Friendship Shayari

Friendship shayari Collection | Best Friend, Dosti Shayari SMS

Advertisement

Friendship Shayari. This Shayari Specily Made for Best Friends. There in dont have a word for old Best friends who’ve just met.A friend adays someone who understand your past and believes in your future and accepts you just the wayhe is the best friend.

We are Making Friendship Shayari For you. Enjoy this Friendship Shayari and Share with your friend and check out trending, August 15 Shayari shayari Love, Rakhi, Good Morning, Hindi, Short Shayari, Maa Shayari Etc.


Best Friendship Shayari in 2020


Jab Khud Se Dosti Hui To Pata Chala Ki ,
Mujhse Behtar Mujhe Koi Nahi Samajh Sakta

जब खुद से दोस्ती हुई तो पता चला कि ,
मुझसे बेहतर मुझे कोई नहीं समझ सकता है ।।


दोस्ती में दोस्त, दोस्त का ख़ुदा होता है,
महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है।

Dosti Mein Dost, Dost Ka Khuda Hota Haia,
Mahsoos Tab Hota Haia Jab Wo Juda Hota Haia.


गुफ्तगू करते रहिये थोड़ी-थोड़ी दोस्तों से,
जाले लग जाते है अक्सर बंद मकानों में।

Guftgu Karte Rahiye Thodi-Thodi Dosto Se,
Jaale Lag Jate Hain Aksar Band Makaano Mein.


कमजोरियां मत ढूँढ़ मुझ में ऐ दोस्त मेरे,
एक तू भी शामिल है मेरी कमजोरियों में।

Kamjoriyan Mat Dhhoond Mujhme Ai Dost Mere,
Ek Tu Bhi Shamil Hai Meri Kamjoriyon Mein.


मेरी सल्तनत में देख कर कदम रखना,
मेरी दोस्ती की क़ैद में ज़मानत नहीं होती।

Meri Saltnat Mein Dekh Kar Kadam Rakhna,
Meri Dosti Ki Qaid Mein Jamanat Nahi Hoti.


हम जब भी आपकी दुनिया से जायेंगे,
इतनी खुशियाँ और अपनापन दे जायेंगे,
कि जब भी याद करोगे इस पागल दोस्त को,
हँसती आँखों से आँसू निकल आयेंगे।

Hum Jab Bhi Aapki Duniya Se Jayenge,
Itni Khushiyan Aur Apnapan De Jayenge,
Ki Jab Bhi Tum Yaad Karoge Iss Pagal Dost Ko,
Hansti Aankhon Se Aansoo Nikal Aayenge


दोस्ती नाम है सुख-दुःख की कहानी का,
दोस्ती राज है सदा ही मुस्कुराने का,
ये कोई पल भर की जान-पहचान नहीं है,
दोस्ती वादा है उम्र भर साथ निभाने का।

Dosti Naam Hai Sukh-Dukh Ki Kahani Ka,
Dosti Raaz Hai Sadaa Hi Muskurane Ka,
Ye Koi Pal Bhar Ki Pehchan Nahi Hai,
Ye Dosti Vaada Hai Umr Bhar Saath Nibhane Ka.


Latest Dosti shayari SMS


Dosti ek kitab ki tarah he,,
Wo kitni bhi purani ho jaye par uske alfaz nahi badlange,
Kabhi yaad aye to panne palat ke dekhna,
Hum aj jaise hai kal wesehi milenge,

Advertisement

दोस्ती एक किताब कि तरह है ,
वो कितनी भी पुरानी हो जाए पर उसका अल्फ़ाज़ नहीं बदलेंगे,….
कभी याद आए तो पन्ने पलट के देखना,
हम आज जैसे है कल वेसेही मिलेंगे ।।


Khuda ki Rehmat sara sansar par Barse,
Mere Hasi ki rahmat mere yaar par Barse,
Aee khuda mujhe kar dena pani agar mere yaar kabhi pyaas Ko tarse,

खुदा की रहमत सारा संसार बराबर,
मेरे हसी के रहमत मेरे यार बराबर,
ऐ खुदा मुजे कर देना पान अगर मेरे यार कभी प्यार कोई तरसे,


Ishq Mohabbat Hajaro karte hai,
Gam judai se sabhi darte hai,
Ham na Ishq karte hai na Mohabbat,
Per Dosti ke liye khuda se pyar bhara duaa maangte hai,

इश्क़ मोहब्बत हज़ारो कटे हैं,
गाम जुदाई स सबि डारत है,
हम ना इश्क में है ना मोहब्बत,
प्रति दोस्ति के लिए खुदा से प्यार भर दुआ मांगते है,


Raat hogi to chand duhai dega,
Khwabon mein bhi wo chehra dikhai dega,
Yee Dosti hai Zara sambhal ke karna ek aansoo bhi gira to sunai dega,

रहत होगि ते चंद दुहाई देव,
ख्वाबों में भी वो भीख दे दीगा,
ये दोस्ती है ज़रा संभल के कर्ण इक आंसू भी जीरा से सुनई देवता,


Friendship Shayari in Hindi


जो दिल के हो करीब उसे रुसवा नहीं करते,
यूँ अपनी दोस्ती का तमाशा नहीं करते,
खामोश रहोगे तो घुटन और बढ़ेगी,
अपनों से कोई बात छुपाया नहीं करते।

Jo Dil Ke Ho Kareeb Use Ruswa Nahi Karte,
Yun Apni Dosti Ka Tamasha Nahi Karte,
Khamosh Rahoge Toh Ghutan Aur Badegi,
Apno Se Koi Baat Chhupaya Nahi Karte.

Advertisement

आसमान से तोड़ कर सितारा दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक शरारा दिया है,
मेरी किस्मत भी नाज़ करती है मुझपे,
खुदा ने दोस्त ही इतना प्यारा दिया है।

Aasmaan Se Thod Kar k Sitare Diya Hai,
Aalam-e-Tanhai Mein Ek Sharara Diya Hai,
Meri Kismat Bhi Naaz Karti Hai Mujhpe,
Khuda Ne Dost Hi Itna Pyara Diya Hai.


महक दोस्ती की प्यार से कम नहीं होती,
इश्क़ से ज़िन्दगी शुरू या खत्म नहीं होती,
अगर साथ हो ज़िन्दगी में अच्छे दोस्तों का,
तो यह ज़िन्दगी भी जन्नत से कम नहीं होती।

Mahek Dosti Ki Pyar Se Kam Nahi Hoti,
Ishq Se Zindagi Shuru Ya Khatm Nahi Hoti,
Agar Saath Ho Zindagi Mein Achhe Dosto Ka,
To Ye Zindagi Bhi Jannat Se Kam Nahi Hoti.


4 Line Dosti Shayari


आपकी हँसी हमें बहुत प्यारी लगती है,
आपकी हर खुशी हमें हमारी लगती है,
कभी दूर ना करना खुद से हमें,
आपकी दोस्ती जान से प्यारी लगती है।

Aapki Hansi Humme Bahut Pyari Lagti Hai,
Aapki Har Khushi Humein Humari Lagti Hai,
Kabhi Door Na Karna Khud Se Humein,
Aapki Dosti Jaan Se Pyari Lagti Hai.


ज़िन्दगी में बार​-​बार सहारा नहीं मिलता​,
​बार​-​बार कोई प्यार से प्यारा नहीं मिलता​,
​दोस्त है जो पास उसे संभाल के रख लेना,
खो जाये तो कभी दुबारा नहीं मिलता।

Zindagi Mein Baar-Baar Sahara Nahi Milta,
Baar-Baar Koi Pyar Se Pyara Nahi Milta,
Dost Hai Jo Paas Use Sambhal Ke Rakh Lena,
Kho Jaaye To Kabhi Dobara Nahi Milta


नब्ज मेरी देख कर बीमार लिख दिया,
रोग मेरा उसने दोस्तों का प्यार लिख दिया,
कर्ज़दार रहेंगे उम्र भर उस हक़ीम के,
जिसने दवा में दोस्तों का साथ लिख दिया।

Advertisement

Nabz Meri Dekha Kar k Beemar Likh Diya,
Rog Mera Usne Dosto Ka Pyar Likh Diya,
Karzdar Rahenge Umr Bhar Uss Haqeem Ke,
Jisne Dawaa Mein Dosto Ka Saath Likh Diya.


आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है,
आप जैसे दोस्त पर हमें नाज़ है,
अब चाहे कुछ भी हो जाये जिंदगी में,
दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है।

Aapki aaur Humari Dosti Suron Ka Saaj Hai,
Aap Jaise Dost Par Hamein Naaz Hai,
Ab Chaahe Kuchh Bhi Ho Jaye Zindgi Mein,
Dosti Waise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai.


Latest Hindi dosti shayari


जब साथ बिताया वक़्त याद आता है,
मेरी पलकों पर आंसू छोड़ जाता है,
कोई और मिल जाये तो हमें न भूल जाना,
दोस्ती का रिश्ता जिंदगी भर काम आता है।

Jab Saath Bitaya Waqt Yaad Aata Hai,
Meri Palko Par Aansu Chhor Jata Hai,
Koi Aur Mil Jaye Toh Humein Na Bhul Jana
Dosti Ka Rishta Zindgi Bhar Kaam Aata Hai.


करनी है खुदा से गुजारिश,
तेरी दोस्ती के सिवा कोई बंदगी न मिले,
हर जनम में मिले दोस्त तेरे जैसा,
या फिर कभी जिंदगी न मिले।

Karni Hai Khuda Se ye gujarish,
Teri Dosti Ke Siwa Koi Bandgi Na Mile,
Har Janam Mein Mile Dost Tere Jaisa,
Ya Phir Kabhi Zindgi Na Mile.


आपकी पलकों पर रह जाये कोई,
आपकी सांसो पर नाम लिख जाये कोई,
चलो वादा रहा भूल जाना हमें,
अगर हमसे अच्छा दोस्त मिल जाये कोई।

Aapki Palko Par Rehe Jaye Koi,
Aapki Saanso Par Naam Likh Jaye Koi,
Chalo Vaada Raha Bhool Jana Humein,
Agar Humse Achha Dost Mil Jaye Koi.


तन्हाई सी थी दुनिया की भीड़ में,
सोचा कोई अपना नहीं तकदीर में,
एक दिन जब दोस्ती की आप से तो यूँ लगा,
कुछ ख़ास था मेरे हाथ की लकीर में।

Tanhai Si Thi Duniya Ki Bheed Mein,
Socha Koi Apna Nahi Takdeer Mein,
Ek Din Jab Dosti Ki Aap Se Toh Yun Laga,
Kuchh Khaas Tha Mere Haath Ki Lakeer Mein.


Dunia shayari in Hindi


साथ रहते यूँ ही वक़्त गुजर जायेगा,
दूर होने के बाद कौन किसे याद आयेगा,
जी लो ये पल जब हम साथ हैं दोस्तों,
कल क्या पता वक़्त कहाँ ले के जायेगा।

Saath Rahte Yoon Hi Waqt Gujar Jayega,
Dur Hone Ke Baad Kaun Kise Yaad Aayega,
Jee Lo Ye Sabhi Pal ko Jab Hum Sath Hain Dosto,
Kal Ka Kya Pata Waqt Kahan Le Ke Jayega.


वो बात क्या करूँ जिसकी खबर ही न हो,
वो दुआ क्या करूँ जिसमे असर ही न हो,
कैसे कह दूँ आपको लग जाये मेरी भी उम्र,
क्या पता अगले पल मेरी उम्र ही न हो।

Woh Baat Kya Karun Jiski Khabar Hi Na Ho,
Woh Dua ko Kya Karun Jiska Asar Hi Na Ho,
Kaise Keh Dun Aapko Lag Jaye Meri Bhi Umr,
Kya Pata Agle Pal Meri Umr Hi Na Ho.
वो बात क्या करूँ जिसकी खबर ही न हो,


ख़ुशी की परछाइयों का नाम है जिंदगी,
गमों की गहराईओं का जाम है जिंदगी,
एक प्यारा सा दोस्त है हमारा यहाँ,
उसकी प्यारी सी हँसी का नाम है जिंदगी।

Khushi Ki Parchhaiyon Ka Naam Hai Zindgi,
Ghamo Ki Gahraiyon Ka Jaam Ha Zindgi,
Ek Pyara Sa Dost Hai Humara Yahan,
Uski Pyari Si Hansi Ka Naam Hai Zindg,


मुस्कराहट का कोई मोल नहीं होता,
कुछ रिश्तों का कोई तोल नहीं होता,
लोग तो मिल जाते है हर मोड़ पर लेकिन,
हर कोई आपकी तरह अनमोल नहीं होता।

Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota,
Kuchh Rishton Ka Koi Tol Nahi Hota,
Log Mil Jate Hain Har Mod Par Lekin,
Har Koi Aapki Tarah Anmol Nahi Hota.


Hindi Friendship Shayari

अंधेरों के लिए कुछ आफताब माँगे हैं,
अपने लिए हमने दोस्त कुछ ख़ास माँगे हैं,
जब भी दुआ में कुछ माँगा है रब से,
तो आपके लिए ख़ुशी भरे लम्हात माँगे हैं।

Andhero Ke Liye Kuchh Aaftab Maange Hain,
Apne Liye Humne Dost Kuchh Khaas Maange Hain,
Jab Bhi Dua Mein Kuchh Manga Hain Rab Se,
Toh Aapke Liye Khushi Bhare Lamhat Maange Hain.


मुझे रहने दे ऐ दोस्त पास अपने,
नजरों से यूँ अपनी तू दूर न कर,
बस एक जिंदगी ही बाकि है मेरे पास,
इसको भी जुदा करने को मजबूर न कर।

Mujhe Rehne De Aye Dost Paas Apne,
Najron Se Yun Apni Tu Door Na Kar,
Bas Ek Zindgi Hi Baaki Hai Mere Paas,
Isko Bhi Juda Karne Ko Majboor Na Kar.


थोड़ा सा दिल को उदास कर लिया करो,
दोस्त से दूर होने का एहसास कर लिया करो,
हमेशा हम ही याद करते हैं आपको,
कभी आप भी हमें याद कर लिया करो।

Thoda Sa Dil Ko Udas Kar Liya Karo,
Dost Se Dur Hone Ka Ehsas Kar Liya Karo,
Hamesa Ham Hi Yaad Karte Hain Aapko,
Khabhi Aap Bhi Hamein Yaad Kar Liya Karo.


एक रात रब ने मेरे दिल से पूछा,
तू दोस्ती में इतना क्यूँ खोया है?
दिल बोला दोस्तों ने ही दी हैं सारी खुशियाँ,
वरना प्यार करके तो दिल हमेशा रोया है।

Raat Rab Ne Mere Dil Se Poochha,
Tu Dosti Mein Itna Kyun Khoya Hai?
Dill Bola Doston Ne Hi Di Hai Sari Khushiyan,
Varna Pyaar Karke To Dil Hamesha Roya Hai.


Dosti shayari in 2020

तुम रूठे रूठे लगते हो,
कोई तरकीब बताओ मनाने की,
मैं ज़िन्दगी गिरवी रख दूं,
तुम कीमत तो बताओ मुस्कुराने की।

Tum Roothhe Roothe Se Lagte Ho
Koi Tarkeeb Bolo Manaane Ki,
Main Zindagi Girwi Rakh Doon
Tum Keemat Toh Batao Muskurane Ki.


न जाने क्यों हमें आँसू बहाना नहीं आता,
न जाने क्यों हाले-दिल बताना नहीं आता,
क्यों सब दोस्त खफा हो गए हमसे,
शायद हमें ही साथ निभाना नहीं आता।

Na Jane Kyu Humme Aansu Bahana Nahi Aata,
Na Jane Kyun Haale-Dil Batana Nahi Aata,
Kyun Sab Dost Khafa Ho Gaye Humse,
Shayad Humein Hi Saath Nibhana Nahi Aata.


हम जब भी आपकी दुनिया से जायेंगे,
इतनी खुशियाँ और अपनापन दे जायेंगे,
कि जब भी याद करोगे इस पागल दोस्त को,
हँसती आँखों से आँसू निकल आयेंगे।

Hum Jab Bhi Aapki Duniya Se Jayenge,
Itni Khushiyan Aur Apnapan De Jayenge,
Ki Jab Bhi Tum Yaad Karoge Iss Pagal Dost Ko,
Hansti Aankhon Se Aansoo Nikal Aayenge.


ख़ुशी से दिल को आबाद करना,
और गम को दिल से आजाद करना,
हमारी बस इतनी गुजारिश है कि,
दिन में हमें एक बार याद करना।

Khushi Se Dil Ko Aabad Karna,
Aur Gam Ko DIl Se Aazad Karna,
Humari Bas Itni Gujarish Hai Ke
Din Mein Humein Ek Bar Yaad Karna.


यह सफ़र दोस्ती का कभी ख़त्म न होगा,
दोस्तों से प्यार कभी कम न होगा,
दूर रहकर भी जब रहेगी महक इसकी,
हमें कभी बिछड़ने का ग़म न होगा।

YahaSafar Dosti Ka Kabhi bhi Khatm Na Hoga,
Doston Se Yeh Pyar Kabhi Kam Na Hoga,
Dur Rehkar Bhi Jab Rahegi Mahek Iski,
Humein Kabhi Bichhadne Ka Gam Na Hoga.


Thank you For Visiting


A friends loves at every times, and a brother is born for a time of adversity.My command is this: Love each other as I have loved you. Greater love has no one than thi to lay down one’s life for one’s friends. So Enjoy this FriendshipShayari and Shaye with you Friend .

Advertisement

About the Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: