Latest 20+ Life quotes on love in Hindi on your life

Hamare pyari si jiban ko jeene ke liye kitna uthal puthal hona padta hai? Kitna parisani ka samna hota hai? Kabhi kabhi sari parisanio ko tal ke hum age badhte hai to, kabhi kabhi in parisanio se hum har man lete. Aur hamare lakhya ko pane ke liye hum kya kya nehi karte? Bhagnan ne jo diya hai hamko itni pyari jindegi, iss chooti si pyari si jindegi ki bare main hum life quotes on love ke madhya se apko samjhai hai. App hamare life quotes on love ke madhya se apne pyari jiwan ko aur jyada pyara kar paenge, aur jindegi ko app asan tarike se samajh paenge. Happy life for everyone. All the best.

Life quotes on love
Life quotes on love

Life quotes on love


Jiwan hai tumhara
Isko tumko hi age le jana hai
Khud pe bhorosha rakho
aur kuchh raste chalne hai

जीवन है तुम्हारा
इसको तुमको ही आगे ले जाना है
खुद पे भरोषा रखो
और कुछ रास्ते चलने है


Jitni khoobsurat ye nazara hai
Utni hi khoobsurat jidegi hai
Sabha ko maa baap ki tane sunna
Aur Sam ko dost ke sath jeena

जितनी खूबसूरत ये नज़ारा है
उतनी ही खूबसूरत जिंदगी है
सभा को माँ बाप की ताने सुनना
और सैम को दोस्त के साथ जीना


Tum kutto ki tarha hi bhokte ho
Bhai wakt to badalte hai
Abhi chhaoe hai,
Bade to hane do

तुम कुत्तों की तरह ही भोकते हो
भाई वक्त तो बदलते है
अभी छावे है,
बड़े तो होने दो


Jo hai tumhare pass,
Usi ke sath hi jio
Tum kutte ho
Kutto ki tarha bhoko
Sher ki tarha garzte ho

जो है तुम्हारे पास,
उसी के साथ ही जीव
तुम कुत्ते हो
कुत्तों की तरह भोको
शेर की तरह गरजते हो


Life quotes on love
Latest Life quotes on love

Life quotes of Love


Kya jane hum tumhare kya the
Bas itna hi jante ki ,
Tum hamare jindegi the

क्या जाने हम तुम्हारे क्या थे
बस इतना ही जानते की ,
तुम हमारे जिन्दगी थे


Jo pane ki munkin hi nehi hai
Use hi soch main rakhta
Pair se chal nehi sakta kya?
Asman main udna chahata hai

जो पाने की मुंकिन ही नही है
उसे ही सोच मैं रखता
पेअर से चल नही सकता क्या?
आसमान में उड़ना चाहता है


Jindegi kya ajeeb sa hai
Jo pass hota
Usko nehi chahata
Jo door ho jata
Usko hi yaad karta

जिंदगी क्या अजीब सा है
जो पास होता
उसको नही चाहता
जो दूर हो जाता
उसको ही याद करता


Chhoti si jindegi main
Abhilasaye badi
Kabhi chand ko chhune ki kosish
Kabhi barish main bhigne ki jiddi

छोटी सी जिंदगी मैं
अभिलसाये बड़ी
कभी चांद को छूने की कोशिश
कभी बारिश में भीगने की जिद्दी


Life quotes on love
Best Life Quotes

Quotes on love of my life


Kitna pyari hai ye jindegi
Maa, bap bhai beheno ki sampati
Hamesha pyar milta sabki
Khusi milta swarg ki

कितना प्यारी है ये जिंदगी
माँ, बाप भाई बहेनो की सम्पति
हमेशा प्यार मिलता सबकी
खुसी मिलता स्वर्ग की


Samundar ko sabhi pyar karte hai
Per uske pani ko nehi
Jiwan bhi yesa hai
Jo uski kam ka nehi
Uski pehechan hi nehi

समुन्दर को सभी प्यार करते है
पैर उसके पानी को नहीं
जीवन भी ऐसा है
जो उसकी काम का नहीं
उसकी पहचान ही नहीं


Jo pal gujar geya uske liye phir ye
Sochke anewale pal ki barbat hi hue
Tufaan to ake chala jata
Per toofan se tootta hua cheez
Use hi yaad karta

जो पल गुजर गया उसके लिए फिर ये
सोचके आनेवाले पल की बर्बत ही हुए
तूफ़ान तो एके चला जाता
पैर तूफ़ान से टूटता हुआ चीज़
उसे ही याद करता


Manjil tak to hum pahachna chahete hai
Per uske liye jiska zaroorat hata hai
Usko hum hasil nehi kar pate
Phir bina chabi se manjil ka duar kaise khule

मंजिल तक तो हम पहचना चाहते है
पैर उसके लिए जिसका ज़रुरत होता है
उसको हम हासिल नहीं कर पाते
फिर बिना चाबी से मंजिल का दुआर कैसे खुले

Chack out latest Shayari – Sonu Sharma motivation quotesRomantic Shayari for wifeNafrat shayari in Hindi, Dhoka shayri in Hindi


Life quotes on love
Life quotes of Love

Life quotes in Hindi


Sochte hai  kuch aur, karte hai aur Kuchh
Aur jab sochnewali kam ko ek bar  bhi
hum kar dete na Dekhna,
Jindegi baldal jaega sach mujh

सोचते है  कुछ और, करते है और कुछ
और जब सोचनेवाली काम को एक बार  भी
हम कर देते न देखना,
जिन्दगी बलदल जाएगा सच मुझ


Itna asan nehi hai jindegi jina
Kabhi khusi leherate to kabhi dard se takrata
Samajhte hai lok ki hamesha khus main rehena
Suraj to abh duba hai
Jab ayega phir se dhoop layega na

इतना आसान नहीं है जिंदगी जीना
कभी खुसी लहराते तो कभी दर्द से टकराता
समझते है लोक की हमेशा खुस मैं रेहना
सूरज तो अभ डूबा है
जब आयेगा फिर से धुप लायेगा न


Manusya jiwan main sab kuchh kar payega
Jis din wo samaya ko pehechanega
Abhi chaye hai pine ke liye
Bad main thanda ho jayega

मनुस्य जीवन मैं सब कुछ कर पायेगा
जिस दिन वो समय को पहचानेगा
अभी छाये है पिने के लिए
बाद मैं ठंडा हो जायेगा


Tum hamare itni karib kyu ho gaye
Ye hum jante hai
Tumhari kam ko hasil karne ke liye
Hamko use kar rahe
Nehi to hum kya chhez hai tumhare liye

तुम हमारे इतनी क़रीब क्यों हो गए
ये हम जानते है
तुम्हारी काम को हासिल करने के लिए
हमको यूज़ कर रहे
नही तो हम क्या चीज़ है तुम्हारे लिए



Life quotes on love in Hindi


Ajj jindegi mai bahat khus hoon main
Man karta hai use khul ke jine main
Kya kare,
Kal hum rahe na rahe

अज्ज जिन्दगी मई बहत खुश हूँ मैं
मन करता है उसे खुल के जीने में
क्या करे,
कल हम रहे न रहे


Jindegi jeena kya jeena
Barish ka intzar karna
Aur barish main bhigna
Sardi ki mausam main kamal odh ke sona
Garmi aye to,
Thande pani se bahana

जिंदगी जीना क्या जीना
बारिश का इंतज़ार करना
और बारिश में भीगना
सर्दी की मौसम में कमल ओढ़ के सोना
गर्मी ए तो,
ठन्डे पानी से बहना


Chidiya  ka ghar toot jae to ,
Wo har nehi manta
Phirse uska ghar bane leta
Tu to chidiya se bhi zyada samajhdar hai
Phir itna kyu ghabrata

चिड़िया  का घर टूट जाए तो ,
वो हार नही मानता
फिरसे उसका घर बने लेता
तू तो चिड़िया से भी ज़्यादा समझदार है
फिर इतना क्यों घबराता


Ye jindegi hamesha pyar hi dhoonda
Per sacha pyar nehi mila
Jiska pyar paya
Wo hamare khud ka tha

ये जिंदगी हमेशा प्यार ही ढूंढा
पैर सच्चा प्यार नहीं मिला
जिसका प्यार पाया
वो हमारे खुद का था


Leave a Comment

%d bloggers like this: