Good Morning Shayari

Good Morning Shayari in hindi|khubsurat गुड मोर्निंग शायरी in 2020

Advertisement

Latest Good Morning Shayari in Hindi: Looking for Good Morning Shayari, Love Shayari, Short Shayari , Raksha Bandhan Shayari , Maa Shayari , Funny Joke, Attiyude Shayari,Romantic Shayari, Motivational Quote, we are providing Large Collection of Hindi Shayari for Good Morning. I hope you liked this Morning Shayari collection. ‘Good Morning Shayari is a form of poetry, that allows a person to express his deep feelings from bottom of the heart through words.’ You will get all the Latest and updated collection of Hindi Good Morning Shayari on Morning.Chack Out Our


New Good Morning Shayari in Hindi


हर सुबह – शाम शोलों से गुजर ना था हमें,
हर मोड़ पे गिर गिर के संभल ना था हमें ,
हम कहां जिस्म थे जो तेरे रुबरु होतें !
हम रूह थे ,तेरे जिस्म मैं ढल ना था हमें ।।

Har Subah – Sham Solon Se Gujar Na Tha Hume,
Har Mod Pe Gir Gir Ke Sambhal Na Tha Hume,
Hum Kahan Jishm The Jo Tere Rubru Hote,
Hum Ruh The ,Tere Jishm Main Dhal Na Tha Hume .!!


चाय के कप से उठते धुंए में,
तेरी शकल नज़ार आती है,
ऐसे खो जाते है तेरे ख्यालों में,
की अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है!

Chai ke Cup se Uthte Dhuein me
Teri Shakal Nazaar aati hai,
Ese Kho jate hai Tere Khyalon me
ki Aksar Meri Chai Thandi ho jaati hai.


दुआओ पे हमारे ऐतबार रखना,
दिल में अपने ना कोई सवाल रखना,
देना चाहते हो अगर खुशिया हमें,
तो बस आप खुश रहना और अपना ख्याल रखना। ?


सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो,
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो,
दिल से दुआ निकलती है..
आपके लिए.. सारी खुशियां आपके पास हो! ?

Advertisement

Subah ka ujaala sada saath ho,
Har din har pal apke liye khas ho,
Dil se duaa nikalti hai aapke liye,
Saari khushiya aapke pass ho. ?


“दिन की शुरुआत” Hindi Shayari

गुजर गई वो सितारों वाली प्यारी सी रात,
आ गयी याद वो आपकी एक मीठी सी बात,
हर पल होती रहती थी हमारी मुलाकात,
अब तो बिन आपके होती होती है “दिन की शुरुआत”! ?


गुड मोर्निंग शायरी


जब रात को आपकी याद आती है,
सितारों में आपकी तस्वीर नज़र आती है,
खोजती है निग़ाहें उस चेहरे को,
याद में जिसकी सुबह हो जाती है! ?

Jab raat ko aapki yaad aati hai,
Sitaron mein aapki tasveer nazar aati hai,
Khojati hai nigaahen us chehare ko,
Yaad mein jiski subah ho jaati hai! ?


मुस्कुराओ क्या गम है,
जिंदगी में टेंशन किसको कम है,
अच्छा या बुरा तो केवल भ्रम है,
जिंदगी का नाम ही.. कभी खुशी कभी गम है!! ?


रिश्ता ऐसा हो जिस पर नाज़ हो,
कल जितना भरोसा था उतना ही आज हो,
रिश्ता सिर्फ वो नहीं जो ग़म या ख़ुशी में साथ दे,
रिश्ते तो वो हैं जो हर पल अपनेपन का एहसास दें!

Advertisement

Rishta aisa ho jis par naaz ho,
Kal jitna bharosa tha utna hi aaj ho,
Rishta sirf wo nahi jo ghum ya khushi me sath de,
Rishta wo hai jo apnepan ka ahesaas de.


किसी ने मुझे कहा की तुम हर रोज,
सुबह सुप्रभात करके सबको याद करते हो,
तो क्या वो भी तुम्हे याद करते है मेंने कहा,
मुझे रिश्ता निभाना है मुकाबला नहीं करना!


सुबह Shayari in hindi


सुन ऐ ज़िंदगी मुश्किलों के सदा हल दे,
थक न सके हम फुर्सत के कुछ पल दे,
दुआ है दिल से सबको सुखद आज,
और एक बेहतर कल दे..


म्हारी पसन्द हमारी चाहत बन जाये,
तुम्हारी मुस्कुराहट दिल की राहत बन जाये,
खुदा खुशियो से इतना खुश कर दे आपको,
की आपकी ख़ुशी देखना हमारी आदत बन जाये।

Tumhari Pasand Hamari Chahat Ban Jaye,
Tumhari Muskurahat Dil Kee Rahat Ban Jaye,
Khudaa Khushiyon Se Itna Khush Kar De Aapko,
Ki Aapko Khush Dekhna Hamari Aadat Ban Jaye!


खिलखिलाती सुबह, ताजगी से भरा सवेरा है,
फूलों और बहारों ने आपके लिए रंग बिखेरा है,
सुबह कह रही है, जाग जाओ,
आपकी मुस्कराहट के बिना सब अधुरा है.

Advertisement

सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो. ? ?


चलते रहे कदम Shayari In 2020


चलते रहे कदम.. किनारा जरुर मिलेगा,
अन्धकार से लड़ते रहे सवेरा जरुर खिलेगा,
जब ठान लिया मंजिल पर जाना रास्ता जरुर मिलेगा,
ए राही न थक चल.. एक दिन समय जरुर फिरेगा।


वादा किया है तो ज़रूर निभाएंगे,
सूरज की किरण बनकर छत पे आएंगे,
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा,
तेरी हर सुबह को फूलों से सजाएंगे.

Wada kiya hai to zaroor nibhayenge,
Suraj ki kiran bankar chhat pe ayenge,
Hum hain to judayi ka gum kaisa,
Teri har subah ko phoolon se sajayenge.


नींद भरी आँखों को जरा धीरे धीरे खोलो,
इस प्यारी सी सुबह की नमी से अपनी पलकों को जरा ढोलो,
हमने तो आपको बोल दिया है गुड मॉर्निंग,
अब आपकी बारी हैं हमें गुड मॉर्निंग तो बोलो.


हँसी आपकी कोई चुरा ना पाये,
आपको कभी कोई रुला ना पाये,
खुशियों का दीप ऐसे जले ज़िंदगी में..
कि कोई तूफ़ान भी उसे बुझा ना पाये!¡

Hansi Aapki Koi Chura Na Paye,
Aapko Kabhi Koi Rula Na Paye,
Khusiyon Ka Deep Aise Jale Aapki Zindagi Main..
Ki Koi Tufaan Bhi Use Bhujha Na Paye.


New Morning Shayari


सुबह का हर पल ज़िंदगी दे आपको,
दिन का हर लम्हा खुशी दे आपको,
जहा गम की हवा छू कर भी न गुज़रे,
खुदा वो जन्नत से ज़मीन दे आपको.
Good Morning


तमन्ना करते हो जिन खुशियों की,
दुआ है वह खुशिया आपके कदमो मे हो,
खुदा आपको वह सब हक़ीक़त मे दे,
जो कुछ आपके सपनो में हो.
Good Morning

Tamanna karte ho jin khushiyon ki,
Dua hai woh khushiya aapke kadmo mai ho,
Khuda aapko woh sab haqiqat mai de,
Jo kuch aapke sapno mei ho.
Good Morning


गुलाब खिलते रहे ज़िंदगी की राह् में,
हँसी चमकती रहे आप कि निगाह में.
खुशी कि लहर मिलें हर कदम पर आपको,
देता हे ये दिल दुआ बार–बार आपको.

Gulaab khilte rahe zindgi ki raah mein,
hassi chamakti rahe aapki nigaah mein,
khushi ki lahar mile har kadam par aapko,
deta hai ye dil dua baar-baar aapko.


सूरज निकलने का वक़्त हो गया,
फूल खिलने का वक़्त हो गया,
मीठी नींद से जागो मेरे दोस्त,
सपने हक़ीकत में लाने का वक़्त हो गया!!

Suraj nikalne ka waqt ho gaya,
Phool khilne ka waqt ho gaya,
Meethi neend se jaago mere dost,
Sapne Haqeeqat me laane ka waqt ho gaya!
Good Morning


Good Morning Shayari


आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।
सुप्रभात!

Aapki Nayi Subah itni Sayani ho jaye,
Dukhon ki sari batein aapki purani ho jaye,
De jaye Itni khushiya ye din,
Ki Khushi bhi aapki diwaani ho jaye.
Good Morning!


एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं,
यही वजह है कि हमें तेरी याद आती है,
लो सुबह आ गई, तू रातभर रुलाती रही,
बेखुदी में ही ये रात भी कट जाती है!
सुप्रभात

Ek dard hai jo dil se jaata nahi,
Yahi wajah hai ki hamain teri yaad aati hai,
Lo subah aa gayi, tu raatbhar rulaati rahi,
bekhudi mein hi ye raat bhi kat jaati hai.
Good Morning


ताज़ी हवा में फूलों की महक हो,
पहली किरण में चिड़ियों की चहक हो,
जब भी खोलो तुम अपनी पलकें,
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो.

Tazi hawa mein phulo ki mahak ho,
Pahli kiran mein chidiyo ki chahak ho,
Jab bhi kholo tum apni palke,
Un palko mein bus khushiyo ki jhalak ho.



जाने कब सुबह सुबह बो रिश्ता बन गया ,
अंजना सा चेहरा जाने कब अपना बन गया ,
हमे एहसास बी ना हुआ और कोई ,
बो कब हमारी जरूरत बन गया ।।

Jane Kab Subah Subah wo rista ban gaya
Anjana jane kab Apna ban gaya
Hume ehsas B na hua or Koi
humari Subah Ki Zaroorat Ban Gya.
Good Morning


Good Morning Shayari


उठ कर देखिए सुबह का नजारा ,
हवा भी है ठंडी मौसम भी है प्यारा,
सो गया चांद ऑर चुप गया हर एक सितारा,
कुबूल करिए आप “सु-प्रभात” हमारा ।।


रात के बाद सुबह को आना ही था ,
गम के बाद खुसी को आना ही था,
क्या हुआ अगर हम देर तक शोये रहे,।
पर हमारा सुबह का मैसेज तो आना ही था ।।

Rat ke bad Subah ko anaa hi tha
gum ke bad khushi ko ana hi tha
Kya hua agar hum der tak soye rhe
par hmara morning msg to ana hi tha.


सुबह का उजाला सदा आपके साथ हो ,
हर दिन हर पल आपके लिए खास हो ,
दिल से दुआ निकल ती है आपके लिए ,
सारी खुशियां आपके पास हो ।।
🌞Good Morning 🌞

Subah Ka Uzala Sada Aapke Sath Ho
Har Din Hr Pal Apke Liye Khas Ho
Dilse Dua Nikalti hai Aapke Liye
Sari Khusiya Apke Pass Ho Good Morning.


आज प्यारी सी सुबह बोली : उठ देख क्या नजारा है ,
मैंने कहा : रुक पहले उसे एक message भेज दूं ,
जो इस सुबह से भी प्यारी है ।।
🌞Good Morning 🌞

Aaj pyari si Subah boli: Uth dhek kya najara hai
Maine kaha: Ruk pahle use message bhej du..
Jo es Subah se B pyara hai
GooD MorinG Have a Nice Day.


Sapno Ki Duniya shayari in Hindi


सपनो के जहाँ से अब लौट आऔ,
हुई हे सुबह अब जाग जाओ,
चांद – तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की खुँशियों मे खो जाओ !

Sapno Ki Duniya Se Ab Laut Aao,
Ho Gayi Hai Subha Ab Jag Jao,
Chand- Taron Ko Ab Kehkar Alvida,
Is Naye Din Ki Khusiyon Main Kho Jao


सुबह सुबह ज़िन्दगी की शुरुवात होती है ,
तुझे जब तक Good Morning ना केह दुं मेरी सुबह नहीं होती है,
एक झलक तेरी देख लूं तो मेरी दिन बन जाती है,
खुशी तो सिर्फ मुझे तेरे ही साथ होती है ।।

Subah Subah zindagi ki shuruat hoti hai
Kisi apne se bat hoto khas hoti hai
Hns ke pyar se apno ko
GOOD MORNING Bolo Khushi apne ap sath hoti hai.


रात गुजरी फिर महकती सुबह आयि ,
दिल धड़का फिर आपकी याद आयि,
आंखों ने महसूस किया उस हवा को , जो आप को च्छू कर हमारे पास आयी ।।

Raat Guzri Fir Mahekti Subah Aayi
Dil Dhadka Fir Aapki Yad Aayi
Aankho Ne Mahesus Kiya Uss Hawa Ko
Jo Apko Chhukar Hamare Paas Aayi.


Pani ki bunde phulon ko bhiga rahi hai
Thandi lehren ek tazgi jaga rahi hai
Ho jaye aap b inme shamil
Ek pyari si Subah aapko jaga rahi hai.
GOOD MORNING


Thank You for Visiting


Thank you So Much for Visiting Good Morning Shayari in Hindi if you like this morning Shayai Share with your Girl friend, Friend, Wife Enjoy This Shayari.chack out our trending shayari-Hindi Shayari , Sad Shayari and Love Shayari you cen Chack our Digital Rohit world.

Advertisement

About the Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: