Attitude Status

Attitude Status in Hindi | New Attitude Shayari | Whatsapp Statush 2020

Advertisement

Attitude Status is a Very good statush for your whatsapp, facebook etc. Hindi shayari Collection creating best Statush/shayari about Attitude Status in Hindi. If you are boy or girl we are trying to make Attitude Status for you. You will get all type of Shayari like Biwafa shayari, Sad Love Shayari, Love shayri, Maut shayari, Ansh Pandit shyari collection and Attitude Status in Hindi. Attitude Status helps to yoy to burn someone and status of poetry on Attitude Status 2020. Enjoy the Attitude Status. Like and Share with your all friends.



Attitude Status in Hindi


जवाब हमे भी देना आता है,,
पर कीचड़ में पत्थर मारना पसंद नहीं हमे ।।

Jawaab hame bhee dena aata hai,, Par kichad mein patthar maarana pasand nahin he hame ..


मैं जो हूं सो हूं …
दुनिया क्या सोच ती है ,
मुझे घंटा फर्क नहीं पड़ती ।।

Main jo hoon so hoon… duniya kya soch tee hai, mujhe ghanta phark nahin padatee..


आज कल मैं बहत खुश रहती हूं उनके लिए ,
जो लोग मुझे खुश नहीं देखना चाहते हैं ।।

Aaj kal main bahat khush rahatee hoon unake lie , Jo log mujhe khush nahin dekhana chaahate hain ..


मेरा तो कुछ अलग सा SWAG है ,
मुझे ठेरी Black जो पसंद है ।।

Mera to kuchh alag sa swag hai , Mujhe theree blachk jo pasand hai ..


मशहूर होने का सौक नहीं है हमे ,,
बस कुछ लोगों का गुरूर तोड़ ना है ।।

Mashahoor hone ka sauk nahin hai hame ,, Bas kuchh logon ka guroor tod na hai ..



2020 New Attitude Shayari in Hindi


औकात क्या होता है तुम को बताएंगे ,,
ज़रा वक़्त आने दो सब को दिखाएंगे ।।

Aukaat kya hota hai tum ko bataenge ,, Zara vaqt aane do sab ko dikhaenge ..


इतनी भी गुमान ना कर अपनी जीत पर ये बेखबर ,,
शहर में तेरे जीत से ज्यादा मेरे हार की चर्चे हैं ।।

Advertisement

Itanee bhee gumaan na kar apanee jeet par ye bekhabar ,, Shahar mein tere jeet se jyaada mere haar kee charche hain ..


हम जिंदेगी हमेशा अपने हिसाब से जीते हैं ….
खुद के हुक़ूमत का बादशाह जो ट्ठेहरे ।।

Hum Zindagi Humesha Apne Hisab Se Jite hen ….
Khud Ke Hukumat Ka Badshah Jo There….


सही को सही, गलत को गलत कहने की मे हिम्मत रखता हूँ,
इसीलिए आजकल रिश्ते कम रखता हूँ..!

Sahi ko sahi aur galat ko galat kahene ki himat rakhata hun,,,,
Isliye aaj Kaal riste kam rakh ta hun,,,


यह जो सर पर घमंड का ताज रखते हैं,
सुन लो दुनिया वालों हम इनके भी बाप लगते है…

Yaha jo sar par ghamand ka taj rakh te hai,,,
Sun lo duniya Baloo hum inke bhi baap lagte hai,,,,


Specilly For Boy Attitude Shayari



खैरात में मिली हुई खुशी हमें पसंद नहीं,
क्योंकि हम गम में भी नवाब की तरह जीते hai,,,

Khatre me mile hui khusi hum pasand nahi,,
Kyunki hum gam me bhi nabab ki tarah jite hai,,


शराफत की दुनिया का किस्सा ही खत्म
अब जैसी दुनिया वैसे हम…!!

Sarafat ki duniya ka kissaa hi khatam..
Aab jaise duniya wese hum.

Advertisement

बेमतलब की दुनिया का किस्सा ही खत्म,
अब जिस तरह की दुनिया
उस तरह के हम!!

Bematlab ki duniya ka kissaa hi khatam,,,
Aab jiss tarha ki duniya uss tarah ke hum,,,,!!!


यह जो सर पर घमंड का ताज रखते हैं,
सुन लो दुनिया वालों हम इनके भी
बाप लगते है…

Yah jo sar par ghamand ka taaj rakhate hain, Sun lo duniya vaalon ham inake bhee baap lagate hai…


खुश रहो या खफा रहो,
हमेशा दूर और दफा रहो..

Khus raho ya khafa raho,,,
Humsa dur aur dafa raho,…


Attitude Status for Girl in Hindi



हमारा अंदाज कुछ ऐसा है**
जब हम बोलते हैं
तो बरस जाते हैं
और जब चुप रहते हैं
तो लोग तरस जाते हैं…

Humara andaz kuchh yesa hai***
Jab hum bolte hai
To baras jate hai
Aur jab chup rahte hai
To log taras jate hai…..


हमें शायर समझ के यूँ नजर अंदाज मत करिये,
नजर हम फेर ले तो हुस्न का बाजार गिर जायेगा।

Humein Shayar Samajh Ke Yoon Najar Andaz Mat Kariye,
Najar Hum pher Le To Hushna Ka Baazar Gir Jayega.


हमारी हैसियत का अंदाज़ा तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नहीं होते जो हर किसी के आज हो गए।

Humari Haisiyat Ka Andaza Tum Ye Jaan Ke Loga Lo,
Hum Kabhi bhi Unke Nahi Hote Jo ki Har Kisi Ke Ho Gaye.


हालात के कदमों पर समंदर नहीं झुकते,
टूटे हुए तारे कभी ज़मीन पर नहीं गिरते,
बड़े शौक से गिरती हैं लहरें समंदर में,
पर समंदर कभी लहरों में नहीं गिरते।

Advertisement

Haalat Ke Kadamo Par Sikandar Nahi Jhukte,
Toote Huye Taare Kabhi Zamin Par Nahi Girte,
Bade Shauk Se Girti Hai Lahrein Samundar Mein,
Par Samundar Kabhi Lahron Mein Nahi Girte.


एक इसी उसूल पर गुजारी है ज़िन्दगी मैंने,
जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।

Ek Isee Usool Par Gujaari Hai Zindagi Maine,
Jisko Apna Maana Usey Kabhi Parkha Nahin.


Royal Attitude Statush in Hindi



आग लगाना मेरी फितरत में नहीं है,
मेरी सादगी से लोग जलें मेरा क्या कसूर।

Aag Lagana Meri Fitrat Mein Nahi Hai,
Meri Saadgi Se Log Jale To Mera Kya Kasoor.


Zalzale Unchi Imaarat Ko Gira Sakte Nahi,
Main To Buniyaad Hoon Mujhe Koi Khauf Nahi.

जलजले ऊँची इमारत को गिरा सकते हैं,
मैं तो बुनियाद हूँ मुझे कोई खौफ नहीं।


किसकी मजाल थी जो हमको खरीद सकता था,
हम खुद ही बिक गए खरीदार देख कर।

Kiski Mazaal Thi Jo Humko Khareed Sakta Tha,
Hum Khud Hi Bik Gaye Khareedar Dekh Kar.


हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ,
तेरे आगे हम्म रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम।

Hum Basaa Lenge Ek Duniya Kisi Aur Ke Saath,
Tere Aage Royean Ab Itna Bhi Begairat Nahi Hain Hum.


ज़मीं पर आओ फिर देखो हमारी अहमियत क्या है,
बुलंदी से कभी ज़र्रों का अंदाज़ा नहीं होता।

Zamin Par Aao Fir Dekho Humari Ahmiyat Kya Hai,
Bulandi Se Kabhi Zarron Ka Andaaza Nahi Hota.


हादसों की ज़द हैं तो क्या मुस्कुराना छोड़ दें,
जलजलों के खौफ से घर बनाना छोड़ दें क्या?

Ye Haadshoo Kee Jad Hain To Kya Muskurana Chhod Dein,
Jal jalon Ke Khauff Se Kya Ghar Banana Chhod Dein kya.


यह गलत कहा तुमने कि मेरा पता नहीं है,
मुझे ढूंढ़ने की हद तक कोई ढूंढ़ता ही नहीं।

Yeh Galat Kaha Tumne Ke Mera Pata Nahi Hai,
Mujhko Dhoodhne Ki Had Tak Koi Dhoondhta Nahi Hai.


Attitude Statush for Boy in Hindi


माना कि इस ज़मीं को न गुलज़ार कर सके,
कुछ ख़ार कम कर गए गुजरे जिधर से हम।

Mana Ke Iss Zamin Ko Na Gulzar Kar Sake,
Kuchh Khar Kam Kar Gaye he Gujre Jidhar Se Hum.


लोगों से मुलाकातों के लम्हें याद रखता हूँ,
बातें भूल भी जाऊं पर लहजे याद रखता हूँ।

Main Logon Se Mulakaato Ke Lamhe Yaad Rakhta Hoon,
Baatein Bhool Bhi Jaaun Par Lehje Yaad Rakhta Hoon.


मैं गिरा, न मेरी उम्मीदों के मीनार गिरे,
पर कुछ लोग मुझे गिराने में बार-बार गिरे।

Na Main Gira Na Meri Umeedon Ke Meenar Gire,
Par Kuchh Log Mujhe Giraane Mein Baar-Baar Gire.


दुश्मनों को सज़ा देने की तहज़ीब है मेरी,
मैं हाथ नहीं उठाता बस नज़रों से गिरा देता हूँ।

Dushmano Ko Sazaa Dene Ki Ek Tehzeeb Hai Meri,
Main Haath Nahi Uthhata Bas Najron Se Gira Deta Hoon


सूरज ढला तो कद से ऊँचे हो गए साये,
कभी पैरों से रौंदी थी यहीं परछाइयां हमने।

Sooraj Dhala Toh Kad Se Unchha ho Gaye he Saaye,
Kabhi Pairo Se Raundi Thi Yehi Parchhaiyan Humne.


हम तो आँखों में संवरते हैं वहीं संवरेंगे,
हम नहीं जानते आईने कहाँ रखें हैं।

Hum Toh Aankhon Mein Sanwarte Hain Wahin Sanwrenge,
Hum Nahi Jaante Aayine Kahaan Rakhe Hain.


2020 Attitude Status/Shayari in Hindi


मुझको मेरे वजूद की हद तक न जानिए,
बेहद हूँ बेहिसाब हूँ बेइन्तहा हूँ मैं।

MujhKo Mere Wajood Ki Hadd Tak Na Jaaniye,
BeHadd Hoon, BeHisaab Hoon, BeIntehaan Hoon Main.


अपनी ज़िद को अंजाम पर पहुँचा दूँ तो क्या,
तू तो मिल जायेगी पर तेरी मोहब्बत का क्या?

Apni Zidd Ko Anjam Par Pahunchha Dun Toh Kya,
Tu Mil Jayegi Par Teri Mohabbat Ka Kya hoga ?


खुद्दारियों में हद से गुजर जाना चाहिए,
इज्जत से जी न पाये तो मर जाना चाहिए।

Khuddariyon Mein Hadd Se Gujar Jana Chahiye,
Ijjat Se Jee Na Paaye Toh Mar Jaana Chahiye.


क्या हुस्न ने समझा है, क्या इश्क ने जाना है,
हम खाक-नशीनों की ठोंकर में ज़माना है।

Kya Husn Ne Samjha Hai, Kya Ishq Ne Jaana Hai,
Hum Khak-Nashinon Ki Thhonkar Mein Zamana Hai.


रहते हैं आस-पास ही लेकिन पास नहीं होते,
कुछ लोग मुझसे जलते हैं बस ख़ाक नहीं होते।

Rehte Hain Aas-Paas Hi Lekin Saath Nahi Hote,
Kuchh Log Mujhshe Jalte Hee Bas Khaak Nahi Hote.


मार ही डाले जो बे मौत ये दुनिया वाले,
हम जो जिन्दा हैं तो जीने का हुनर रखते है।

Maar Hi Dale Jo Be-Maut Yeh Duniya Wale,
Hum Jo Zinda Hain Toh Jeene Ka Hunar Rakhte Hain.


Latest Trending Attitude Shayari in Hindi


मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना,
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हूँ।

Meri Himmat Ko Parakhne Ki Gustakhi Na Karna,
Pehle Bhi Kayee Toofano Ka Rukh Mor Chuka Hu mee.


मेरी GF बोली Ki तुम्हरी आदते अच्छी Nahi
Maine कहा बेबी शरीफ To बच्चे होते हैं
हम To दादागिरी में Hi अच्छे लगते है.

Meri GF boli ki tumhari aadat achhi nahi…
Maine kaha wibi sarif to bachhe hote hai, hum to dadagiri me bhi achhe lagte hai,…


शिकार To सभी करते हैं लेकिन
नवाबों से बेहतर शिकार Koi नहीं करता.

Sikari to sabhi karte heinLekin
Na abi se behetar sikari koi nahi karta,,,,


Thank You for Visiting


Thank you all for your suppor and love.This Attitude Status / Shayari we are creating amazing Shayari for you if you like these shayari comment and share this shayari. Hindi Shayari created more Shayari for you. If You are a Shayari Lover Enjoy this shayari and visit our Trending Shayari Love Shayari in Hindi, Love Shayari, Hindi Shayari, Ansh Pandit Shayari (Good Morning Shayari, August 15 Shayari etc. Thank you for Visiting Hindi Shayari Collestion.

Advertisement

About the Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: