Free fire shayari in Hindi
जो दोस्तों क बुलाने पर भी खेलने न आयेवो दोस्त नहीं कायर हैएक दिल तोड़ने लड़की से तो अच्छा फ्री फायर है
Jo dosto k bulane par bhi khelne na aayeWo Dost nehi kayar heEk dil todne ladki se to achha Free fire he
फ्री फायर की हर गलियो मेरी स्क्वाड का नाम आता हैजब में वह पहचता ह न आहरीफ़ एक ही आवाज़ आता हे नॉक नॉक तेरा बाप आया
Free fire ki har galiyo mw meri squad ka naam aata heJab me woha pahachta hu na ahrif ek hi aawaz aata he knock knock tera baap aaya
ये फ्री फायर है और यहाँ हम्म किसीके बाप से नही डरते हेऔर तुम हममे फ्री फायर में घुस क मारने की बात करते होऔर यहाँ बछ हम तुम्हे इग्नोग करते हे
Ye free fire he aaur yaha humm kisike baap ae nehi darte heAaur tum humme free fire me ghus k maarne ki baat karte hoAaur yaha bachh hum tumhe ignog karte he
हम्म फ्री फायर वाले बन्दे एसे होते हेजहा 4 बन्दे देखे वह गाड़ी रोकते हीऔर उन् चारो को ठोकते हे
Humm free fire wale bande yese hote heJaha 4 bande dekhe woha gadi rokte heAaur unn charo ko thokte he
नींद क्या क्या कसूर जो आती नहीं रात भरकसूर तो फ्री फायर का जो सोने नही देता
Nind kya kya kasur jo aati nehi raat bharKasur to Free fire ka jo sone nehi deta
Check out – Latest Pubg Shayari in Hindi
Free fire shayari in Hindi
बुराई कर सकते हो बेटाबराबरी तो तुम्हारी बाप दादा भी नही करसकते
Burae kar sakte ho beta
Barabari to tumhari baap dada bhi nehi karsakte
एनिमी को हम एनिमी नही बोलते हे बाँदाऔर पुबज वाला ज्यादा गरम मत होना मेरीकर देंगे तुमको ठंडा
Enemy ko hum enemy nehi bolte he bandaAaur pubg wala jyada garam mat hona mereseKar denge tumco thanda
एक नही मुझको हज़ार चाहिएएक नही मुझको हज़ार चाहिएइन लड़कियों का प्यार नहींमुझे फ्री फायर खेलने वाला यार चाहिए
Ek nehi mujhko hazar chahiyeEk nehi mujhko hazar chahiyeEn ladkiyo ka pyaar nehiMujhe free fire khelne wala yaar chahiye
जो बतातेहै खुदको प्रो प्लेयरवो असल में कायर हैऔर नुब्धो हमसे पंगा मत लेनाक्यों कि तुम्हारा बाप फ्री फिरे हे
Jo batatehe khudko pro playerWo assal me kayar heAaur noobdo humse panga mat lenaKyu ki tumhara baap free fire he
फ्री फायर खुदमे एक खतरनाक वाला गेम हैऔर जो लोग केहेतेहेना में इसे आसानी से खेल सकता हु ये बहत ज्यादा नूबो वाला गेम हैतुम न लुडु ही खेलो तुम उसमे ही बेस्ट हो
Free fire khudme ek khatarnak wala game heAaur jo log kehetehena me eshe aasani se khel sakta hu ye bahat jyada noobo wala game heTum na loodo hi khelo tum usme hi best ho
Check out – Non Veg Shayari in Hindi
Free fire shayari in Hindi
इश्क़ में लगता हे ेतनी ता सिदत्त होनी चाहिएफ्री फायर खेलते वक्त मैने उसकी कॉल उथलीअब इस लड़के ने तुम्हे कितनी महाबाट चाहिए
Ishq me lagta he etni ta sidatt honi chahiyeFree fire khelete wakat mene uski call uthaliAab es ladke ne tumhe kitni mahabatt chahiye
जिनका मुंह नहीं खुलता तो मेरे सामनेअब्ब वो हममे आकद दीखते हेबीटा जिनसे तू हाट मिलता है नवो मेरे पैर दबातेहै
Jinka muh nehi khulta ta mere samneAbb wo humme aakad dikhate heBeta jinse tu haat milata he naWo mere pair dabatehe
कुछ नोबड़े हे जो कमाल करते हेपीठ पीछे मारने की औकात नहीऔर फ्री फायर वाला का सामने से मारने की बात करते हे
Kuchh noobde he jo kamal karte hePith pichhe marne ki aaukat nehiAaur free fire wala ka samne se marne ki baat karte he
तुम दीखते बहत खोइब ही पर एक नंबर की न्यूड होऔर फ्री फायर बन्दे से पंगा मत लेनादो सेकंड में तुम्हारी स्क्वाड को तोड़ देगाऔर तुम्हारी स्क्वाड यु यु भागेगी और पीछे से फ़ूड देग
Tum dikhte bahat khoib hi par ek number ki nood hoAaur free fire bande se panga mat lenaDo second me tumhari squad ko tod degaAaur tumhari squad yu yu bhagegi aaur pichhe se food dega
आरे पीठ में बार करने वाला गेम तो कायर खेलते हेऔर जो सामने आके मुँह तोड़ देवो फ्री फायर खेलते हे
Aare pith me baar karne wala game to kayar khelte heAaur jo samne aake muh tod deWo free fire khelte he
Also Read – Road Safety Slogan in Hindi
Free fire shayari in Hindi
छोटा हो या बड़ा सबकेफ्री फायर खेलना सिखा दूंगाऔर जो हममे नुबेद कहेके भोकते हेबीटा फ्री फायर में आया तुम्हे तुम्हारी औकात दिखा दूंगा
Chhota ho ya bada sabkofree fire khelna sikha dungaAaur jo humme noobed keheke bhokte heBeta free fire me aaya tumhe tumhari aaukat dikha dunga
रोज़ रात को सोने से पहलेरोज़ सुबह उठने क बाद तुझे याद करते हेये मेरी जान तुझसे हाड से भी ज्यादा प्यार करते हे
Roz raat ko sone se peheleRoz subha uthne k baad tujhe yaad karte heYe meri jaan tujhse haad se bhi jyada pyaar karte he
मोबाइल फूड दूंगा – ब्लास्ट कर दूंगाखेलना छोड़ दूंगा – कमाल कर दूंगातुम फ्री फायर का एक प्रो बाँदा मर क दिखाऊमें फ्री फायर ही अनइंस्टाल कर दूंगा
Mobile food dunga – blast kar dungaKhelna chood dunga – kamal kar dungaTum free fire ka ek pro banda mar k dikhaooMe free fire hi uninstall kar dunga
फर्स्ट टाइम मेरे कंटेंट से हट करतुम्हारे लिए कंटेंट बनायातुम मेरी ेइजत्त रखलो, में तुम्हारी ेइजत्त रख लूंगा
First time mere content se hat karTumhare liye content banayaTum meri eijatt rakhlo, me tumhari eijatt rakh lunga
ज्यादा पुबज पुबज मत करफ्री फायर में ाकेदेख जिन्दा गाड़ देंगेज्यादा दिमाग खराप किये तो म्प4 से पूरा स्क्वाड को उदा देतेहै
Jyada pubg pubg mat karFree fire me aakedekh jinda gaad dengeJyada dimag kharap kiye to MP4 se pura squad ko uda detehe
Read – Matlabi Shayari in Hindi
Free fire shayari in Hindi
हम्म फ्री फायर वाले हेहममे चैलेंज करने से पहले लढना सिख़लोअगर हमसे लड़ नहीं सकते तो बेटा एक काम करो हममे बाप मनो औऱ हममे दरना सिख़लो
Humm free fire wale heHumme challenge karne se pehele ladhna sikhloAagar humse ladh nehi sakte to beta ek kam karo humme baap mano aaur humme darna sikhlo
तुम शेर की खाल में भी कुत्ते होऔर खड़ा सामने तुम्हारा बाप बताओ क्या उखाड़ लोगे
Tumm sher ki khal me bhi kutte ho
Aaur khada samne tumhara baap batao kya ukhad loge
देख भाई पुबज एक अच्छा गेम हैइसलिये पुबज जिन्दा बाद जिन्दा बादफ्री फायर तो पुबज का बाप पुबज का बाप
Dekh bhai pubg ek achha game heEsliye pubg jinda baad jinda baadFree fire to pubg ka baap pubg ka baap
हम्म चुप बेथहे तोआज कल क छोटे छोटे बच्चे शोर लगने लगगएजो करना है कर लेनेडोकी हममे पटहे जेब में दो हज़ार क नोट नेही सिक्के ही शोर करते हे
Humm chup bethehe toAaj kal k chhote chhote bachhe shor lagane laggayeJo karna he kar lenedoKi humme patahe jeb me Do hazar k note nehi sikke hi shor karte he
तुझे क्या लगा तेरे जानेसे गम होगानही मेरी जान बसब एक कांटेक्ट कम होगा
Tujhe kya laga tere janese gam hogaNehi meri jaan basb ek contact kam hoga
Check – Broken Heart Shayari in Hindi
Free fire shayari in Hindi
कामियाब रस्ते में कोई ब्रेक नहींराज़ हमेसा शेर करते हे स्नेक नहीऔर केहेतेहै तुम्हारी किसीसे क्यों बनती नहींमें कहा क्यों में बीता हम ओरिजिनल हे फेक नहीं
Kamiyaab raste me koi break nehiRaaz hamesa sher karte he snake nehiAaur kehetehe tumhari kisishe kyu banti nehiMe kaha kyu me beeta hum original he fake nehi
उन्हें लगता है उन्होंने मेरा मुंह बंद कर दियाारे बात बस इतनी सी हैतुम बात करते क लायक नहीं
Unhe lagta he unhone mera muhh band kar diyaAare baat bas etni si heTum baat karte k layak nehi
में खुद आग होमुझसे किसीसे जलने की जरुरत नेहिहै
Me khud aag huMujhse kisise jalne ki jarurat nehihe
बेटे अब तुम बच्चे होसमझा करो आग से नहीं खेलतेऔर ये लहजा ठंडा रख क बात किया करोगर्मी तो हम्म सूरज की बी नहीं झेलते
Bete aab tum bachhe hoSamjha karo aag se nehi khelteAaur ye leheja thanda rakh k baat kiya karoGarmi to humm suraj ki b nehi jhelte
चलो मान लिया हम फ्री फायर वाले नूब हेतू हममे खेलना मत सिखावर्ण बगंई ंव घुस गए न बेटासांप बांके डस लेंगे अगर तू खुल्ले में दिखा
Chalo maan liya hum free fire wale noob heTu humme khelna mat sikhaWarna BGMI mw ghus gaye na betaSaap banke das lenge aagar tu khulle me dikha
- Free Fire Quotes In Hindi
- Free Fire Attitude Shayari 2021
- Free Fire Game Ke Liye Shayari
- Free Fire Shayari Status
- Free Fire Shayari Hindi photo
- Free Fire Shayari in English
- Free Fire Shayari images
- Free Fire Shayari in english Text
- pubg vs Free Fire Shayari in Hindi
- Attitude free fire shayari in English
- Free Fire Game Ke Liye Shayari