Broken Heart Shayari 2 Lines in English | टूटे दिल की शायरी दो लाइन में

Broken heart 2 lines
Aagar aap ek ashiq he to. Kabhi na kabhi aapka Dil Tuta hoga. Es post me humm aapke liye bahat sare  Broken Heart Shayari 2 lines in English, Dil Ke Tootne Par Hindi Shayari, New Broken Heart Shayari in English, Shayari and Sms on Heart Break in Hindi. 
Unforgettable Shayari of a Broken Heart Lover, Broken Heart in Hindi and English font me shayari likhe he. Ye shayari ko Enjoy karo aaur khus raho.

टूटा हुआ दिल शायरी 2 लाइनें

क्या जरूरत थी दिल तोड़ने की
तुमने तो कसम खाई थी प्यार करने की

Kya Jaroorat Thee Dil Todane kee
Tumane to kasam khaee thee Pyaar karane kee

दिल तोड़ के क्या फायदा
महब्बत करते हो खुद से ज्यादा

Dil Tod ke kya Phaayada
Mahabbat karate ho khud se Jyaada

ना जाने किसकी बातो मै आ गेया
प्यार किया था दिल तोड़ के चली गयी

Na Jaane kisakee baato mai aa geya
Pyaar kiya tha dil tod ke chali gayi

नजर क्या चुराऊ उसकी
वो तो थी बेवफाई सी

Najar kya churaoo usakee
Vo to thee bevaphaee see

जी करता था उसको घर की रानी बनाऊं
जब जी ही तोड़ दी तो उसको क्या नौकरानी बनाऊं ?

Jee Karata tha usako ghar kee Rani banaoon
Jab jee hee tod dee to usako kya naukarani banaoon ?

ये दिल तो तोड़ दिया पर मुझे नहीं
तेरी जैसी और किसीको प्यार कर लेंगे पर तुझे नहीं

Ye Dil to tod diya par mujhe nahin
Teri Jaisee aur kiseeko pyaar kar lenge par tujhe nahin

Broken heart 2 lines

2 line Broken Heart Quotes in English

तेरी मासूम चेहरे के पीछे था एक जाल
नही सोचा था ये जाल से इस जिया ऐसे होगा हाल

Teree maasoom chehare ke peechhe tha ek jaal
Nahee socha tha ye jaal se is jiya aise hoga haal

परवा नही तेरी खूबसूरती की
अब दिल ही नहीं तो तेरे चेहरे क्या काम की

Parava nNahee teree khubsurati kee
Ab dil hee nahin to tere chehare kya kaam kee

ना जानें किस तरह तुम्हे प्यार किया
दिल तोड़ के भी तुम्हारी याद आया

Na jaanen kis tarah tumhe pyaar kiya
Dil tod ke bhee Tumhaaree yaad aaya

कास ऐसा होता मेरे दिल तुम्हरे पास होता
जब जब दिल तोड़ता दर्द तुम्हे होता

Kaas aisa hota mere dil tumhare paas hota
Jab jab Dil Todata dard tumhe hota

तुम सही हो या गलत मुझे नही पता
पर दिल तोड़के ऐसा बेदर्द मौत कोई नही देता

Tum sahee ho ya galat mujhe nahee pata
Par dil Dhadke aisa bedard maut koee nahee deta

कभी कभी लगता है ये दिल क्या चीज़ है
जब दिल तोड़ जाता है बहत दर्द लगता है

Kabhee kabhee lagata hai ye dil kya cheez hai
Jab dil tod jaata hai bahat dard lagata hai

Broken heart 2 lines

Heart Touching Shayari in English Language

एहसान मत करो फिर से प्यार करके
अब तो बहत खुश हूं तुम्हे भुलाके

Ehasaan mat karo phir se pyaar karake
Ab to Bahat khush hoon tumhe Bhulaake

एक बात मै पुछू तुमको
क्या तुम खुस हो भुलाके हमको

Ek baat mai puchhoo tumako
Kya tum khus ho bhulaake hamako

आई तो थी तुम खुशियां लेके
अब क्यू चली गई दर्द दे के

Aaee to thee tum khushiyaan leke
Ab kyoo chalee gaee dard de ke

कभी कभी कुछ चीज़
कुछ वक्त कबलिये ही होती है
Emoticon, Feeling, People  और Secution
आप कुछ नही कर सकते

Kabhee kabhee kuchh cheez
Kuchh vakt kabaliye hee hotee hai
Emoticon, Feeling, People aaur Section
Aap kuchh nahee kar sakate

सुनाथा वक्त हर जखम भर देता है
लेकिन मुझे वक्त नरही भर भर के जख्म दिया है

Sunaatha vakt har jakham bhar deta hai
Lekin mujhe Wakt narahee bhar bhar ke jakhm diya hai

Broken heart 2 lines

Two Line Heartbroken Shayari in Hindi

आकले रहेने में और अकेले हो जाने में बहत फरक है
लेकिन एक बात तो सच है
साथ चूड़कर जाने वाले जिंदगी भर का सवाक दे के जाते है

Aakale rahene mein aur akele ho jaane mein bahat pharak hai
Lekin ek baat to sach hai
Saath choodakar jaane vaale jindagee bhar ka savaak de ke jaate hai

धोका दियाथा जब तुमने मुझे,
तो में आपने दिलसे नाराज था
सोचा निकल दु इस दिल को,
जब देखा ये दिल तुम्हारे पास था

Dhoka diyaatha jab tumane mujhe,
To mein aapane dilase naaraaj tha
Socha nikal du is dil ko,
Jab dekha ye dil Tumhaare paas tha

पता है तकलीफ क्या है?
पेहेले किसीको चाहना, फिर उशे खोदना
और खामोस हो जाना

Pata hai takaleeph kya hai?
Pehele kiseeko chaahana, Phir ushe khodana aur khaamos ho jaana

तुझे प्यार करना नही आता
मुझे प्यार के अलाबा और कुछ नही आता

Tujhe Pyaar karana nahee aata
Mujhe Pyaar ke alaaba aur kuchh nahee aata

तुम देखना मेटे यार , टूट जाएगी
तुम्हारी जिद की तादाद उष दिन
जब पता चलेगा, याद करने वाला खुद ही याद बन गया है

Tum dekhana mete yaar , Toot Jaegee
Tumhaaree jid kee taadaad ush din
Jab pata chalega, Yaad karane vaala khud hee yaad ban gaya hai

Broken heart 2 lines

टूटे हुए दिल की शायरी 2 लाइन अंग्रेजी में

लोग पेहेले आपको बहत importance देतेहै
Special फील करवाते है,
जब फिर आपको उनकी आदत लग्जाये
तो फिर आपको औकात दिखाना सुरु कर देतेहै

Log Pehele Aapako bahat Importance dete hai
Spacial pheel karavaate hai, Jab phir aapako Unakee aadat lagjaaye to phir aapako aukaat Dikhaana suru kar detehai

हर इंसान के दो फेस होता है
एक अच्छा, और एक बुरा
ओर बुरा चेहरे तो तब नजर आता है
जब उसका महाबत खत्म हो जाता है

Har Insaan ke do Chehera hota hai
Ek Achchha, aur ek Bura
Or bura chehare to tab najar aata hai
Jab usaka Mahaabat khatm ho jaata hai

मुझे शरीफ दो लोग से प्यार है
एक तो मेरी फैमिली, और एक मेरे दोस्त

Mujhe shareeph do log se Pyaar hai
Ek to Meree Family, aur ek mere Dost

सुनने वाले तो बहत थे,
लेकिन समझने वाला कोई नही

Sunane Vaale to bahat the,
Lekin Samajhane Bala koee nahee

Broken heart 2 lines

Two Line Heart Broken Shayari in Hindi

आँशु टैब नही आते, जब आओ किसीको खो देतेहै
येतो तब आतेहै, जब आओ खुदको खिकर भी कुसिको पा नही सकते है

Aanshu Tab nahee aate, jab aao kiseeko kho detehai yeto tab aatehai, jab aao khudako khikar bhee kusiko pa nahee sakate hai

में महाबत करता हूं तुमसे
लेकिन आबशोस इतना है कि, बस मेही करता हु तुमसे

Mein Mahaabat karata hoon Tumase
Lekin Aabashos itana hai ki, bas mehee karata hu tumase

में अब जिंदगी से थक चुके हु
न जाने कोनसी शाम मेरी आखरी सैम ही जाए

Mein ab Jindagee se Thak chuke hu
Na Jaane konasee Sham Meree Aakharee sham hee jae

जरा गौर से देख हमने जावा है
और रंग रूप मे घमंड न कर पगली
सूरज ढल जाताहै तु चीज ही क्या है

Jara Gaur se Dekh hamane jaava hai
Aur rang roop me Ghamand na kar pagalee
Sooraj dhal jaataahai tu cheej hee kya hai

Leave a Reply