Ansh Pandit Shayari

Ansh Pandit Shayari 2020 | Ansh Pandit Top TikTok Shayari in Hindi

Advertisement

Ansh Pandit is a Fomous TikTok star. Best Collection about Ansh pandit shayari. Ansh also was a Big fan following on TikTok.Welcome to my Hindi Shayari Colestion world. We know that tiktok shayari is most viral trends. I am presenting best Ansh Pandit shayari 2020.

In this Shayari we are covered  only Ansh Pandit shayari Diffrent type of shayari likeansh pandit tik tok shayari lyrics, ansh pandit shayari status, ansh pandit shayari download mp3, ansh pandit shayari in hindi download, ansh pandit shayari new 2020, ansh pandit shayari attitude, ansh pandit tik tok shayari status and also you cen visit our trending shayari Hindi Shayari, Love Shayaris, Sad Shayaris, Goodmorning Shayaris etc.


Ansh pandit TikToker


गैरों की बाहों में कैसे महफूज हो ,
ये सोच दिमाग से जाती नहीं`

Jaanon Drgre Neend Ab Na Jaane Raaton
Mujhe Kyoon Aatee Nahin


बदनाम करते हैं लोग मोहब्बत को ,
शुरूआत तो दोस्ती से हुई थी!

Badanaam Karate Hain Log Mohabbat Ko ,
Shurooaat To Dostee Se Huee Thee!


कुछ इस क्रदर तबाह करता है इश्क
रिश्तों को ,

Kuchh Is Kradar Tabaah Karata Hai Ishk
Rishton Ko ,


जिससे सबसे ज्यादा मोहब्बत हो उससे
नफ्ररत हो जाती है`!

Jisase Sabase Jyaada Mohabbat Ho Usase
Naphrarat Ho Jaatee Hai!


तेरी बेवफ्राई पर भी कोसता रहा अपनी तक्रदीर को, रांझा रो रो कर मर गया समझ ना आया हीर को !

Teree Bevaphraee Par Bhee Kosata Raha ApaneeTakradeer Koo, Raanjha Ro Ro Kar Mar Gaya Samajh Na Aaya Heer Ko !


जांना देखना दिल और दिमाग में इतना बस जाऊँगा, अरुण याद आएगा जब भी पढेगी जौन और मीर को !

Jaanna Dekhana Dil Aur Dimaag Mein Itana Bas Jaoonga, Arun Yaad Aaega Jab Bhee Padhegee Jaun Aur Meer Ko !


मैं बारिश से पहले की हवा से उड्ता,धूल हू तुम बारिश के बाद की धूल से उठती खुशबू हो!

Main Baarish Se Pahale Kee Hava Se Udta,Dhool Hoo Tum Baarish Ke Baad Kee Dhool Se Uthatee Khushaboo Ho!

Advertisement

Ansh pandit shayaris 2020


जितना तडपा हूँ उतना एक दिन तड्पोगे, जिस जिस गली भटका तुम भी भटकोगे! खेल खेला जो मोहब्बत का इतनी सफ्राई से , गले मिलना तो छोड्डो हाथ मिलाने को तरसोगे!

Jitana Tadapa Hoon Utana Ek Din Tadpoge,Jis Jis Galee Bhataka Tum Bhee Bhatakoge! Khel Khela Jo Mohabbat Ka Itanee
Saphraee Se,Gale Milana To Chhoddo Haath Milaane KoTarasoge!


तकलीफ मुझे होती है ओर वो पूरी रात नही सोती
तकलीफ मुझे होती है ओर वो पूरी रात नही सोती
कैसे बताऊं यार माँ सब्दों मैं बया नही होती ।

Takleef mujhe hoti hai wo puri raat nahi sooti,,
Takleef mujhe hoti hai wo puri raat nahi sooti,,
Kaise bataun yaar maa sabdon me baya nahi hoti,,!!


दुनिया में झूठे लोगो को भीत हुनर आते है
दुनिया में झूठे लोगो को भीत हुनर आते है
सच्चे लोग फो इल्जाम से मार जाते है ।

Duniyaa me jhuthe loog ki bhhit hunar aati hai,,
Duniyaa mein jhuthe loog ki bhhit hunar aati hai,,
Sachhe loog foo illzam se maar jate hai,,,


इस दिल के बाजार मैं दौलत नही देखो जाती
प्यार हो जाए तो सूरत नही देखी जाती
लुटा दो एक इंसान पर सब कुछ
की लुटा दो एक इंसान पर सब कुछ
पसंद आ जाए चीज तो कीमत नही देखी जाती ।

Advertisement

Iss Dill ke bazar me doulat nahi dekhe jati ,,
Pyar ho jaye to surat nahi dekhi jati,,
Luta do ek insaan par sab kuchh,,
Ki luta do ek insaan par sab kuchh,,
Aagar Pasand aa jatihe chize to kimat nahi dekhi jati,,,!!


Ansh Pandit TikTok Quote Status


बातो से ही तो इश्क़ हुआ करता है जनाब
की बातो से ही तो इश्क़ हुआ करता हैओ जनाब
सकल देखकर तो सिर्फ सादिया हुआ करती है ।

Batoo se hi to ishq hua Karta hai zanab,,
Ki batoo se hi to ishq hua Karta hai woh zanab,,
Sakal dekh kar to sirf sadiyan hua karti hai,,,


अब कोई पसंद आ भी गया तब भी इजहार नही करेंगे
की अब कोई पसंद आ भी गया तो इजहार नही करेंगे
पहले बहुत धोखे कहा लिया अब प्यार नही करेंगर

Aab koi pasand aa bhi gaye tab bhi izhaar nahi karenge,,
Ki Aab koi pasand aa bhi gaye to izhaar nahi karenge,,
Pahale bahut dhoke kha liye aab pyar nahi karenge,,!!


जरा महेगी जो माँ की दवाई हो गई
तीनो बेटो मैं जमकर लड़ाई हो गयी
तू रखेगा इसे रात मेरे साथ थी
रात गुजरो तो माँ भी पराई हो गयी ।

Zara si mahenge jo maa ki dawai ho gayi,,
Tino beto me jamkar ladai ho gayi,,
Tu rakhega isse raat mere saath thi
Raat guzaro to Maa bhi parai ho gayi,,,!!


अब है बच्चे मेरे में भी बच्चा नही रहा
की अब है बच्चे मेरे में भी बच्चा नही रहा
माँ से प्यारी तो यार लुगाई हो गयी ।

Aab hai bachhe mere me bhi bachha nahi raha,,
Ki Aab he bachhe mere me bhi bachha nahi raha,,
Maa se pyari to yaar lugai ho gayi,,,


Ansh Pandit Quote 2020


काम धाम करती नही अब किस काम की
पहले अम्मा ,फिर दादी ओर अब ये डाई गयी
भार रखूंगा मैं चूड़ी तुम बाट लेना
माँ के जाने से पहले बिदाई हो गयी

Kaam dhaam karte nahi asb kiss kaam ki..
Pahele aama,, fir dadi aur aab ye dhai gayi..
Bhar rakhunga me chudi tum bat lena..
Maa ke jane se pahale bidai ho gayi,,


थाम बनवा दिए की रहे या न रहे
थाम बनवा दिए की रहे या न रहे
अरे खून से महेंगी ये स्याही हो गयी

Tham banba diya ki rahe ya na rahe,,
Tham banba diya ki rahe ya na rahe,,
Aur khun se mahengi ye shyahi ho gayi,,,


मुझे हिरे का भाव वो लोग बताये है
की मुझे हिरे का भाव वो लोग बताये है
जिनको कोड़ियों भर औकात न थी जमाने मैं

Mujhe hire ka bhab wo loog bataye hai,,,,
Ki mujhe hire ka bhab wo loog bataye hai,,,
Jinko kodiyon bhar oukat na thi zamane me,,,,


मुस्किलो मैं इनकार ओर खुशियो मैं प्यार करते है
की मुस्किलो मैं इनकार ओर खुशियो मैं प्यार करते है
जनाब अब रिश्तो मैं भी कारोबार करते है ।

Mushkilo me inkar aur khusiyon me pyar karte hai,,
Ki Mushkilo me hum inkar aur khusiyon me hum pyar karte hai…
Zanab aab roshto me bhi karobar karte hai..


TikTok Shayaris Status Download


बहुत गज़ब से नजारा से इस अजीब दुनिया का
की बहुत गज़ब से नजारा से इस अजीब दुनिया का
लोग बहुत कुछ बटोरने मैं लगे है खाली हाथ जाने के लिए ।

Bahut gazab se nazara se iss azib duniya ka,,,
Ki bahut gazab se nazara se iss azib duniya ka,,
Loog buhat kuch batorane me log he khali haath jane ke liye,,,!!


पैसे से हर चीज हासिल नही की जा सकती मेरे दोस्त
पैसे से हर चीज हासिल नही की जा सकती मेरे दोस्त
दिल की अमीरी रखोगे तो शोरत भी कदम चूमेगी ।

Paise se har chiz hasil nahi ki ja sakti mere dost..
Paise se har chiz hasil nahi ki ja sakti mere dost..
Dill ki amiri rakhogi to sorat bhi kadam chunenge,,,!!


Chhehre पर मोहब्बत ओर दिल मैं नफरत लिये बैठे है
की Chhehre पर मोहब्बत ओर दिल मैं नफरत लिये बैठे है
जो दोस्त बता रहे खुद को मेरा वो ही असलियत मैं khanjar लिए बैठे है ।

Chhehere par Mohabaat aur dill me nafrat liye beithe hai,,,
Ki chhehere par Mohabaat aur dill me nafrat liye beithe hai,,
Jo dost bata rahe khud ko mera woh hi ashliyat me khanjar liye baithe hai,,,


क्यों इश्क़ इश्क़ तुम करती हो
ये इश्क़ तुम्हे तड़पा देगा
क्यों इश्क़ इश्क़ तुम करती हो
ये इश्क़ तुम्हे तड़पा देगा
तुम सीधी सधी लड़की हो ये तुम्हे रुला देगा ।

Kyun ishq ishq tum karti ho..
Ye ishq tumhe tadapa dega..
Kyun ishq ishq tum karti ho..
Ye ishq tumhe tadapa dega..
Tum sidhi sadhi ladki ho ye tumhe rula dega,,!!!


Ansh Pandit Love Shayari Lyrics in hindi


मत करना प्यार बहुत झमेले है
अरे मत करना प्यार बहुत झमेले है
हसते साथ है रोते अकेले है

Mat Karna Pyar Bahut Jhamele Hai
Are Mat Karna Pyar Bahut Jhamele Hai
Haste Saath Hai Roote Akele Hai


वो नासमझ थी बेचारी ,
वो नादान थी बेचारी!

Vo Naasamajh Thee Bechaaree ,
Vo Naadaan Thee Bechaaree!


नहीं समझ पाई मोहब्बत ,
अब परेशान है बेचारी!

Nahin Samajh Paee Mohabbat ,
Ab Pareshaan Hai Bechaaree!


एक आशिक ने अपनी
जाती हुई महबूबा के लिये
ताज महल बना दिया,

Ek Aashik Ne Apanee
Jaatee Huee Mahabooba Ke Liye
Taaj Mahal Bana Diya,


पर उसने भी तो उसके
जाने के बाद किसी और
से निकाह रचा लिया!

Par Usane Bhee To Usake
Jaane Ke Baad Kisee Aur
Se Nikaah Racha Liya!


देखो वो स्त्री है भैया कुछ भी
कर सकती है
लड्कों पर रोब जमा एक काँक्रोच से
डर सकती है!

Dekho Vo Stree Hai Bhaiya Kuchh Bhee
Kar Sakatee Hai Ladako Par Rob Jama Ek Kaankroch Se
Dar Sakatee Hai!


जो कभी मेरी शर्ट पर गिरे बालों पर
शक करके ,
बहस कर रोने लगती थी

Jo Kabhee Meree Shart Par Gire Baalon Par
Shak Karake ,
Bahas Kar Rone Lagatee Thee


आज कहीं किसी मोड पर एक कलाई
को बड्डे गुरूर से पकडड चला करती है

Aaj Kaheen Kisee Mod Par Ek Kalaee
Ko Badde Guroor Se Pakadad Chala Karatee Hai


अपने गिरने से लेकर उठने तक की
कहानी पन्नों पर उतारी है ,

Apane Girane Se Lekar Uthane Tak Kee
Kahaanee Pannon Par Utaaree Hai ,


आप तो सिर्फ पढते हो हमने सच में
ऐसी ज्निंदगी गुज्ञारी है!

Aap To Sirph Padhate Ho Hamane Sach Mein
Aisee Jnindagee Gugyaaree Hai!


Tik Tok Shayari Status


छिअक्ली,दोस्त ,मोहब्बत्तष और फिर अजनबी औकात ने जलिन्दगी को सहूलियत से जीना सिखाया।!

Chhiaklee,Dost ,Mohabbattash Aur Phir Ajanabee Aukaat Ne Jalindagee Ko Sahooliyat Se Jeena Sikhaaya


क्राबिलियत पर खुद की शक किये
बैठे हैं,

Kraabiliyat Par Khud Kee Shak Kiye
Baithe Hain,


कुछ लोग गमले में पीपल उगाये
बैठे हैं!

Kuchh Log Gamale Mein Peepal Ugaaye
Baithe Hain!


जानों दृग्रे नींद अब ना जाने रातों
मुझे क्यूँ आती नहीं

Gairon Kee Baahon Mein Kaise Mahaphooj Ho ,
Ye Soch Dimaag Se Jaatee Nahin`


Thank You For Visiting


Thanks All for Visithing Ansh pandit Tiktok shayari 2020 I think you all loved this Shyari if you like this shayari thene share this to your friend and visit our trending shayari Love Shayari in Hindi, Good Morning shayari, Breakup Shayari in Hindi, August 15 Shayari, Etc. Ansh pandit Best Collection Shayri this is Ansh pandit shayari.

Advertisement

About the Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: