Shayari on Life Hindi | Trending 100+ Life Shayari in English Hindi

IMG 20210907 220500

Life Shayari in English or Shayari on Life is The Most Searchable Term on The Internet so That We Have Brought The Best Collection About Happy Life Shayari in English and Hindi and Best Shayari about life For You. 

You Will Get The Best Zindegi Shayari, Shayari on lifeजीवन की नई शुरुआत शायरी in EnglishShayari on life in Hindi, Mast Shayari on Your Life, Shayari on life in English, Breakup Shayari on life, Life Shayari in English HindiShayari on Life in Hindi & English, Hindi Shayari on Life in Hindi Font, Life Shayari in English Hindi. 

IMG 20210907 192242

Shayari on Life in Hindi

रब को बहत शुक्रिया जो हमको एसी जिंदगी दिया
जिंदगी की हर मोड़ मै हसी का स्वागत हुआ
क्यू की प्यार पाने के लिए अच्छे मां बाप दिया
Rab ko bahat shukriya jo humko ye jindagee diya
Jindagi kee har mod mai hashi ka swagat hua
Kyoo ki pyar pane ke lie achchhe maan baap diya

कहां ले आया ये जिंदगी 
जहां जीने का ठिकाना तक ना रहा
कहां देखा था वे सपना
जहां मंजिल का रास्ता तक ना रहा

Kahaan le aaya ye Jindagee jahaan jeene ka thikaana tak na raha kahaan dekha tha ve sapana jahaan manjil ka raasta tak na raha

IMG 20210907 192358
ये ज़िंदगी ही तुम्हरे है कोई और का नही
जिंदगी की हर पन्ने मै तुम्हरे नाम है कोई और का नही
तुमने ही हसीन का ख्वाब दिया जिंदगी को कोई और नही
 Ye zindagee hee tumhare hai koee aur ka nahi
Zindagee kee har panne mai tumhare naam hai koee aur ka nahi
Tumane hee haseen ka khvaab diya jindagee ko koee aur nahi

जिंदेगी तो मौसम की तरह बदलता रेहेता
लेकिन मौसम ने तो अपना काम कर देता 
फीर जिंदगी को करने मै मुस्कील हो जाता

Jindegee to mausam kee tarah badalata reheta lekin mausam ne to apana kaam kar deta pheer jindagee ko karane mai muskeel ho jaata

IMG 20210907 192500
जिंदेगी जीने का नजारा ही अलग है
जब प्यार करने वाला दोस्त
और प्यार बांटने वाला साथी मिलता है
Jindagee jeene ka najaara hee
Alag hai jab pyaar karane vaala dost
Aur pyaar baantane vaala saathee milata hai

अकेले मत रेहे जा इस समसान घाट मै
छोड़ ने के लिए तो सब आते
लेकिन साथ मै नेही जाते

Akele mat rehe ja is Samasaan Ghaat mai 
Chhod ne ke lie to sab aate 
Lekin saath mai nehee jaate

IMG 20210907 194401
छोटी सी है ये जिंदगी लेकिन सपना बड़ी है
दिल मै बहत गम है लेकिन होंठो पे मुस्कान बड़ी है
चाहे कदम हो छोटी लेकिन मंजिल तो बड़ी है
Chhote se hai ye jindagee lekin sapana bade hai
Dil mai bahat gam hai
Lekin hontho pe muskaan badee hai
Chaahe kadam ho chhote lekin manjil bade hai

ये जिंदेगी तु जरा चुप रहे जा
कड़ी मेहनत तू कर जा
बोलने वालो देखते हो रहेंगे
ओर दिखने वाले कहेंगे वा क्या काम किए

Ye Jindegee tu jara chup rahe ja 
Kadee mehanat too kar ja 
Bolane vaalo dekhate ho rahenge 
Aur dikhane vaale kahenge va kya kaam kie

IMG 20210907 194504
मौसम की तरह है ये जिंदेगि की सफर
कभी बदलो के साथ बिजली घडकने का डर
तो कभी खुले आसमान मै खेलते हुए पंक्षी का शोर
Mausam kee tarah hai ye jindegi kee saphar
Kabhi badalo ke saath bijli ghada Kane ka dar
To kabhee khule aasamaan mai khelate hue Pankshi ka shor

गम भारी जिंदेगी का किम्मत कुछ नही होता
चाहे जितना भी पैसा हो
सिर्फ खुशी भरी जिन्दगी का किम्मत होता
चाहे आप गरीब क्यू ना हो

Gam bhari Jindegee ka kimat kuchh nahi Hota 
Chaahe jitana bhee paisa ho 
Sirph khushee Bharee jindagee ka kimmat hota Chahe aap Gareeb kyoo na ho

IMG 20210907 194603
होंठों मै मुसकान और दिलो मै प्यार हो
और जीने के लिए एक हमदर्द हो
जिंदगी को तो यू ही जी लेंगे चाहे जितना तकलीफ हो
Honthon mai Muskaan aur dilo mai pyaar ho
Aur jeene ke lie ek hamadard ho
Jindagee ko to yoo hee jee lenge chaahe jitana takalif ho

जिंदेगी का सफर ही कुछ अजीब सा है
कुछ लोक दिल के ऐसे करीब हो जाते
जो छूटने से भी याद मै रहते 

Jindagee ka saphar hee kuchh ajeeb sa hai Kuchh lok dil ke aise kareeb ho jaate 
Jo chhootane se bhee yaad mai rahate

IMG 20210907 195136

4 Line Shayari on Life in Hindi

हल्की हल्की सी ठंडी हवा का पहरा
और मुल्की मुल्की सी पानी का लहरा
ऐसे मै जिंदेगी खामोश हो जाति है
जब खोल जाती  है बारिश का चेहरा
Halkee halkee see thandee hava ka pahara
Aur mulki mulki see paanee ka lahara
Aise mai jindegee khaamosh ho jaati hai
Jab khol jaatee hai baarish ka chehara

वो जिंदेगी , जिंदगी नही है
जाहां प्यार का कोइ छाया तक नही है
वो जिंदगी , जिंदगी है
जाहां एक छोटी सी दिल रहती है 
जो सबको अपना समझती है

Vo jindegee , jindagee nahee hai 
Jaahaan pyaar Ka koi chhaaya tak nahee hai 
Vo jindagee, Jindagee hai 
Jaahaan ek chhotee see dil rahatee Hai 
Jo sabako apana samajhatee hai

IMG 20210907 195234
खास है बिताना जिंदगी का सफर
सपने खतम नही होते
रात खतम हो जाते अक्सर
Khaas hai bitaana jindagee ka saphar
Sapane khatam nahee hote
Raat khatam ho jaate aksar

पता नही था कभी ये पल आएगा
जाहां जिंदगी खोने की बात आएगा
पता नही था कभी वो पल भी गुजरेगा
जाहां जिंदगी जीने का वजह मिलेगा

Pata nahee tha kabhee ye pal aaega 
Jaahaan Jindagee khone kee baat aaega 
Pata nahee tha Kabhee vo pal bhee gujarega Jaahaan jindagee Jeene ka vajah milega

IMG 20210907 195504
सपना सच होने से पहले का डर

मंजिल हासिल होने बाद का शोर

ये है जिंदगी का रंग जो लगाते है हर
Sapana sach hone se pahale ka dar
Manjil haasil hone baad ka shor
Ye hai jindagee ka rang jo lagaate hai har

IMG 20210907 200516
कुछ खुशियां ऐसा होता है जो हर किसी मै नही मिलता
हमेशा उसी से  मिलता जो दिल के करीब रहता

Kuchh khushiyaan aisa hota hai jo har kisee mai nahee milata
hamesha usee se milata jo dil ke kareeb rahata

IMG 20210907 200627
कैसे तुमने दिल तोड़ा
कैसे में आहे आज भी भर्ती हूं,
तुझे भूल पाऊं भी तो कैसे
आखिर आज भी तुझ पे ही मरती हूं ।।
Kaise Tumne Dil Toda ,
Kaise Main Aahen Aaj Bhi Bharti Hun.
Tujhe Bhul Paun Bhi To Kaise ,
Akhir Aaj Bhi Tujh Pe Hi Marti Hun

IMG 20210907 200818
ना कलमा याद आता है ऑर
ना दिल लगता है इबादत मैं,
निकम्मा बना दिया है लोगों को
ये दो दिन की मोहब्बत ने
Na kalama yaad aata hai aaur
Na dil lagata hai ibaadat main,
Nikamma bana diya hai logon ko
Ye do din kee mohabbat ne kaha hai.

IMG 20210907 202738

Heart Touching Shayari on Life in Hindi English

English Shayari on Life 2 Line

अहसास मिटा,तलाश मिटी, मिट गई उम्मीदें भी,
सब मिट गया पर जो न मिट सका वो है यादें तेरी।

Ahasaas mita,talaash mitee, mit gaee ummeeden bhee, Sab mit gaya par jo na mit saka vo hai yaaden teree.

जिंदगी कि कामियाब घड़ी तभी सुनाई देती है
जब जिंदगी कुछ करने की ठान रखती है 

Jindagee ki kaamiyaab ghadee tabhee sunaee Detee hai 
Jab jindagee kuchh karane kee thaan Rakhatee hai

IMG 20210907 202832
ठाके गया कटे करत मेन याद आपज को,
ये नशा करके चोदेगा बारबद मे को। !!

Thak gay kartai kartai main yaad toojh ko, Yai nash karkai chhodaig barbad mujh ko.!

खुबिया बहत रखी थीं वो रास्ते मै चलने की
पर इस खुबिया भी कैसी थी जो कोई पहचाना नही

Khubiya bahat rakhee theen vo raaste mai chalane kee 
Par is khubiya bhee kaisee thee jo koee pahachaana nahee

IMG 20210907 202932
इतनी ठोकरें देने के लिए शुक्रिया ऐ-ज़िन्दगी,
चलने का न सही सँभलने का हुनर तो आ गया।
Itni Thokaren Dene Ke Liye Shukriya Ai-Zindagi,
Chalne Ka Na Sahi Sanbhalne Ka Hunar To Aa Gaya.

IMG 20210907 203039
ये ना पूछना जिन्दगी खुशी कब देती है,
क्योंकि शिकायतें उन्हे भी है जिन्हें जिन्दगी सब देती है।
Ye Na Poochhna Zindagi Khushi Kab Deti Hai,
Kyonki Shikayaten Unhe Bhi Hai Jinhen Zindagi Sab Deti Hai.

IMG 20210907 203148
ज़िन्दगी ये चाहती है कि ख़ुदकुशी कर लूँ,
मैं इस इन्तज़ार में हूँ कि कोई हादसा हो जाए।
Zindagi Ye Chahati Hai Ki Khudkushi Kar Loon,
Main Is Intezaar Mein Hoon Ki Koi Hadsa Ho Jaye.

IMG 20210907 203405
किसके नक़्शे-कदम है तू, ए ज़िन्दगी,
वक़्त सी रफ़्तार भी नहीं, ज़माने से तुझे प्यार भी नहीं।
Kiske Naqshe-Kadam Hai Tu, Ai Zindagi,
Waqt Si Raftar Bhi Nahin, Zamane Se Tujhe Pyar Bhi Nahin.

IMG 20210907 203318

Life shayari in English

दिमाग से मोहब्बत मैने कभी की ही नहीं ,
फ़ालतू का दिमाग मुझ मैं कभी थी ही नहीं ।
Dimag Se Mohabbat Maine Ki Hi Nahi ,
Faltu Ka Akal Mujh Main Kabhi Thi Hi Nahi.

IMG 20210907 204138
कुछ ऐसी नजदीकियां हमारी बढ़ने लगी ,
मैं उसको लिखते गया बो मुझ को पढ़ने लगी ।।
Kuch Esi Najdikiyan Humari Badhne Lagi,
Main Usko Likhne laga bo mujhko padhne lagi.

IMG 20210907 204226
किस्से जुबां बयां ना कर पाती !
वक़्त उन्हें भूल चला ,जिसे रूह ना भूल पाती ।
kisse jubaan bayaan na kar paatee!
Vaqt unhen bhool gaya, jise rooh na bhool paatee.

IMG 20210907 204326
अपने जज्बातों को मैने उस मुकाम पे ला रखा है ,
जहां परवाह नहीं मुझे की मेरी बात कन करता है ।।

Apane jajbaat ko main us mukaam pe la rakha hai, Jahaan paravaah nahin Mujhe kee meree baat kaan karata hai

IMG 20210907 204432
ये तन्हा सी ज़िन्दगी डराती है मुझे हर शाम,
एहसान है की एक खोखली हिम्मत देता है ये जाम।
Ye Tanha Si Zindagi Darati Hai Mujhe Har Shaam,
Ehesan Hai Ki Ek Mujhe Khokhli Himmat Deta Hai Ye Jaam.

IMG 20210907 204630 

बादलों से में डर ती हूं, बरसात पर में मर ती हूं
जब हवा संग उड़ती हूं, तभी जमीं से जुड़ के चलती हूं
हां हूं मैं थोड़ी अजीब सी, पर प्यार तुम्हीं से में करती हूं

Baadalon se dar mein hoon, barasaat par mar jao! Jab hava ke pravaah udatee hoon, tab heemaan se judane kee Chalta hoon Haan main thoda ajeeb see, par pyaar aapako usee se mein karata hoon

Deep Shayari on Life in English | Hindi Shayari on Life

1630999700572

Shayari on Life in English

One who likes you most
Sometimes hurt you 
But again he is the only
One who feel your pain
Love is like tissues paper
Today news paper 
Tomorrow west paper
Use it like a question paper
1630999762441

I love you so much 
I can’t say how much
Because it is too much
Beauty say I love you
Friendship say I like you
But I say good bless you
1630999781874

Prey yo god they will bless you
But don’t believe other
They will miss you
When other is no pain in life
So what’s fun to live

IMG 20210907 211212

Life Shayari on English

सांसे खर्च हो रही है
बीती उम्र का हिसाब नहीं,
फिर भी जीए जा रहें हैं तुझे,
जिंदगी तेरा जवाब नहीं।
Saanse kharch ho rahi hai
Beeti umar ka hisaab nahi,
phir bhi jiye ja rahe hain tujhe,
Zindagi tera jawab nahin.

IMG 20210907 211403
आगे बढ़ने की जिद,
जिंदगी में सबको भगा रही है,
सपनों में दौड़ने वालों को,
जिंदगी की ठोकरें जगा रहीं हैं।
Aage Badhne Ki Jid,
Zindagi Mein Sabko Bhaga Rahee Hai,
Sapno Mein Daudne Walon Ko,
Zindagi Ki Thokren Jaga Raheen Hain

IMG 20210907 211502
वही रंजिशें वही हसरतें,
न ही दर्द-ए-दिल में कमी हुई,
है अजीब सी मेरी ज़िन्दगी,
न गुज़र सकी…. न खत्म हुई।
Wahi Ranjishen Wahi Hasraten,
Na Hi Dard-E-Dil Mein Kami Hui,
Hai Ajeeb Si Meri Zindagi,
Na Guzar Saki…. Na Khatm Hu.

IMG 20210907 211651
ये ना पूछो,
कि ये ज़िन्दगी ख़ुशी कब देती है?
क्योंकि ये शिकायत उसे भी है,
जिसे ये ज़िन्दगी सब देती है
Ye naa poochho,
ki zindagi khushi kab deti hai?
Kyonki ye shikaayat use bhi hai
Jise ye zindagi sab deti hai

IMG 20210907 211907
जिंदगी में खत्म होने जैसा कुछ नहीं होता,
हमेशा एक नई शुरुआत आपका इंतजार करती है!
Zindagi mein khatm hone jaisha kuchh nahin hota,
hamesha ek nayi shuruaat aapaka intajaar karti hai!

IMG 20210907 212511

Zindegi Status – Deep Shayari on Life

इस ज़िन्दगी से सभी को मोहब्बत है,
पर ज़िन्दगी कभी भी किसी की मोहब्बत नहीं बनती,
आरज़ू लेकर जीते हैं यहाँ पर सभी लोग,
पर हर आरज़ू कभी तक़दीर नहीं बनती !!
Ish zindagi se sabhi ko mohabat hai,
Par zindagi kabhi bhi kisi ki mohabbat nahi banti,
Aarzoo lekar jeete hain yahan par sabhi log,
Par har aarzoo kabhi taqdeer nahi banti !!

IMG 20210907 212608
सफर ज़िन्दगी का बहुत ही हसीन है,
सभी को किसी न किसी की तालाश है,
किसी के पास मंज़िल है तो राह नहीं,
और किसी के पास राह है तो मंज़िल नहीं।
Safar Zindagi Ka Bahut Hi Haseen Hai,
Sabhi Ko Kisi Na Kisi Ki Talash Hai,
Kisi Ke Pas Manjil Hai To Raah Nahi,
Aaur Kishi Ki Pas Raha Hai To Manjil Nahi.

IMG 20210907 212758
मशहूर होना लेकिन कभी मगरूर मत होना,
छू लो कदम कामयाबी के लेकिन कभी अपनों से दूर मत होना,
जिंदगी में खूब मिल जायेगी दौलत , शोहरत पर,
अपने ही आखिर अपने होते हैं ये बात कभी भूल मत जाना!
Mashoor Hona Lekin Kabhi Magroor Mat Hona,
Chuu Lo Kadam Kaamyabi Ke Lekin Appno Se Kabhi Dur Mat Hona,
Zindagi Mein Khoob Mil Jaayegi Daulat, Shohrat Magar,
Appne He Aakhir Apne hi Hote Hain Ye Baat Kabhi Bhool Na Jaana ?

IMG 20210907 212933
कल खो दिया आज के लिये,
आज खो दिया कल के लिये,
कभी जी ना सके हम आज के लिये,
बीत रही है ये जिदंगी कल आज और कल के लिये ?
Humne Kal kho diya aaj ke liye,
Humne aaj kho diya kal ke liye,
Kabhi jee na sake hum aaj ke liye,
Bith rahi he ye jindgi, Kal aaj or kal ke liye! ?

IMG 20210907 213044
जिंदगी के राज है तो राज रहने दो,
अगर हैं कोई एतराज तो रहने दो,
पर जब दिल करे हमें याद करने को,
तो उसे ये मत कहना के आज रहने दो
Zindagi raaz hai to raaz rehne do,
Agar hai koi aitraz to aitraz rehne do,
Par aagar apke dill kahe hame yaad karne ko,
To dill ko kabhi ye mat kehna ki aaj rehne do

IMG 20210907 213156
ज़िंदगी थोड़ा आहिस्ता चल,
कट ही जाएगा सफ़र आहिस्ता चल,
एक अंधी दौड़ है किस को ख़बर,
कौन है किस राह पर आहिस्ता चल
Zindagi thoda aahista chal,
kat hi jaega safar aahista chal,
ek andhi daud hai kis ko khabar,
kaun hai kis raah par aahista chal

IMG 20210907 213958

Life Shayari in English and Hindi

चेहरे की हँसी से ग़म को भुला दो,
कम बोलो पर सब कुछ बता दो,
खुद ना रूठो पर सब को हँसा दो,
यही राज़ है ज़िन्दगी का जियो और जीना सीखा दो।
Chehre Ki Hansi Se Gham Ko Bhula Do,
Kam Bolo Par Sb Kuch Bata Do,
Khud Na Rutho Par Sabko Hansa Do,
Yahi Raaz Hai Zindagi Ka Jio Aur Jeena Sikha Do,

IMG 20210907 214106
फूल बनके खुशबू फैलना ही है ज़िंदगी,
हर दर्द को हँसी में छुपा लेना ही है ज़िन्दगी,
ज़िंदगी में जीत मिली तो क्या हुआ,
हार कर भी ख़ुशी जताना ही है ज़िंदगी।
Phool Banke Khushbu Failna Hi Hai Zindagi,
Har Dard Ko Hansi Me Chhupa Lena Hi Hai Zindagi,
Zindagi Me Jeet Mili To Kya Hua,
Haar Kar Bhi Khushi Jatana Hi Hai Zindagi.

IMG 20210907 214228
ज़िन्दगी हसीं है ज़िन्दगी से प्यार करो,
है रात तो सुबह का इंतज़ार करो,
वो पल भी आयेगा जिसका इंतज़ार है आपको,
रब पर भरोसा और ज़िन्दगी पर ऐतबार रखो।
Zindagi Hasin Hai Zindagi Se Pyaar Karo,
Hai Rat To Subah Ka Intzar Karo,
Wo Pal Bhi Ayega Jiska Intzaar Hai Aapko,
Rab Pr Bharosa Aur Waqt Pe Aitbar Rakho.

IMG 20210705 185827
दिल को किसी आहट की आस रहती है,
निगाहों को किसी सूरत की प्यास रहती है,
तेरे बिना ज़िंदगी में कोई कमी तो नहीं,
लेकिन फिर भी तेरे बिना ज़िदगी उदास रहती है।
Ko Kisi Aahat Ki Aas Rahti Hai,
Nigahon Ko Kisi Soorat Ki Pyas Rahti Hai,
Tere Bina Zindagi Me Koi Kami To Nahin,
Lekin Fir Bhi Tere Bina Zindagi Udas Rahti Hai.

IMG 20210705 190427
हमें न मोहब्बत मिली न प्यार न मिला,
हम को जो भी मिला बेवफा यार मिला,
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी,
हर कोई अपने मकसद का तलबगार मिला!
Humein na mohabbat mili na pyar mila,
Hum ko jo bhi mila bewaa yaar mila,
Apani to ban gayi tamaasha zindagi,
Har koi apane maqasad ka talabagar mila!

IMG 20210705 190608
एक पहचान हज़ारों मित्र बना देती है,
एक मुस्कराहट हज़ारों दुःख भुला देती है,
ज़िन्दगी के सफर में जरा संभल कर चलना लोगों,
एक ज़रा सी चूक हज़ारों ख़्वाब जला कर राख बना देती है !!
Ek pehchaan hazaaron mitra bana deti hai,
Ek muskuraahat hazaaron dukh bhula deti hai,
Zindagi ke safar mein jara sambhal kar chalna logon,
Ek jara see chook hazaron khawaab jalaa kar raakha bana deti hai !!

IMG 20210705 190010

Inspirational Shayari on Life in English

सिर्फ सांसे चलते रहने कोई ज़िन्दगी नही कहते
आँखों में कुछ ख़वाब और दिल में उम्मीदे होना जरूरी है
Sirf Saans Chalate Rahane Koi Zindagi Nahi Kahate
Aankhon Mein Kuchh Khavaab Aur Dil Mein Ummeede Hona Jaroori Hai

IMG 20210705 185724
ये तन्हा सी ज़िन्दगी डराती है मुझे हर शाम,
एहसान है की एक खोखली हिम्मत देता है ये जाम।
Ye Tanha Si Zindagi Darati Hai Mujhe Har Shaam,
Ehesan Hai Ki Ek Mujhe Khokhli Himmat Deta Hai Ye Jaam.

IMG 20210705 190132
मुझे ये पतझड़ की कहानियाँ सुना के उदास न कर ऐ जिंदगी,
नए मौसम का पता बता.. जो गुजर गया, वो गुजर गया।
Mujhe patjhad ki kahani suna ke udaas na kar ai zindagi,
naye mausam ka pata bata,  jo gujar gaya, vo gujar gaya.

IMG 20210705 190305
बहुत पहले से ही हम उन क़दमों की आहट को जान लेते हैं,
तुम्हे तो ऐ ज़िन्दगी, हम दूर से ही पहचान लेते हैं !!
Bahat pehele se hi hum un kadmon ki aahat ko jan lete hain,
Tumhe to E zindagi, hum door se hi pehchaan lete hain !!

IMG 20210705 185633

हाथ पकड़ कर रोक लेते अगर, तुझपर ज़रा भी ज़ोर होता मेरा, ना रोते हम यूँ तेरे लिये, अगर हमारी ज़िन्दगी में तेरे सिवा कोई ओर होता

Hath pakad kar rok lena agar, tujhpar zara bhi zor Hota mera, naa rote hum yun terr liye, agar Humari zindegi me tere siwa koi aur hota

IMG 20210705 185508

Dunia Shayari / Life Shayari in English Hindi

इन अंधेरों में मुझे एक रौशनी सी दिखती है,
कहीं ये मेरी ज़िन्दगी तो नहीं,
जैसे वादियों में शामिल कोई नमी सी दिखती है,
कहीं ये मेरी ज़िन्दगी तो नहीं,
में तन्हां बैठा हूँ, किसी पेड़ की छांव में, और
वो फूल की एक कली सी दिखती है
कहीं ये मेरी ज़िन्दगी तो नहीं ।
In Andheron Me Muje Ek Roshni Si Dikhti Hai,
Kahin Ye Meri Zindagi To Nahin,
Jayshe Baadiyon Me Samil Koi Nammi Si Dikhti Hai,
Kahin Ye Meri Zindagi To Nahin,
Main Tnha Baitha Hun, Kisi Ped Ki Chhav Me, Aur
Wo Phool Ki Ek Kali Si Dikhti Hai,
Kahin Ye Meri Zindagi To Nahin,

IMG 20210705 185551
कल एक झलक ज़िंदगी को देखा,
वो राहों पे मेरी गुनगुना रही थी,
फिर ढूँढा उसे इधर उधर,
वो आँख मिचौली कर मुस्कुरा रही थी,
एक अरसे के बाद आया मुझे क़रार,
वो सहला के मुझे सुला रही थी,
हम दोनों क्यूँ ख़फ़ा हैं एक दूसरे से,
मैं उसे और वो मुझे समझा रही थी,
मैंने पूछ लिया इतना दर्द दिया कमबख़्त तूने,
वो हँसी और बोली मैं ज़िंदगी हूँ पगले,
तुझे जीना सिखा रही थी।
Kal Ek Jhalak Zindagi Ko Dekha,
Vo Raahon Pe Meri Gunguna Rahi Thi,
Phir Dhoondha Use Idhar Udhar,
Vo Aankh Michauli Kar Muskura Rahi Thi,
Ek Arse Ke Baad Aaya Mujhe Qaraar,
Vo Sahla Ke Mujhe Sula Rahi Thi,
Ham Donon Kyu Khafa Hain Ek Doosre Se,
Main Use Aur Vo Mujhe Samajha Rahi Thi,
Maine Poochh Liya Kyu Itna Dard Diya Kamawaket Tune,
Vo Hansi Aur Boli Main Zindagi Hoon Pagle
Tujhe Jeena Sikha Rahi Thi 

Sad Life Shayari in English (Point Wise)

  • Tears come from the heart and not from the brain.
  • आंसू दिल से आते हैं दिमाग से नहीं।
  • Tears shed for another person are not a sign of weakness. They are a sign of pure heart.
  • दूसरे के लिए आंसू बहाना कमजोरी की निशानी नहीं है। वे शुद्ध हृदय की निशानी हैं।
  • First accept sadness. Realize that without losing, winning isn’t so great.
  • पहले दुख को स्वीकार करो। महसूस करें कि बिना हारे जीतना इतना अच्छा नहीं है।
  • Things change and friends leave. life doesn’t stop for anybody.
  • चीजें बदल जाती हैं और दोस्त चले जाते हैं। जीवन किसी के लिए नहीं रुकता।
  • It’s sad when someone you know becomes someone you knew.
  • यह दुख की बात है जब कोई आपका जानने वाला वह बन जाता है जिसे आप जानते हैं।
  • Never make a decision when you are upset, sad, jealous or in love.
  • जब आप परेशान, उदास, ईर्ष्यालु या प्यार में हों तो कभी भी निर्णय न लें।
  • Heavy hearts, like a heavy clouds is the sky, are best relieved by the letting of a little water.
  • भारी दिल, जैसे भारी बादल आकाश होते हैं, थोड़ा सा पानी छोड़ने से सबसे अच्छी राहत मिलती है।
  • Your pain is the breaking of the shell that encloses your understanding.
  • आपका दर्द उस खोल का टूटना है जो आपकी समझ को घेर लेता है।
  • Don’t grieve anything you lose comes round in another form.
  • आप जो कुछ भी खोते हैं उसका शोक न करें, यह दूसरे रूप में आता है।
  • Sadness flies away on the wings of time.
  • उदासी समय के पंखों पर उड़ जाती है।
  • Experiencing sadness and anger can make you feel more creative, and by being creative, you can get beyond your pain or negativity.
  • उदासी और क्रोध का अनुभव आपको अधिक रचनात्मक महसूस करा सकता है, और रचनात्मक होकर, आप अपने दर्द या नकारात्मकता से परे हो सकते हैं।
  • The word happy would lose its meaning if  it were not balanced by sadness.
  • सुखी शब्द अपना अर्थ खो देगा यदि यह उदासी से संतुलित नहीं होता।

Thanks For Reading Shayari on Life

Hindi Shayari Collection Have a large collection of Happy life Shayari in English which you can share with your Friend Through Whatsapp and you can put WhatsApp status, Facebook, and other social network status. You will get a here different type of Shayari. This Site Giving you the Batter and Latest collection of all Hindi Shayari. This type of new Shayari is perfect for them, Who are looking Shayari to express their Feeling with your friends.

Leave a Reply