Funny Shayari

Funny Shayari | funny shayari for boys | Comedy Shayari in Hindi

Advertisement

As in our life happiness is very important and Funny shayari is very helpful for being happy on sad moment .We have a huge collection of Funny hindi shayari ,funny jokes images, Funny Shayari for whatsapp status, very Funny jokes in hindi,August 15 Shayari, Funny friendship shayari ,Hindi Shayari, Life Shayari, Bewafa Shayari, Maa Shayari, Ansh Pandit Shayari , Sad Shayari many more. Read this Funny Shayari.


Funny Shayari in Hindi 2020

हमारी किस्मत ही कुछ ऐसी निकली ग़ालिब,
ज़मीन मिली तो बंजर और एडमिन मिला तो कंजर।

Humari Kismat Hi Kuchh Aisi Nikli Ghalib,
Zameen Mili Toh Banjar Auur admin Mila Toh Kanjar,,


क्या बताए ग़ालिब वो गुस्से में भी हम पे रहम कर गई,
लगाया कस के चांटा और सर्दी में गाल गरम कर गई।

Kya Batay Ghalib Wo Gusse Mee Bhi Hum Par Rahm Kar Gayi,
Lagaya Kas Ke Chata Aur Sardi Mee Garam Kar Gayi.


अर्ज़ किया है चुप-चाप चल रहा था मैं मंज़िल की और,
फिर ठेके पर नज़र पड़ी और हम गुमराह हो गए।

Arj Kiya Hai Chup-Chaap Chal Raha Tha Main Manjil Ki Or,
Fir Theke Par Najar Padi Aur Hum Gumrah Ho Gaye.


मेरी ख़ुशी के लम्हें किस कदर मुख़्तसर हैं फ़राज़..,
अभी मुजरा शुरू ही हुआ था कि छापा पड़ गया।

Meree Khushi Ki Lomhe ko Kis Kadar Mukhtasar Hain Faraz..,
Abhi Mujra Shuru Hi Hua Tha Ke Chhapa Pad Gaya.


हंसी के लिए गम कुर्बान,
ख़ुशी के लिए आंसू कुर्बान,
दोस्त के लिए जान भी कुर्बान,
और अगर
दोस्त की गर्लफ्रेंड मिल जाए तो,
साला दोस्त भी कुर्बान।

Hansi K Liye Gaam Kurbaan,
Khushi Ke Lie Aansoo Kurbaan,
Dost Ke Liye Jaan Bhi Kurbaan,
Aur…
Agar Dost Ki Girlfriend Mil Jaye To,
Saala Dost Bhi Kurbaan.


हम तो निकले थे तलाश-से-इश्क में,
अपनी तनहाईयों से लड़ कर…मगर…
गर्मी बहुत थी, बियर पी के वापिस आ गए।

Ham To Nikle The Talas-e-Ishq Me,
Apni Tanhaiyon Se Lad kar Ham….Magar…
Garmi Bahut Thi, Bear Pee Ke Baps Aa Gaye he.


Latest Comedy Shayari

तेरी अदाओं का जादू इस शेर में लिखता हूँ,
मदहोश हूँ अभी…
थोड़ी देर में लिखता हूँ।

Teri Adaaon Ka Jadoo Is Sher Mein Likhta Hoon,
Madhosh Hoon Abhi…
Thodi Der Mein Likhta Hoon.


खयाल ko आहट की आस रहती है..
निगाह को किसी सूरत की तलाश रहती है,
तेरे बिन कोई कमी नहीं है ऐ दोस्त,
बस गली वाली जमादारनी उदास रहती है।

Advertisement

Khayal Ko Aahat Ki Aas Rahti Hai,
Nigaah Ko Kisi Soorat Ki Talaash Rahti Hai,
Tere Bin Koi Kami Nahin Hai Ai Dost,
Bas Gali Wali Jamadarni Udas Rahti Hai.


तेरी अदाओं का जादू इस शेर में लिखता हूँ,
मदहोश हूँ अभी…
थोड़ी देर में लिखता हूँ।

Teri Adoon Ka Jaadoo Is Sher Mein Likhta Hoon,
Madhosh Hoon Abhi…
Thodi Der Mein Likhta Hoon.


जितने भी लड़के लगाते हैं
तेरी गली की गेरियां,
मुहं पर थूक जाएँ अगर देख ले
तेरी फटी हुई एड़ियाँ।

Jitne Bhi Ladke Lagaate Hain
Teri Galee Ki Geriyaan,
Muhn Par to Thook Jayen Agar wo Dekh Le
Teri Fati Huyi Ediyaan.


Hindi Funny Quote 2020

आज-कल तुम मुस्कुराती बहुत हो,
मेरे दिल को भाती बहुत हो,
दिल करता है ले जाऊँ तुम्हे डिनर पर,
पर सुना है तुम खाती बहुत हो।

Aaj-Kal Tum Muskurati Bahat Ho,
Mere Dil Ko Bhaati Bahat Ho,
Dil Karta Hai Le Jaoon Tumhe Dinar Par,
Par Suna Hai Tum Khati Bahut Ho.


खयाल को आहट की,निगाह को किसी सूरत की तलाश रहती है,
तेरे बिन कोई कमी नहीं है ऐ दोस्त,
बस गली वाली जमादारनी उदास रहती है।

Khayal Ko Aahat Ki Aas Rahti Hai,
Nigaah Ko Kisi Soorat Ki Talaash Rahti Hai,
Tere Bin Koi Kami Nahin Hai Ai Dost,
Bas Gali Wali Jamadarni Udas Rahti Hai.

Advertisement

नींद आती है तो एक ख्वाब आता है,
ख्वाब में इक लड़की आती है,
और पीछे उसका बाप आता है,
फिर क्या…
फिर न नींद आती है न ख्वाब आता है।

Nind Aati hai to ek khwaab aata hai,,
Khwaab mein ek ladki aati hai,,
Aur pichhe uska Baap aata hai,,,
Fir kya…..
Fir na nind aati hai na khwaab aata hai,,


काश हमारा भी कोई रश्के-क़मर होता,
हम भी नजर मिलाते हमें भी मज़ा आता।

Kaash humara bhi koi Rashke-kamar hota,,,
Hum bhi nazar millate hum bhi maza aata,


New Shayari on Comedy

किसी का हाथ थाम के छोड़ना नहीं,
वादा किसी से कर के तोड़ना नहीं,
कोई अगर तोड़ दे दिल आपका तो,
बिना हाथ पैर तोड़े उसे छोड़ना नहीं।

Kisi ka haath thaam ke chhod na nahi,,
Wada kisise karke todna nahi,,,
Koi agar tood de dill aap ka to,,
Bina haath pair tode usse chhodna nehi


अर्ज किया है…
तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है,
तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है,
टाटा नमक इस्तेमाल करो,
क्योंकि तुम में आयोडीन की कमी है।

Arj Kiya Hai…
Tere Chehre Par Udasi, Aankhon Mein Nami Hai,
Tere Chehare Par Udasi, Aankhon Mein Nami Hai,
Taata Namak Istemaal Karo,
Kyuki Tum Me Aayodeen Ki Kami Hai.


कदम -कदम पर हवा की आहट का ध्यान रखना,
मुश्किल समय में भी इस दोस्त को याद रखना,
हमारी यादों की खुशबू जरूर आएगी,
तुम बस अपनी नाक साफ़ रखना।

Kadam -Kadam Par Hava Ki Aahat Ka Dhyan Rakhna,
Mushkil Samay Mein Bhi Is Dost Ko Yaad Rakhna,
Hamari Yaadon Ki Khushbu Jaroor Aaegi,
Tum Bas Apni Naak Saaf Rakhana.

Advertisement

दोस्तो हम उन्हें मुड़ मुड़कर देखते रहे,
और वो हमें मुड़-मुड़ कर देखते रहे,
वो हमें हम उन्हें, वो हमें हम उन्हें,
क्योंकि परीक्षा में न उन्हें कुछ आता था न हमे।

Dosto Ham Unhen Mud Mudkar Dekhate Rahe,
Aur Vo Hamen Mud Mud Kar Dekhte Rahe,
Vo Hamen, Ham Unhen, Vo Hamen, Ham Unhen,
Kyuki Pareeksha Me Na Unhen Kuch Aata Tha Na Hame.


Dosti funny Shayari


दोस्तो हम उन्हें मुड़ मुड़कर देखते रहे,
और वो हमें मुड़-मुड़ कर देखते रहे,
वो हमें हम उन्हें, वो हमें हम उन्हें,
क्योंकि परीक्षा में न उन्हें कुछ आता था न हमे।

Dosto Ham Unhen Mud Mudkar Dekhate Rahe,
Aur Vo Hamen Mud Mud Kar Dekhte Rahe,
Vo Hamen, Ham Unhen, Vo Hamen, Ham Unhen,
Kyuki Pareeksha Me Na Unhen Kuch Aata Tha Na Hame.


प्यार-मोहब्बत की बस इतनी सी कहानी है,
इक टूटी हुई कश्ती और ठहरा हुआ पानी है,
इक फूल जो किताबों में कहीं दम तोड़ चुका है,
कुछ याद नहीं आता किसकी निशानी है।

Pyar-Mohabbat Ki Bas Itni Si Kahani Hai,
Ik Tuti Huyi Kashti Aur Thhehra Hua Paani Hai,
Ik Phool Jo Kitabo Mein Kahin Dam Tod Chuka Hai,
Kuchh Yaad Nahi Aata Kiski Nishani Hai.


छलकते पैमाने ने मेरे अश्को से कहा,
छलकते पैमाने ने मेरे अश्को से कहा,
आई हेट टीयर्स पुष्पा आई हेट टीयर्स।

Chhalakte Paimane Ne Mere Ashqo Se Kaha,
Chhalakte Paimane Ne Mere Ashqo Se Kaha,
Aai Hete Tears Pushpa Aai Hete Tears.


आज-कल तुम मुस्कुराती बहुत हो,
मेरे दिल को भाती बहुत हो,
दिल करता है ले जाऊँ तुम्हे डिनर पर,
पर सुना है तुम खाती बहुत हो।

Aaj-Kal Tum Muskurati Bahat Ho,
Mere Dil Ko Bhaati Bahat Ho,
Dil Karta Hai Le Jaoon Tumhe Dinar Par,
Par Suna Hai Tum Khati Bahut Ho.


Girlfriend funny shayari in hindi


ज़िन्दगी अपनी मस्ती में जिया करो,
इश्क़ बहुत बुरा है न किया करो,
तुम अपना पूरा ध्यान कैरियर पर मोड़ दो,
इश्क़ और अपनी गर्लफ्रेंड को, मुझ पर छोड़ दो।

Zindagi Apni Masti May Jiya Karo,
Ishq Bahut Bura Hai Na Kiya Karo,
Tum Apna Pura Dhyan Career Par Mod Do,
Ishq Aur Apni Girlfriend Ko, Mujh Par Chor Do.


ये जो लड़कियों के बाल होते हैं,
लड़कों को फ़साने के जाल होते हैं,
खून चूस लेती हैं लड़कों का सारा,
तभी तो इनके होंठ लाल होते हैं।

Yeh Jo Ladkiyn Ke Baal Hotte Hain,
Ladkon Ko Fasaane Ka Jaal Hote Hain.
Khon Chuss Leti Hain Ladkon Ka Saara,
Tabhi Toh Inke Honth Laal Hote Hain.


अजब हालत है तेरे जाने के बाद,
मुझे भूख लगती नहीं खाना खाने के बाद,
मेरे पास दो समोसे थे जो मैंने खा लिए,
एक तेरे आने से पहले, एक तेरे जाने के बाद।

Ajab Si Halat Hai Tere Jane Ke Baad,
Mujhe Bhookh Lagti Nahin Khana Khane Ke Bad,
Mere Pass Do Hi Samose The Jo Meine Kha Liye,
Ek Tere Aaane Se Pahale, Ek Tere Jane Ke Baad.


धोखा मिला जब प्यार में हमें,
ज़िंदगी में उदासी छा गयी,
सोचा था छोड़ देंगे प्यार करना,
पर आज मोहल्ले में दूसरी आ गयी।

Dhoka Mila Jab Pyar Mein Hummein,
Zindagi Mein Udaasi Chhaa Gayi,
Socha Tha Chhod Denge Pyar Karna,
Par Aaj Mohalle Mein Doosri Aa Gayi.


Khubsurat Lag Rahi Hai shayari


जुल्फों में फूलों को सजा के आयी,
चेहरे से दुपट्टा उठा के आयी,
किसी ने पूछा आज बड़ी खुबसूरत लग रही है,
हमने कहा शायद आज नहा के आयी।

Zulfo Me Phoolon Ko Saja Kar Aayi Hai,
Chehre Se Dupatta Utha Kar Aayi Hai,
Kisi Ne Pucha Ki Kitni Khubsurat Lag Rahi Hai,
Hamne Kaha Shayad Aaj Naha Kar Aayi Hai.


ताजमहल किसी के लिए एक अजूबा है,
तो किसी के लिए प्यार का एहसास है,
हमारे तुम्हारे लिए तो बकवास है,
क्यूँ की की रोज़ बदलती हमारी मुम्ताज़ है।

Tajmahal Kishi Ke Liye Ek Ajooba Hai,
To Kisi Ke Liye Pyar Ka Ehsaas Hai,
Hamare Tumhare Liye To Bakwaas Hai,
Kyun Ki Ki Roz Badalti Humari Mumtaaj Hai.


खयाल को आहट,निगाह को किसी सूरत की तलाश रहती है,
तेरे बिन कोई कमी नहीं है ऐ दोस्त,
बस गली वाली जमादारनी उदास रहती है।

Khayal Ko Kisi Aahat,Nigah Koo Kishi Surat Ki Talasha Rehti Hai,
Tere Bin Koyi Kami Toh Nahi Hai Aye Dost,
Bass Gali Wali Jamadarni Udhas Rehti Hai.


मत कर मेरे दोस्त हसीनो से मोहब्बत,
वो तो आँखों से वार करती हैं,
मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है,
वो तो साली मुझ से भी प्यार करती है।

Mat Kaar Meri ye Dost Haseeno Se Mohabbat,
Wo To Aankhon Se Waar Karti Hain,
Meine Teri Wali Ki Aankhon Mein Dekha Hai,
Wo To Saali Mujh Se Bhi Pyar Karti Hai.


Dil ka funny shayaries


दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,
होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने।

Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane,
Pyar Ke Riwajo Ko Yeh Zamana Kya Jaane,
Hoti Hai Kitni Takleef Ladki Pataane Mein,
Yeh Ghar Baitha Uska Baap Kya Jaane,,,


मत कर मेरे दोस्त हसीनो से मोहब्बत,
वो तो आँखों से वार करती हैं,
मैंने तेरी वाली की आँखों में देखा है,
वो तो मुझसे भी प्यार करती है।

Math Kar Mere Dost Hasino Se Mohabbat,
Woh To Aankhon Se Waar Karti Hain.
Me

ine Teri Wali Ki Aankhon Mein Dekha Hai,
Woh To Mujh Se Bhi Pyar Karti Hai.


नजरों से नजरें मिलाकर तो देखो,
एक बार हमारे पास आकर तो देखो,
मिलना चाहेंगे सब लोग तुमसे,
एक बार मेरे दोस्त नहाकर तो देखो।

Najron Se Najren Milakar To Dekho,
Ek Baar Hamare Paas Aakar To Dekho,
Milna Chahenge Sab Log Tumae,
Ek Baar Mere Dost Nahakar To Dekho.


हसीनों के चेहरे पर हर लम्हा हर वक्त हंसी होती है,
हसीनों के चेहरे पर हर लम्हा हर वक्त हंसी होती है,
कमबख्त हमारा दिल भी ऐसी ही हसीना पर आता है,
जो पहले ही किसी कमबख्त से फंसी होती है।

Haseenon Ke Chehare Par Har Lamha Har Wakta Hansi Hoti Hai,
Haseenon Ke Chehare Par Har Lamha Har Wakta Hansi Hoti Hai,
Kamabakht Hamara Dil Bhi Aisi Hi Haseena Par Aata Hai,
Jo Pahele Hi Kisi Kamabakht Se Fashe Hoti Hai.


Thank you For Visiting

Thank you for Visiting our Site its Very Good Funny Shayari you are Reading if you are looking For anether Love Shayari, Good Morning Shayari, Bewafa Shayari etc Its Available Here So read these Shayari and share with your friend and Enjoy it.

Advertisement
Tags :

About the Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: