507+ Happy New Year Shayari | हैप्पी न्यू ईयर शायरी Jan 2022

Happy New Year Shayari
New Year Shayari in Hindi

Happy New Year Shayari : 31 दिसंबर के बाद 1 जनवरी आता है और ये दिन हमारे मन में एक नया उल्लास के साथ एक नया रंग ले कर आता है , जो हमारे जिंदगी को फिर से नई शुरुआत के साथ जीने का मौका मिलता है ।

क्यू की एक साल जाने के बाद एक नया साल हमारे जिंदगी में आता है । और ये नया साल में हम कुछ नया करने को देखते है और एक नया सपना और एक नया नया लक्ष्य के साथ जिंदगी का शुरुआत करते है ।

इसीलिए हम इस नया साल को एक तेहवार की मनाते है और सभी को हम Happy New Year Shayari in English & Wish करते है ओर सभी के जीवन में ये नया साल बहत सारे खुशियां लाए एसी मन्नत करते है ।

आप सभी के लिए हम Happy New Year Shayari in Hindi लिखे है । अगर आप किसी अपने को Happy New Year Wish करना चाहते है तो हमारे Happy New Year Shayari & Happy New Year Shayari Image ही आपके लिए अच्छे विकल्प है । आसा करते है अपको हमारे Happy New Year Shayari in Hindi बहत अच्छा लगे ।

Happy New Year Shayari in Hindi
Happy New Year Shayari in Hindi

Happy New Year Shayari

पिछले साल तो गया
उसे याद न करो
नया साल आ रहा है,
उसके लिए नया तैयारी करो

Pichhle sal to geya
Ushe yaad na karo
Naya sal aa raha hai ,
Uske liye naya teyari karo

नया साल मुबारक हो
सरे सपने पुरे करो
जिंदगी के सफर में
एक नया मंजिल को अपनाओ

Naya sal mubarak ho
Sare sapne pure karo
Jindegi ke safar main
Ek naya manjil ko apnao

क्या खूबसूरत ये नजारा है
नए साल का नए रंग है
इस नए रंग से नहाके
जीवन को रंगीन करना है

Kya khubsurat ye najara hai
Naye sal ka naye rang hai
Iss naye rang se nahake
Jiwan ko rangin karna hai

आप के जीवन में सुख समृद्धि हो
सारे गम तुमसे दूर हो
खुसिया के समुन्दर में भीगे रोहो
नए साल के मुबारक हो

Ap ke jiwan main sukh samrudhi ho
Sare gam tumse door ho
Khusiya ke samundar main bhige roho
Naye sal ke mubarak ho

सुभा के रौशनी की तरह
फ्यूचर तुम्हारे ब्राइट हो
सैम के अंधेरों की तरह
साडी परिसानी दूर हो
नए साल की बहत बहत बधाई हो

Subha ke roshni ki tarha
Future tumhare bright ho
Sam ke andhero ki tarha
Sari parisani door ho
Naye sal ki bahat bahat badhai ho

Happy New Year Shayari
Happy New Year Shayari

Happy New Year Shayari in Hindi

गॉड से ये दुआ है की
तुम्हारी हर कामयाबी पूरी हो जाये
इस नए साल में एक नया दिन लाये
जो हर दिन का बीते हुए पल हसीन रहे

God se ye dua hai ki
Tumhari har kamiabi puri ho jaye
Iss naye sal main ek naya din laye
Jo har din ka bite hue pal haseen rahe

जो भी काम तुम्हारे अधूरा है
इस साल पूरा हो जाये
इस नया साल मैं
हर कामयाबी की दरवाजा खुल जाये

Jo bhi kam tumhare adhura hai
Iss sal pura ho jaye
Iss naya sal main
Har kamiabi ki darwaja khul jaye

होंठों पे ये मुस्कान बरकार रहे
आँखों मैं आंसू का जगह ही न रहे
इस नया साल तुम्हारे लिए
बहत सारी खुशियाँ लाये

Honton pe ye muskan barkar rahe
Ankho main ansu ka jagah hi na rahe
Iss naya sal tumhare liye
Bahat sare khusiya laye

तुम्हे बहत सारे प्यार मिले
हर जगह मैं सन्मान मिले
तुम्हारे सर हमेशा उच्छा रहे
नए साल के बहत सारे सुभकामनाये

Tumhe bahat sare pyar mile
Har jagah main sanman mile
Tumhare sar hamesha ucchha rahe
Naye sal ke bahat sare subhkamnaye

पिछले साल से बेहतर हो इस साल
चाँद की जैसा चमकता रहे हर हाल
मुबारक हो नए साल का
मिले हर कामयाबी जिंदगी का

Pichhle sal se behetar ho iss sal
Chand ki jaisa chamakta rahe har hal
Mubarak ho naye sal ka
Mile har kamiabi jindegi ka

Check Out – Life Shayari in English, Single Life Shayari

Happy New Year Shayari
Happy New Year Shayari

Happy New Year Shayari 2022

जिंदगी तुम्हारे पायरी हो
धुप की छाया कभी न हो
नए साल के मुबारक हो
सितारों की तरह चमकते रहो

Jindegi tumhare payari ho
Dhoop ki chhaya kabhi na ho
Naye sal ke mubarak ho
Sitaron ke tarha chamakte roho

हैप्पी न्यू ईयर
चोलो कामयाबी की कही और
नया मंजिल अभी बुला रहा है
सारे सपने अभी पूरे करने है

Happy new year
Cholo kamiabi ki kahi or
Naya manjil abhi bula raha hai
Sare sapne Abhi pure karne hai

मुद दो जिन्दगी को कही और
जहां सिर्फ खुसी का महक होगा
इस नए साल मैं
इतना ही गोद से माँगा

Mud do jindegi ko kahi or
Jaha sirf khusi ka mehek hoga
Is naye sal main
Itna hi god se manga

आसमान में चमकता हुआ सितारा
सुभे की मौसम मैं गुजरता हुआ सवेरा
ऐसे ही तुम्हारे कर्म हो
इस नया साल मैं
एक नया बुलंदिओं को छुओ

Asman main chamakta hua sitara
Subhe ki mausam main guzarta hua sawera
Yese hi tumhare karm ho
Iss naya sal main
Ek naya bulandion ko chhuo

जो पल बीत गया है उसे याद न करो
नया साल आया है नया दिन ले कर
उसके लिए तैयारी करो
अच्छे सुचिन्ता रहे जिन्दगी मैं
अपना नाम रोशन करे दुनिया मैं

Jo pal bit geya hai usse yaad na karo
Naya sal aya hai naya din le kar
Uske liye teyari karo
Achhe suchinta rahe jindegi main
Apna naam roshan kare duniya main

Check Out – Motivational Quotes, Bhai par Shayari

Happy New Year Shayari 2022
Happy New Year Shayari

Happy New Year Shayari for WhatsApp

नया रंग है नया दिन है नया ये जश्न है
क्यू की ये दिन जिंदगी को नई शुरुआत दी है
फिर से जियो ये जिंदगी अपनी मर्जी से
साल भर तुम खुस रहो दुआ है ये रब से
नई साल का मुबारक है सभी से

Naya Rang hai Naya din hai naya ye Jashn hai
Kyoo kee ye din Jindagee ko naee Shuruaat Dee Hai
Phir se Jiyo ye Jindagee Apanee Marjee se
Saal bhar tum khus raho dua hai ye rab se
Naee saal ka mubaarak hai sabhee se

असमान की उच्चाई की तरह
और सूरज की रौशनी की तरह
तरक्की तुम्हारी ऐसी हो
जैसे की बीते हुए सारे साल की खुशियां इस साल हो

Asamaan kee Uchchaee kee tarah
Aur sooraj kee Raushanee kee tarah
Tarakkee Tumhaaree Aisee ho
Jaise kee Beete hue Saare Saal kee
Khushiyaan is saal ho

ये मन्नत है खुदा से की तुम ऐसे ही मुस्कुराती रहो
और तुम्हारी मुस्कान को ही देख के मेरा इस साल का गुजारा हो
नई साल का मुबारक हो

Ye Mannat hai Khuda se kee Tum Aise hee Muskuraatee raho aur Tumhaaree Muskaan ko hee
Dekh ke mera is saal ka gujaara ho
Naee saal ka mubaarak ho

ये तारीख की तरह ये समय भी बदलेगा
ओर तुम्हारी इंतजार की घड़ी अब खतम हो जायेगा
तुम जिस कमियाबी की तलाश में हो वो आज जरूर पुरा होगा
क्यू की ये नया साल एक नया रंग ले कर आयेगा

Ye Taareekh Kee Tarah ye Samay bhee Badalega Or Tumhaaree intajaar kee Ghadee ab khatam ho jaayega
Tum Jis Kamiyaabee kee Talaash mein ho vo aaj jaroor pura hoga
Kyoo kee ye Naya Saal ek naya Rang le kar Aayega

फूल तो है गुलाब जैसी , जो खुसबू है अच्छी
और ये दिन है नई साल की , जो सपना होगा सारे सच्ची

Phool to hai Gulaab jaisee , Jo khusaboo Hai Achchhee aur ye din hai naee saal kee , Jo Sapana Hoga saare Sachchee

Check Out – New Year Essay, Merry Christmas Essay

Happy New Year Shayari 2022
Happy New Year Shayari 2022

Happy New Year Hindi Shayari

ये महफिल है तुम्हारे नाम का
जाहां बरसात हुआ है एक नया पहेचान का
और गम की वो काली बदल में
इंद्रधानु लाया है रंग सारे खुशियों का

Ye mahaphil hai tumhaare naam ka
Jaahaan barasaat hua hai ek naya pahechaan ka
Aur gam kee vo kaalee badal mein
Indradhaanu laaya hai rang saare khushiyon ka

सूरज एक नया रौशनी लाया है
जाहां लाखों उम्मीदें को जिंदा रखा है
और ये सुभे की पहली किरण
एक नया मंजिल के पास जाने की राह दिखाई है

Sooraj ek naya raushanee laaya hai
Jaahaan laakhon ummeeden ko jinda rakha hai
Aur ye subhe kee pahalee kiran
Ek naya manjil ke paas jaane kee raah dikhaee hai

नया साल का मुबारक है अपको
ये साल दे लाखो खुशियां तुम्हिको
जैसे रात ढूंढता है एक सुकून सी नींद को

Naya saal ka mubaarak hai apako
Ye saal de laakho khushiyaan tumhiko
Jaise raat dhoondhata hai ek sukoon see neend ko

अभि तक तो कुछ खास नहीं किया है
अब वक्त आ गया है कुछ शोर मचाने का
और दिल से स्वागत है नया साल का
ये दिन को एसे बिताना है की जैसे खुशी मिले साल भर का

Abhi tak to Kuchh khaas nahin Kiya hai
Ab vakt aa gaya hai kuchh shor Machaane ka
Aur dil se Svaagat hai naya saal ka
Ye din ko ese Bitaana hai kee jaise khushee mile Saal bhar ka

नया दिन है नया चाहत है
पुराने दिनों को पुराने गमों को भुल जाना है
और इस नया साल में कुछ नया कर जाना है
जैसे पहेली किरण की सुभा से एक नया सोच का जन्म होता है

Naya din hai naya chaahat hai
Puraane dinon ko puraane gamon ko bhul jaana hai
Aur is naya saal mein kuchh naya kar jaana hai
Jaise pahelee kiran kee subha se ek naya soch ka janm hota hai

Check Out – Sonu Sharma, Dr Vivek Bindra, Sandeep Maheswari, Shiv Khera Motivational Quotes

Happy New Year Shayari 2022
Happy New Year Shayari 2022

Happy New Year Shayari Hindi Love

एक नया मौसम आया है ये जिंदगी में
जाहां एक मुस्कुराने सी बादल छाई रही है
और बादल के नीचे चिड़ियों को मज़ा लगता है उड़ने में
जिस मौसम में जिंदगी की खुशियां छुपी है
यानी की ये नया साल धारती की मिट्टी को चूम रहा है

Ek Naya Mausam aaya hai ye jindagee mein
Jaahaan ek Muskuraane see baadal chhaee rahee hai
Aur Baadal ke neeche Chidiyon ko maza lagata hai udane mein
Jis Mausam mein Jindagee kee khushiyaan chhupee hai
Yaanee kee ye Naya saal Dhaaratee kee mittee ko choom raha hai

तुम्हारे हर कदम पे फूल की पहाड़ा गिरे
तुम्हारे हर मुस्कान में हीरे का झलशा झरे
एसे ही कुछ हसीन पल के साथ तुम्हारे ये साल भी गुजरे

Tumhaare har kadam pe phool kee pahaada gire
Tumhaare har muskaan mein heere ka jhalasha jhare
Ese hee kuchh haseen pal ke saath tumhaare ye saal bhee gujare

बरसात आता है जैसे मिट्टी से मिलने
वैसे ही हर मौसम आयेगा तुम्हीसे खेलने
बारिश की मौसम में भीगने और ठंडी की मौसम में घूमने
एसे ही मौका मिलेगा तुमको साल भर के खुशियां चूमने

Barasaat aata hai jaise mittee se milane
Vaise hee har mausam aayega tumheese khelane
Baarish kee mausam mein bheegane aur thandee kee mausam mein ghoomane
Ese hee mauka milega tumako saal bhar ke khushiyaan choomane

तुम्हारी मुस्कान जैसी चेहरा
और नींद को तुम्हारी सपने का सहारा
साल भर रहे एसी ही नजारा
कभी ये बंधन ना टूटे हमारा

Tumhaaree Muskaan jaisee chehara
Aur neend ko Tumhaaree sapane ka sahaara
Saal bhar rahe Esee hee Najaara
Kabhee ye Bandhan na toote hamaara

ये दुआ है रब से
हर खुशियां मिलने आए तुमसे
ये नया साल का तोउफा है हमसे
नया साल का लाखों शुक्रिया दिल से

Ye dua hai rab se
Har khushiyaan milane aae tumase
Ye naya saal ka Toupha hai hamase
Naya saal ka laakhon shukriya dil se

Happy New Year Shayari 2022
Happy New Year Shayari 2022

Happy New Year in Advance Shayari

नया दिन है नया साल है
दिल में प्यार है और होंठो पे मुस्कान है
आपके दिन गुजरे बड़ी हसीन से
और खुस रहे एसे भगवान के आशीर्वाद से

Naya din hai Naya Saal hai
Dil mein pyaar hai aur hontho pe Muskaan hai
Aapake din Gujare badee haseen se
Aur khus rahe ese Bhagavaan ke aasheervaad se

कमियाबी की सीडी तुमको एसी मिले
जिस सीडी में एक सुकून सी हवा हिले
और तुम्हारी हर कदम में बारिश करे खिले

Kamiyaabee kee Seedee tumako esee mile
Jis Seedee mein ek sukoon see hava hile
Aur tumhaaree har kadam mein baarish kare khile

दिसंबर गुजर गया है
तुम्हारे ये उदास चेहरे पे थोड़ा मुस्कान दो
नया साल आ गया है
जिंदगी को फिर से जीने का शुरुआत दो

Disambar gujar gaya hai
Tumhaare ye udaas chehare pe thoda muskaan do
Naya saal aa gaya hai
Jindagee ko phir se jeene ka shuruaat do

नया साल का बधाई हो
कमियाबी के सीडियां चलते रहो
जिंदगी में तरक्की करते चलो
और रोशन करो अपने नाम को

Naya saal ka badhaee ho
Kamiyaabee ke Seediyaan chalate raho
Jindagee mein Tarakkee karate chalo
Aur roshan karo apane naam ko

ये यार तुम्हारे कर राहा है वादा तुम्हिको
चांद जौसा सजाएगा तुम्हारे ये जिन्दगी को
और नया साल का बहत सारे बधाई है तुमको
और एसे चूमते रहो सारे खुशियों को

Ye yaar Tumhaare kar raaha hai vaada tumhiko
Chaand Jausa Sajaega tumhaare ye jindagee ko
Aur naya saal ka bahat saare badhaee hai tumako
Aur Ese Choomate raho saare khushiyon ko

Happy New Year Shayari 2022
Happy New Year Shayari 2022

Advance Happy New Year Shayari

सपने को सजाओ हकीकत में
आया है एक नया सुभा अपने जीवन में
एक और नया लक्ष्य के साथ कुछ करके दिखाओ दुनियां में
नया साल के आपको बहत सारे सुभकामनाएं

Sapane ko sajao hakeekat mein
Aaya hai ek naya Subha apane jeevan mein
Ek aur naya Lakshya ke Saath kuchh karake Dikhao Duniyaan mein
Naya saal ke Aapako bahat saare Subhakaamanaen

देखो सूरज एक नया रौशनी ले कर आया
देखते ही सारे अंधेरा तुमसे दूर चला गया
शुक्रिया भगवान तुमको की एसी रौशनी ले कर आए
जो ये नया साल का नया सुभा ने एक नया उम्मीद दे कर गए

Dekho sooraj ek naya raushanee le kar aaya Dekhate hee Saare andhera Tumase Door chala gaya
Shukriya Bhagavaan Tumako kee esee raushanee le kar aae
Jo ye naya saal ka Naya subha ne ek Naya ummeed de kar gae

एसी मिले खुशियां तुमको इस साल में
गम की छाया तक भी घबराए तुम्हारे पास आने में
एसे ही मुस्कुराती रहो मेरे यार
सदा खुशियों की काया करे तुमसे प्यार

Esee mile Khushiyaan Tumako is Saal mein
Gam kee chhaaya tak bhee ghabarae Tumhaare paas aane mein
Ese hee Muskuraatee raho mere yaar
Sada khushiyon kee kaaya kare Tumase Pyaar

पुराने यादों को सजाके रखना
इस साल का प्यार के लिए
दिल में जगा बनाके रखना
नया साल का शुक्रिया है जाना
एसे ही हर साल साथ ही रहना

Puraane Yaadon ko Sajaake rakhana
Ees saal ka Pyaar ke lie
Dil mein Jaga banaake rakhana
Naya Saal ka Shukriya hai jaana
Ese hee har Saal Saath hee rahana

नया साल का सुभा आया है
नया सपने सारे पूरी करने है
आपको नया साल का अभिनंदन है
एसे ही साल भर खुशी से रहे

Naya Saal ka subha aaya hai
Naya Sapane Saare Pooree karane hai
Aapako Naya Saal ka Abhinandan hai
Ese hee Saal bhar Khushee se rahe

Happy New Year Shayari 2022
Hindi Happy New Year Shayari

Happy New Year Dosti Shayari

एसे ही उजाला रखो ये जिंदगी को
काभी मिलने की मौका ना दो अंधेरों को
अच्छी कर्म और विचार दो इस मन को
की एसी हसीन पल के साथ गुजारू इस साल को

Ese hee Ujaala rakho ye Jindagee ko
Kaabhee Milane kee mauka na do Andheron ko
Achchhee karm aur Vichaar do is man ko
Kee esee Haseeb Pal ke saath Gujaaroo is saal ko

चाहता हूं तुम एसे खुशी से जिएं
नया साल का बहत सुभकामनाएं
आंखो में तुम्हारे आंसू ना गिरे
नया साल का दुआ है हमारे

Chaahata hoon tum ese khushee se Jiye
Naya saal ka bahat Subhakaamanaen
Aankho mein Tumhaare Aansoo na gire
Naya Saal ka dua hai hamaare

भुल जाओ बीते हुए कल को
अपना लो आज का ये नया पल को
दर्द हो या अंधेरा सहन करो हर खेल को
होंठों पे एक मुस्कान ले कर हसीन बनाओ जिंदेगी को
नया साल का बधाई है सबको

Bhul jao Beete hue kal ko
Apana lo Aaj ka ye naya pal ko
Dard ho ya Andhera sahan karo har khel ko
Honthon pe ek Muskaan le kar Haseeb banao Jindegee ko
Naya saal ka Badhaee hai sabako

हर साल की तरह ये साल भी जाएगा
हर साल की तरह नया साल भी आयेगा
हर साल तरह ये साल भी मिलेगा
जो दिल तुम्हारा चाहेगा

Har Saal kee Tarah ye saal bhee Jaega
Har Saal kee Tarah naya saal bhee Aayega
Har saal tarah ye saal bhee Milega
Jo Dil Tumhaara Chaahega

तुम्हारे हाथ को मेरा हाथ एसे ही पकड़ के रखे
ये हवा में सांस रहना तक
और दिल तुमको हर पल एसे ही प्यार करे
असमान में बारी खतम होने तक
तुम्हारे जिंदगी में एसे ही नया साल आते ही रहे
ये सुरज ओर चांद के रौशनी ना होने तक

Tumhaare Haath ko mera haath ese hee pakad ke rakhe
Ye hava mein saans rahana tak
Aur dil tumako har pal ese hee pyaar kare
Asamaan mein baaree khatam hone tak
Tumhaare jindagee mein ese hee naya saal aate hee rahe
Ye suraj or chaand ke raushanee na hone tak

Happy New Year Shayari 2021

Final Word on Happy New Year Shayari in Hindi

आप सभी के लिए हम Happy New Year Shayari in Hindi लिखे है । अगर आप किसी अपने को Happy New Year Wish करना चाहते है तो हमारे Happy New Year Shayari ही आपके लिए अच्छे विकल्प है । आसा करते है अपको हमारे Happy New Yearear Shayari in Hindi बहत अच्छा लगे

Check out Trending Shayari

Leave a Reply