Bewafa Shayari

Bewafa Shayari in Hindi | Breakup Shayari for Girl Friend 2020

Advertisement

Your Looking For Best A Bewafa Shayari For Girl Friend in Hindi, You are in Right Place We Have Best Collection Emotional Sad Bewafa Shayari in Hindi .Read this and share with your friend facebook and Whatsapp Status update also bewafa dialogue in hindi. Heart-breaking is a very common situation in youth life at that time.

You can use this Bewafa shayari (बेवफा शायरी). Breakup Shayari, love breakup status, breakup shayari in hindi, break up messages, break up sms, Sad shayari, Hindi Shayari, Good Morning Shayari, Funny Shayari, August 15 Shayari, Maa Shayari, Rakhi Shayari etc.


Bewafa Shayaris for Girl Friend


महफ़िल में गले मिल के वो धीरे से कह गए,
ये दुनिया की रस्म है मोहब्बत न समझ लेना।

Mehfil Mein Gale Mil Ke Wo Dheere Se Kah Gaye,
Ye Duniya Ki Rasm Hai Mohabbat Na Samajh Lena.


मुझे शिकवा नहीं कुछ बेवफ़ाई का तेरी हरगिज़,
गिला तो तब हो अगर तूने किसी से निभाई हो।

Mujhe Shiqwa Nahi Kuchh Bewafai Ka Teri Hargij,
Gila To Tab Ho Agar Tu Ne Kishi Se Nibhai Ho.


इस दुनिया में वफ़ा करने वालों की कमी नहीं,
बस प्यार ही उससे हो जाता है जो बेवफा हो।

Iss Duniya Mein Wafa Karne Walon Ki Koi Kami Nahi,
Mujhe Bas Pyar Hi Ushe Se Ho Jata Hai Jo Bewafa Ho.


इसान मरता है तो मर जाये लेकिन कभी भी उन सहारों
पे भरोशा न करें जो कई बार उसकी बुनोयादों को हिला चुके हो

Insaan marta hai to mar jaye lekin kabhi bhi un saharoo
Pe bharosah na kare jo kayi baar us ki buniyaadon ko hila chuke hai


भाई की पहोंच तो दिल्ली से लेकर ‘कब्रस्थान तक है
आवाज दिल्ली तक जाती है दुश्मन कब्रस्थान तक

Bhai ki Pahachan Delhi se le Kar Kabra Thana tak he, Aabj Delhi tak Jata he Dusman Kabra Tak


शेर‬ का शिकार किया नहीं जाताराजा‬ को दरबार में मारा नहीं जाता
दुश्मनी‬ अपनी औकात वालों से कर क्यूंकि खेल बाप‬ के साथ खेला नहीं जाता

Sheer ka sikar kiya nehi jata raja darbar me mara nehi jata, Dusmini aapni aaqat balo se kar khel baap k sath khela nehi jata….

Advertisement

Bewafa Shayari in Hindi 2020


बेवफा कुच दोस्त हो गई हमरे, जो हमरा इंतेजार नहीं कार्ति, कभी हम बहते हैं क्या कार्ते वे वो, अब तो वो हम याद नहीं, कार्ति,

Bewafaa Kuchh Dost Ho Gaye Hummare, Jo Humara Intezar Nahi Kartey, Kabhi Humsey Bahut Batain Kiya Kartey They Wo, Ab To Wo Humey Yaad Bhi Nahi Kartey,,,


Dushmani Jam Ke Karo Par Itni Gunjaish Rahe
Kal Jo Hum Dost Ban Jayaen To Sharminda Na Ho

दुशमनी जम के करो पार इटनी गुंजाश राहे
काल जो हम दोसत बान ज्येन से शर्मिन्दा ना हो


उन्हें एहसास हुआ है इश्क़ का हमें रुलाने के बाद,
अब हम पर प्यार आया है दूर चले जाने के बाद,
क्या बताएं किस कदर बेवफ़ा है यह दुनिया,
यहाँ पर लोग भूल जाते हैं किसी को दफनाने के बाद।

Unhen Ehsaas Hua Hai Ishq Ka Hame Rulane Ke Baad,
Ab Hamm pe Pyaar Aaya Haie Dur Chale Jaane Ke Baad,
Kya Bataen Kis Kadar Bewafa Hai Yeh Duniya,
Yaha Par Log Bhool Jaate Hain Kisi Ko Dafanane Ke Baad.


मेरी वफा के बदले बेवफाई न दिया कर,
मेरी उम्मीद ठुकरा के इन्कार न किया कर,
तेरी मोहब्बत में हम सब कुछ गँवा बैठे,
जान भी चली जायेगी इम्तिहान न लिया कर के।

Meri Wafa Ke Badle Bewafai Na Diya Kar,
Meri Ummeed Thhukra Kar Inkaar Na Kiya Kar,
Teri Mohabbat Mein Hum Sab Kuchh Gawa Baithe,
Jaan Bhi Chali Jayegi Imtihaan Na Liya Kar.

Advertisement

बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ,
खत उसके पानी में बहा के आया हूँ,
कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को,
इसलिए पानी में आग लगा कर आया हूँ।

Bewafai Uski Dil Se Mita Ke Aaya Hoon,
Khat Uske Paani Mein Baha Ke Aaya Hoon,
Koi Padh Na Le Uss Bewafa Ki Yaado Ko,
Isliye Paani Mein Aag Laga Ke Aaya Hoon.


Dard bhari bewafa shayari


हर भूल को तेरी माफ़ की
तेरी हर खता को भुला दिया,
गम है कि मेरे प्यार का
तूने बेवफाई सिला दिया।

Har Bhool Teri Maaf Ki
Teri Har Khata Ko Bhula Diya he ,
Gham Hai Ki Mere Pyar Ka
Tu Ne Bewafai Sila Diya.


तेरी मोहब्बत ने दिया सुकून इतना,
कि तेरे बाद और कोई अच्छा न लगे,
तुझे करनी है बेवफ़ाई तो इस अदा से कर,
कि तेरे बाद कोई भी बेवफ़ा न लगे।

Teri Mohabbat Ne Diya Sukoon Itna,
Ki Tere Baad Aur Koi Achchha Na Lage,
Tujhe Karni Hai Bewafai Is Adaa Se Kar,
Ki Tere Baad Koi Bhi Bewafa Na Lage.


पहले ज़िन्दगी छीन ली मुझसे,
अब मेरी मौत का वो फायदा उठाती है,
मेरी कब्र पे फूल चढ़ाने के बहाने,
वो किसी और से मिलने आती है।

Pehle Zindagi Chheen Li Mujhse,
Ab Meri Maut Ka Fayeda Uthati Hai,
Meri Qabr Pe Phool Chadaane Ke Bahane,
Wo Kisi Aur Se Milane Aati Hai.

Advertisement

खा कर ज़ख़्म दुआ दी हमने,
बस यूही उमर बीता दी हमने,
देख कर जिसको दिल दुखता था,
आज वो तस्वीर जला दी हमने!!

Kha kar zakham duaa di humna,,,
Bass yuhi Umar bita di humne,,
Dekh kar jissko dill dukhta tha,,,
Aaj wo tashbir jalaa di humne,,,,


Hindi shayari bewafa sanam


जिन फूलों को संवारा था
हमने अपनी मोहब्बत से,
हुए खुशबू के काबिल तो
बस गैरों के लिए महके।

Jinn fuloon ko sabaraa tha
Humne aapne Mohabaat se,,
Hua khushbu ke kabil to
Bass gouroon ke liye mahke,,,


हम भी कभी मुस्कुराया करते थे,
उजाले मे भी शोर मचाया करते थे,
उसी दिए ने जला दिया मेरे हाथो को,
जिस दिए को हम हवा से बचाया करते थे!!

Hum bhi kabhi mushkuraya karte the,,
Uzzale me bhi soor machaya karte the,,
Usi diye ne jala diya mere hath ko,,
Jiss diye ki hum hawa se bachaya karte the!


जिस को भी चाहो वोह बेवफा हो जाता है,
सर अगर झुकाओ तो सनम खुदा हो जाता है,
जब तक काम आते रहो हमसफ़र कहलाते रहो,
काम निकल जाने पर हमसफ़र कोई दूसरा हो जाता है…

Jiss kisi ko bhi chaho woh bewafa ho jata hai,,
Sar agar jhukao to sanam khuda ban jata hai,,
Jab tak kam ate rahe humsafar kehelate rahe,,,
Kaam nikal jane par humsafar koi dusra ho jata hai,,,


इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है !
खामोशियो की आदत हो गयी है !
न सीकवा न शिकायत किसी से अगर है तो !
एक मोहब्बत जो इन तन्हाइयों से हो गई है !!

Intezar ki aarzoo ab kho gaye hai,,
Khamoshiyon ki adaat ho gayi hai,,
Na siqwa raha na sikayat kisi se agar hai to,,
Ek mohabbat jo inn tanhaiyon se ho gayi hai,,,!!


Bewafa girlfriend shayari in english


लगे हे इल्ज़ाम दिल पे जो मुझ को रुलाते है,
किसी की बेरूख़ी और किसी और को सताते हे,
दिल तोड़ के मेरा वो बड़ी आसानी से कह गये अलविदा,
लेकिन हालात मुझे बेवफा ठहराते है!!

Lage hai illzam dill pe jo mujh ko rulati hai,,,
Kisi ki Berukhi aur kisi aur ko satate hai,,
Dill tod ke mera woh badi asaani se kahe gaye allvidaa,,
Lekin haalaat mujhe bewafa thaherate hai,,,!!!!


इल्जाम न दे मुझको तूने ही सिखाई बेवफाई है,
देकर के धोखा मुझे मुझको दी रुसवाई है,
मोहब्बत में दिया जो तूने वही अब तू पाएगी,
पछताना छोड़ दे तू भी औरों से धोखा खायेगी।

Illzaam na de mujh ko tune hi sikhai bewafaai hai,,
Dekar ke dhoka mujhe mujhko di rushwai hai,,
Mohabbat me diya jo tune wohi abb tu payegi,,
Pachhtana chhod de tu bhi auro se dhoka khayegi,,,,!!!


मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा
जिन्हे दावा था वफा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा

Mohabbat ka natiza duniya me humne dura dekha,,
Jinhe daaba tha wafa ka unhe bhi humne dewafa dekha,


प्यार में बेवाफाई मिले तो गम न करना;
अपनी आँखे किसी के लिए नम न करना;
वो चाहे लाख नफरते करें तुमसे;
पर तुम अपना प्यार कभी उसके लिए कम न करना।

Pyar me bewafaai mile to gum na karna,,
Aapni ankhe kisi ke liye num na karna,,
Woh chahe laakh nafrat kare tumse,,,
Par tum aapna pyar kabhi uske liye kam na karna


Bewafa shayari for boyfriend


हम सिमटते गए उनमें और वो हमें भुलाते गए,
हम मरते गए उनकी बेरुखी से, वो हमें आजमाते गए,
सोचा की मेरी ये बेपनाह मोहब्बत देखकर सीख लेंगी वफाएँ करना,,,
पर हम रोते गए और वो हमें खुशी खुशी रुलाते गए..

Hum simatte gaye unme aur wo hum bhulate gaye,,,
Hum marte gaye unki berukhi se, aur wo hum aazmate gaye,,,,
Sochaa ki mare Bepanha Mohabaat dekhkar sikh logi wofayen karna,,
Par hum rote gaye aur wo hume khusi khusi rulate gaye,,,


दिल से रोये मगर होंठो से मुस्कुरा बेठे,
यूँ ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे,
वो हमे एक लम्हा न दे पाए प्यार का,
और हम उनके लिये जिंदगी लुटा बेठे..!

Dill se rooye magar hootho se mushkura bethe,,
Yu hi hum kisi se wofa nibha bethe,,,
Woh hum ek lamha na de paye aapne pyar kaa,,
Aur hum unke liye zindegi luta bethe,,


जिस किसी को भी चाहो वो बेवफा हो जाता है,
सर अगर झुकाओ तो सनम खुदा हो जाता है,
जब तक काम आते रहो हमसफ़र कहलाते रहो,
काम निकल जाने पर हमसफ़र कोई दूसरा हो जाता है..!!

Jiss kisi ko bhi chaho woh bewafa ho jata hai,,
Sar agar Kabhi jhukao to sanam khuda ho jata hai,,
Jab tak kam ate rahe humsafar kehelate rahe,,,
Kaam nikal jane par humsafar koi dusra ho jata hai,


आज अचानक तेरी याद ने मुझे रुला दिया,
क्या करू तुमने जो मुझे भुला दिया,
न करते वफ़ा न मिलती ये सजा,
शायद मेरी वफ़ा ने ही तुझे बेवफा बना दिया..!!

Aaj achanak teri yaad ne mujhe rulaa diya,,
Kya karu tumne jo mujhe bhula diya,,
Na karte wofa na millti ye saja,,
Sayeed meri wofa ne hi tujhe bewafa bana diya


Zakhmi dil ka shayari 2020


जुल्मो सितम सहते रहे, एक बेवफा की आस मे..!
डुबो दिया मुझे दरिया ने, दो घूट की प्यास में..!!

Julmoo sitaam sahate rahe, ek dewafa ki aas me,,,
Dubio diya mujhe dariya ne, do ghut ki pyaas me,


रुसवा क्यों करते हो तुम इश्क़ को, ए दुनिया वालो,
मेहबूब तुम्हारा बेवफा है, तो इश्क़ का क्या गुनाह है।

Rushwa kyun karte ho tum ishq ko, ye duniya Baloo,,,
Mehboob tumhara bewafa hai, to ishq ka kya gunah hai,,,,,


तुझसे दोस्ती कर हीसाब ना आया, मेरे किससे देखा है जौब ना आया, हम जगते रहे तेरे खयालो में, और तुझे तो क्या है हमरा ख्वाब ना आया।

Tujse dosti karne ka hisab na aya, Mere kisi bhi sawal ka jawab na aya, Hum to jagte rahe tere hi khayalo mee, Aur tujhe so kar bhi hamara khawab na aya.


Thank You For Visiting


Thank you for Visiting Hindi Shayari Collestion we are creating Sad shayari, Broken shayari, Breakup shayari, Bewafa Shayari In Hindi For Sharing On Social Media Facebook, Twitter, Instagram, WhatsApp Etc.

You Can Share This Shayaris And Status To Show You Feelings to Any one. Hindi Quotes Is Way To Express The feelings Of Your Heart, Normally We Can not Tell Something Directly To Someone, On these Time Those Hindi Shayaris Helps Us To Express your heartest Feelings Easily.

Advertisement

About the Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: