Hindi Shayari

New Hindi Shayari Collection | हिंदी शायरी शायरी | 2020

Advertisement

Hindi Shayari is All in one a huge collection of latest Hindi shayari means हिंदी शायरी. लिखा हुआ or medium of human communication . Shayari in hindi is a good way to share your feeling to your love. Hindi Shayari Collection has earned a good reputation among hindi speaking people for the great Hindi shayari on loveFunny Joke,.Maa Shayari,Attitude Shayari, Good Morning Shayari , Romantic Shayari, Motivational Quote, in hindi, Love Shayari and Two line quotes and Raksha Bandaha Shayari many more.


New Hindi Shayari-for Girlfriend


चुप हो जाता हूं अक्सर तेरे सामने ,
दिल की ये हाल तुझे बतलाऊं किसे .,,
मैं किस कदर पागल हूं तेरे पीछे
ये जज़्बात तुझसे छुपाऊं भी किसे ।।

Chup Ho Jata Hun Akshar Tere Samne
Dil Ki Ye Baat Tujhe Bat laun Kese
Main Kiss Kadar Pagal Hun Tere Piche
Ye Jajbat Tujhse Chup aun Bhi Kese


कमबख्त दिल ने जबसे तुम्हे देखा है ,
खुद को अपने खिलाफ कर रहा है ।।

Kambakhat Dil Ne Jab Se Tumhe Dekha Hia
Khud Ko Apne Khilaf Kar Raha Hai !!


खुद को अपने खिलाफ कर रहा हूं ,
सैयद तुझ से अब में प्यार करने लगा हूं ।।

Khud Ko Apne Khilaf Kar Raha Hu
Sayad Tujh Se Ab Main Pyaar Karne Laga Hun


खो देने का डर कैसा ..,,
जब मैने तुमको पाया ही नहीं.!!
कैसे सुनाऊं तुम्हे अपनी धड़कन ,,
जब की सीने से तुम कभी लगाए ही नहीं ।।

Kho Dena Ka Dar Kesa…, Jab Maine Tumhe Paya Hi Nahi ..!!
Kese Sunau Tumhe Apni Dhadkan …,
Jab Ki Tumne Sine Se Lagaya Hi Nahi ….!!!


सिकायात हमें तुमसे हैं
तुम पास तो हो पर हो नहीं..!
तुम्हारे ये फ़िक्र दोस्ती है या इश्क़ खबर ही नहीं ,
दिल की हाल बयां करे भी तो , कैसे उसका तो हमे हक भी नहीं ।।

Shikayat Humen Tumse Hain
Tum Pass To Ho Par Ho Nahin
Tumhare Ye Fikra Dosti Hai Ya Ishq Khabar Hi Nahi
Dil Ki Haal Bayan Karen Bhi To Kese Uska To Hume Hak Bhi Nahi


Short Shayari for Smaasge


ना साथ है किसी का ना सहारा है कोई ,!!
ना हम हैं किसी के ना हमारा है कोई ।।

Advertisement

Na Sath Hai Kisi Ka,Na Sahara Hai Koi
Na Hum Hen Kisike,Na Humara Hai Koi


🕉️खुदा करे कभी कुबूल❌ ना हो बो दुआ 🤲
🛐जिस दुआ मैं तुझे🤴 किसी और ने मांगा हो 🤲

Khuda Kubul Na Kare Us Dua…,
Jis Dua Main Tujhe Kisi Or Ne Manga Ho !!


तू मेरी बो ख्वाइशों की दुआ है .,
खुदा से कुछ ना मांगुं में तेरे सिवा ।।

Tu Meri Bo Khwaishon Ki Dua Hai ,
Khuda Se Kuch Na Mangun Main Tere Siwa ,


फासला दूरियों का कैसे समझाऊं जनाब …,
बस इयुं समझ लो मैं सर्द रातों का जुगनू, और बो अगले दिन का अफताब !!

Faasla Duriyon Ka Kaise Samjhun Janab,
Bas Yun Samjh Lo Main Sard Raton Ka Jugnu,Aur Bo Agle Din Ka Aftab .


दो हिस्सों में बाट गए मेरे तमाम अरमान…,
कुछ तुझे पाने निकले , कुछ मुझे समझाने निकले ।।

Advertisement

Do Hison Main Bat Gaye Mere Tamam Arman ,
Kuch Tujhe Pane Nikle, Kuch Mujhe Samjhane Nikle .


Love Hindi Quote in hindi & English


अच्छा सुनो ना🙈,
अब रहा ना❌ जाए तुम्हारे बिना🤴
अब तो तुम्हारे👀 आंखों में खोना चाहता हूं🧎‍♀️
सब कुछ भुला के😇 बस तुम्हारा होना चाहता हूं👩‍❤️‍👨

Acha Sun Na ,
Ab Raha Na Jaye Tere Bin,
Ab to Tere Ankhon Main Khona Chahta Hun,
Sab Kuch Bhula Ke Bas Tera Hona Chahta Hun!!


ज़माना खिलाफ हो मेरे क्या फर्क पड़ता है ,
तू क्या सोच ता है मेरे बारे मैं ये माईने रख ता है !!

Jamana Khilaf Ho Mere To Kya Fark Padta Hai ,,
Tu Kya Soch Ta Hai Mere Bare Main Ye Maine Rakh Ta Hai …,,


दो दो हाथों कि ताउम्र का सौदा कर लो ,
थोडा प्यार तूम कर लो, थोड़ा प्यार हम कर लेगें ।।


Do Do Hathon Ki Taumra Ka Sauda Kar Lo,
Thoda Pyaar Tum Karlo Thoda Pyaar Hum Kar Lenge.


पूछते हो तुम मुझसे हमेशा , की मे कितना प्यार करता हू तुम्हे ??
तो गिन लो बरसती हुई इन बूँदो को तुम……!!!!!!


Puch Te Ho Na Mujhse Tum Humesha, Ki Main Kitna Pyaar Karti Hun Tumhe ??
To Gin Lo Baras Ti Hui In Bundo Ko Tum ……


Hindi Shayari in English


Kashh wo samjhte iss Dill ki Tadap Ko,,, To Hume yu Rushwa na kiya jata,, Yah Berukhi bhi unki manjoor thi hume,, Bas ek bar hume samjh to liya hota!!

काश वो समझते इस दिल की तड़प को ,,,
तो हमे यू ऋषवा ना किया जाता ,,
ये बेरुखी भी उनकी मंज़ूर थी हमे ,,
बस एक बार हमे समझ तो लिया होता ।।


Ek nazar bhi dekhna gabara nahi usee,, Jarra sa bhi yehsaas hamara nahi use,, Wo sahill se dekh te rahe Dubna hamara,, Hum bhi Khudhar the Pukara nahi usee,,,

एक नज़र भी देखना गबारा नहीं उसे ,,
जरा सा भी ऎहसास हमारा नहीं उसे ,,
वो साहिल से देखते रहे डूबना हमारा,,
हम भी खुदर थे पुकारा नहीं उसे ।।


Badlaa Badlaa Sa Minzaz hai,,
Kya Baat Ho Gaye hai Sikayat humse he ya fir,,
Kisi aur se mulakat ho gaye hai,,,

बदला बदला सा मिज़ाज है ,,
क्या बात हो गई है सीकायत हमसे है या फिर ,,
किसी और से मुलाकात हो गई है।।


Mill bhi jaate he to karta ki nikal jate hai,,, Hai mousam ki tarah loog …. Badal jate hai,,, Hum abhi tak hai giraftar-a- mohabbat yaroon,,, Thokar kha k sunatha ki sambhal jate hai…..

मिल भी जाते हो तो कतरा कर निकल जाती है ,,
है मौसम की तरह लोग …बदल जाते हैं,,
हम अभी तक है गिरफ्तार- ये – मोहबब्त यारों ,,,,
ठोकर खा के सुना था कि संभाल जाते हैं ।।


Humari tarah Hindi Shayari for Wife and Girl Friend


Ration bhi kitne khubsurat Hote,,, Agar hum saath hote….. Kaash Tum bhi humko,,, Humari hi tarah chaha hote,,,!!

रातों भी कितने खूबसूरत होते ,,,,
अगर हम साथ होते …..
काश तुम भी हमको ,,,,
हमारी ही तरह चाहा होते ,,!!


Daard hai Dill me isska yehesas nahi hota,,, Roota hai Dill jub wo pass nahi hota…. Barbad ho gaye hum unke Mohabaat me,,, Aur wo kahte he ki iss tarha pyar nahi hota,,,!!

दर्द है दिल में इसिका येहसास नहीं होता ,,,
रोता है दिल जब वो पास नहीं होता ….
बर्बाद हो गए हम उनके मोहब्बत मैं ,,,
और वो कहते है कि इस तरह प्यार नहीं होता ।।


Thanks For Visiting


Thank you for visiting Hindi Shayari. Our loving website Hindi Shayari Collestion team hoping that you will must like below shayari in hindi on this page. And we are for every time for for every spacial moment. you can go other pages for like Two line Shayari, Love Shayari in Hindi good morning shayari and many more hindi shayari coleection.

Advertisement
Tags :

About the Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: