton mai sone ke lie vajah dhoondhate

शुक्रिया जो हमको छोड़ के हमे अकेला किया
क्यू की तुम क्या हो तुम्हारे बारे मै पता तो चला

Shukriya jo hamako chhod ke hame akela kiya
Kyoo kee tum kya ho tumhaare baare mai pata to chala

ना जाने मै गलती कर दिया था
तेरे से ही यारी जोड़ लिया था
जब हमको अकेले कर दिया
तब ही जीने का सुकून मिला

Na jaane mai galatee kar diya tha
Tere se hee yaaree jod liya tha
Jab hamako akele kar diya
Tab hee jeene ka sukoon mila

समझा करो इस प्यार को
क्यू भूल ना चहते हो इस यार को
अकेले रहे जाओगी तुम इस दुनिया मै
मेरे जैसा कोई नहीं है तुम्हारी चाहने वालो मै

Samajha karo is pyaar ko
Kyoo bhool na chahate ho is yaar ko
akele rahe jaogee tum is duniya mai
mere jaisa koee nahin hai tumhaaree chaahane vaalo mai

जिंदगी में अकेलेपन शायरी – Jindegi me akelepan Shayari

इतना भी दर्द ना दो की कही मै मेरे जान ना छोड़ जाऊ
इतना भी अकेला ना करो की कही मै तुम्हारे चेहरा ना देख पाऊं

Itana bhee dard na do kee kahee mai mere jaan na chhod jaoo
Itana bhee akela na karo kee kahee mai Tumhaare chehara na dekh paoon

इतना दूर जाने था तो इतना करीब क्यू आए
हमको अकेला करना था तो प्यार हमको क्यू किए
पर कोई बात नही सोनिए
मै जी लूंगा और किसी के लिए

Itana door jaane tha to itana kareeb kyoo aae
hamako akela karana tha to pyaar hamako kyoo kie
par koee baat nahee sonie
mai jee loonga aur kisee ke lie

खास था वो वक्त जो गुजर गया
जो हमारे साथ था वो अब नही रहा
अकेला होने के बाद भी उसको चाहा

Khaas tha vo vakt jo gujar gaya
Jo hamaare saath tha vo ab nahee raha
Akela hone ke baad bhee usako chaaha

समुंदर चाहे जितना भी गहराई क्यू ना हो
रहता है आसमान के नीचे
हमको अकेला करके हमसे जितना भी दूर क्यू ना हो
आओगे फिर हमको ढूंढते

Samundar chaahe jitana bhee gaharaee kyoo na ho
Rahata hai aasamaan ke neeche
Hamako akela karake hamase jitana bhee door kyoo na ho
Aaoge phir hamako dhoondhate

Tanhai Shayari in Hindi – तन्हाई शायरी हिंदी में

ये मौसम की तरह बदलने वाली चीज़ नहीं है
जो तुम जब चाहोगे बदल जाओगे
प्यार हुआ है तुमको हमसे याद तो हरपल करोगे
फिर अकेले रहने की बात कहा

Ye mausam kee tarah badalane vaalee cheez nahin hai
Jo tum jab chaahoge badal jaoge
Pyaar hua hai tumako hamase yaad to harapal karoge
Phir akele rahane kee baat kaha

अब बदलना नही है खुद को एसे
हमारे जीने मै तुम्हारे कदर ना रहे
चाहे हम अकेले क्यू ना रहे

Ab badalana nahee hai khud ko ese
Hamaaree jeene mai tumhaare kadar na rahe
Chaahe ham akele kyoo na rahe

तुम हमे छोड़ दी इसका गम नही है
हमको तो गम मै रहने की आदत जो लगी है
हम अकेले थे अकेले ही रहेंगे
हमको तो कोई समझाने वाला भी नही है

Tum hame chhod dee isaka gam nahee hai
Hamako to gam mai rahane kee aadat jo lagee hai
Ham akele the akele hee rahenge
Hamako to koee samajhaane vaala bhee nahee hai

अकेले रहना कोई आम बात नही है
अकेले पन को महसूस करना हो बड़ी बात है

Akele rahana koee aam baat nahee hai
Akele pan ko mahasoos karana ho badee baat hai

अकेलापन पर दिल छूने वाली शायरी

तुम्हारे दिल मै जगह नही है मेरे लिए चलेगा
पर मुझे अकेला करने की सजा तुम्हें जरूर मिलेगा

Tumhaare dil mai jagah nahee hai mere lie chalega
Par mujhe akela karane kee saja tumhen jaroor milega

मैने कहा था तुम्हारी खुसी मै ही हमारी खुशी है
अगर मुझे अकेले करने से तुम खुस हो तो हम भी खुस है

Maine kaha tha tumhaaree khusee mai hee Hamaaree khushee hai
Agar mujhe akele karane se tum khus ho to ham bhee khus hai

Leave a Reply