Love Shayari in HINDI

Love Shayari in Hindi | लव शायरी for Girl Friend | Best Love Shayari in 2020

Advertisement

Love Shayari You are looking for Romantic Love Shayari in Hindi or English. Sharing cute Love Shayari is the best way to express your feelings to the person you love like anything.we have collected amazing Love Shayari from all over the web for you to express your feelings in front of your loved help of Love Shayari

Nowadays couples mostly shares love shayari to their partner in order to impress them. Sharing the cute Love Shayari with your boyfriend/girlfriend will definitely going to melt their heart and they will love you more with Motivational Quote, Romantic Shayari, Attitude Shayari,Funny Joke Short Shayari, Hindi Shayari, Good Morning Shayari, Rakhi Shayari, Maa Shayari etc.


लव शायरी for Girl Friend


खुद के लिए कभी कुछ माँगा नहीं,
औरों के लिए सर झुकाने पड़ते हैं

Khud Ke Liye Kabhi Kuchh Maanga Nahin,
Auron Ke Liye Sar Jhukane Padte Hain.


बिगाड़ के रख देती है ज़िन्दगी का चेहरा,
ए-मोहब्बत… तू बड़ी तेजाबी चीज़ है।

Bigaad Ke Rakh Deti Hai Zindagi Ka Chehara,
Ai-Mohabbat… Tu Badi Tejaabi Cheez Hai.


मुस्कुरा के देखो तो सारा जहाँ रंगीन है वरना…
भीगी पलकों से तो आईना भी धुंधला दिखता है।

Muskura Ke Dekho To Sara Jahan Rangeen Hai Varna…
Bheegi Palkon Se To Aaina Bhi Dhundhla Dikhta Hai.


आइना भी भला कब किसी को सच बता पाया है,
जब भी देखो दायाँ तो बायां ही नज़र आया है।

Aaina Bhi Bhala Kab Kisi Ko Sach Bata Paya Hai,
Jab Bhi Dekho Dayaan To Bayaan Hi Nazar Aaya Hai.


कितनी फ़िक्र है कुदरत को मेरी तन्हाई की,
जागते रहते हैं… रात भर सितारे मेरे लिए।

Kitni Fikr Hai Kudrat Ko Meri Tanhai Ki,
Jagte Rahte Hain… Raat Bhar Sitare Mere Liye.


सौ दुश्मन बनाए हमने, किसी ने कुछ नहीं कहा,
एक को हमसफर क्या बनाया सौ ऊँगली उठ गई।

Sau Dushman Banaye Hamne, Kisi Ne Kuchh Nahin Kaha,
Ek Ko Hamsafar Kya Banaya Sau Oongali Uth Gayi.


क्या बताये… कैसे कैसे मिल जाते हैं लोग ,
रहमदिल क्या हुए रोज छल जाते हैं लोग।

Kya Bataye… Kaise Kaise Mil Jaate Hain Log ,
Rahema Dil Kya Huye jo Roj Chhal Jaate Hain Log.


चटख़ रहा है जो… रह रह के मेरे सीने में,
वो मुझ में कौन है जो टूट जाना चाहता है।

Advertisement

Chatakh Raha Hai Jo… Rah Rah Ke Mere Seene Mein,
Vo Mujh Mein Kaun Hai Jo Toot Jana Chaahata Hai…


Cute Love shayaris for Dost


बेहिसाब हसरतें न पालिए दोस्तो,
जो मिला है… उसे #सम्भालिए।

Behisaab Hasraten Na Paaliye Dosto,
Jo Mila Hai… Use #Sambhaaliye.


आँखों को इंतज़ार की भट्टी पे रख दिया,
मैंने दिये को आँधी की मर्ज़ी पे रख दिया।

Aankhon Ko Intazaar Ki Bhatti Pe Rakh Diya,
Maine Diye Ko Aandhi Ki Marzi Pe Rakha Diya…


सांसों के सिलसिले को ना दो ज़िन्दगी का नाम
जीने के बावजूद भी… मर जाते हैं कुछ लोग।


हर वक़्त नया चेहरा… हर वक़्त नया वजूद,
आदमी ने आईने को, हैरत में डाल दिया है।


तबाह होकर भी तबाही दिखती नही,
ये इश्क़ है इसकी दवा कहीं बिकती नहीं।

Tabaah Hokar Bhi Tabahi Dikhti Nahi,
Ye Ishq Hai Iski Dava Kaheen Bikti Nahin.


मिलने की तरह मुझ से वो पल भर नहीं मिलता,
दिल उस से मिला जिस से मुक़द्दर नहीं मिलता।

Milne Ki Tarah Mujh Se Wo Pal Bhar Nahin Milta,
Dil us se mila jis se muqaddar nahin milta…..


फिर से मिले वो आज अजनबी से बनकर,
और हमें आज फिर से मोहब्बत हो गई।

Phir Se Mile Wo Aaj Ajnabi Bankar,
Aur Humein Aaj Phir Se Mohabbat Ho Gayi.


Love Shayari For Gorlfriend


लोग तलाशते है कि कोई… फिकरमंद हो,
वरना कौन ठीक होता है यूँ हाल पूछने से।

Advertisement

जिसके लफ़्ज़ों में हमे अपना अक्स मिलता है,
बड़े नसीबों से ऐसा कोई शख़्स मिलता है।

Jiske Lafzon Mein Hame Apana Aks Milta Hai,
Bade Naseebo Se Aisa Koi Shakhs Milta Hai.


वो मेरे हाल पे रोया भी मुस्कुराया भी,
अजीब शख़्स है अपना भी है पराया भी।

Wo Mere Haal Pe Roya Bhi Muskuraaya Bhi,
Ajeeb Shakhs Hai Apna Bhi Hai Paraya Bhi.


मुड़े मुड़े से हैं किताब-ए-इश्क के पन्ने,
वो कौन शख्स है जो हमें हमारे बाद पड़ता है।

Mude Mude Se Hain Kitaab-E-Ishk Ke Panne,
Wo Kaun Shakhs Hai Jo Hamen Hamare Baad Padta Hai.


ये भी अग़र ख़ता है तो बेशक़ हुयी ख़ता,
अपना समझ के तुझको पुकारा क़भी-क़भी।

Ye Bhi Agar Khata Hai To Beshaq Huyi Khata,
Apna Samajh Ke Tujhko Pukara Kabhi-Kabhi.


कौन हूँ मैं…. ऐ जिंदगी तू ही बता,
थक गया हूँ मैं खुद का पता ढूँढते ढूंढ़ते।


वो साथ थे तो एक लफ़्ज़ ना निकला लबों से,
दूर क्या हुए… कलम ने क़हर मचा दिया।

Wo Saath The To Ek Lafz Na Nikla Labon Se,
Door Kya Huye… Kalam Ne Qahar Macha Diya.


Cute Love Shayari टुकड़े पड़े थे राह


टुकड़े पड़े थे राह में किसी हसीना की तस्वीर के,
लगता है कोई आशिक आज समझदार हो गया।

Tukade Pade The Raah Me Kisi Haseena Ki Tasveer Ke,
Lagta Hai Koi Ashiq Aaj Samajhdaar Ho Gaya.


बदलते वक्त के साथ तू , बदला है,
ये इश्क है तेरा या फिर , बदला है।


Ehsaan Ye Raha Tohmte Lagane Walon Ka Mujh Par,
Uthati Hui Ungaliyon Ne Mujhe Mashahoor Kar Diya.

Advertisement

निगाहें नाज करती है फलक के आशियाने से,
रूठ जाता है खुदा भी किसी का दिल दुखाने से।


भीड़ सी हो गई थी… उसके दिल मे,
हुआ कुछ यूं कि मैं फिर निकल आया।

Bheed Si Ho Gayi Thi… Uske Dil Me,
Hua Kuchh Yoon Ki Main Phir Nikal Aaya.


भीड़ सी हो गई थी… उसके दिल मे,
हुआ कुछ यूं कि मैं फिर निकल आया।

Bheed Si Ho Gayi Thi… Uske Dil Me,
Hua Kuchh Yoon Ki Main Phir Nikal Aaya.


जब जब लोग परेशान हो जाते हैं,
काफ़ी हद तक इंसान हो जाते हैं।

Jab Jab Log Pareshaan Ho Jaate Hain,
Kaafee Had Tak Insaan Ho Jaate Hain,


उम्मीद हमारी उनसे कहीं बहुत न बढ़ जाए,
यूँ कभी कभी वो ऐसे ही हमें खफ़ा कर देते हैं।

Ummeed Hamari Unse Kahin Bahut Na Badh Jaye,
Yoon Kabhi Kabhi Wo Aise Hi Hamen Khafa Kar Dete Han.


Latest Cute Shayari in Hindi & English


आओ आज महफ़िल सजाते हैं,
तुम्हें लिखकर, तुम्हें ही सुनाते हैं।

Aao Aaj Mahafil Sajate Hain,
Tumhen Likhkar, Tumhen Hi Sunate Hain.


कभी तुम पूछ लेना, कभी हम भी ज़िक्र कर लेगें,
छुपाकर दिल के दर्द को एक दूसरे की फ़िक्र कर लेंगे।

Kabhi Tum Poochh Lena, Kabhi Ham Bhi Zikr Kar Legen,
Chhupakar Dil Ke Dard Ko, Ek Doosre Ki Fikr Kar Lenge.


ज़ख़्म खरीद लाया हूं बाज़ार-ए-इश्क़ से,
दिल ज़िद कर रहा था मुझे इश्क चाहिए।

Zakhm Khareed Laya Hoon Bazaar-E-Ishq Se,
Dil Zid Kar Raha Tha Mujhe Ishq Chaahiye.


मोम के पास कभी आग को लाकर देखूँ,
सोचता हूँ कि तुझे हाथ लगा कर देखूँ।

Mom Ke Paas Kabhi Aag Ko Lakar Dekhoon,
Sochta Hoon Ki Tujhe Haath Laga Kar Dekhoon.


सारी रात तड़पते रहेंगे हम अब,
आज फिर ख़त तेरे पढ़ लिए शाम को।


रफ्ता रफ्ता में तुम्हे अच्छा लगने लगूँगा,
अजनबी हूँ आज, कल अपना लगने लगूँगा।


दिन गुज़र ही जाता है…वरना शाम ही है,
जो बिना गुफ्तगु के गुजरना नहीं चाहती।

Din Guzar Hi Jata Hai…Varna Shaam Hi Hai,
Jo Bina Guftgu Ke Gujarna Nahin Chahati.


वो जो लकीरों में लिखे नहीं होते,
उन्हीं की जुस्तज़ू को इश्क़ कहते हैं।

Vo Jo Lakeeron Mein Likhe Nahin Hote,
Unheen Kee Justazoo Ko Ishq Kahate Hain.


ज़र्रा समझ के यूँ न मिला मुझ को ख़ाक में
ऐ आसमान मैं भी कभी आफ़्ताब था।

Zarra Samajh Ke Yoon Na Mila Mujh Ko Khaak Mein
Ai Aasamaan Main Bhee Kabhee Aaftaab Tha.


Best Love Shayari for Couple Love Shayaris


काश ये साल दो हिस्सों में बंट जाये,
मैं फिर से 20 का और तू 18 की हो जाये।


रात को उठ ना सका दरवाजे की दस्तक पे
सुबह बहुत रोया तेरे पैरों के निशां देख कर

Raat Ko Uth Na Saka Darwaaje Ki Dastak Pe
Subah Bahut Roya Tere Pairon Ke Nishaan Dekh Kar


अक्सर वो फैसले मेरे हक़ में गलत हुए,
जिन फैसलों के नीचे तेरे दस्तखत हुए।

Aksar WohFaisle Mere Haq Me Galat Huye,
Jin Faislon Ke Neeche Mere DastKhat Huye.


शायर कह कर मुझे बदनाम ना करना दोस्तो,
में तो रोज़ शाम को दिन भर का हिसाब लिखता हूँ।

Shayar Kah Kar Mujhe Badnaam Na Karo Dosto,
Main To Roj Shaam Ko Din Bhar Ka Hisaab Likhta Hun.


चलो आज अपना हुनर आज़माते हैं,
तुम तीर आजमाओ हम अपना जिगर आज़माते हैं।

Chalo Aaj Apna Hunar Aajmate Hain,
Tum Teer Aajmao Hum Apna Jigar Aajmate Hain.


शायरों से ताल्लुक रखो, तबियत ठीक रहेगी
ये वो हकीम हैं, अलफ़ाजो से ईलाज करते है।


छुपी होती है लफ्जों में गहरी राज की बातें,
लोग शायरी समझ के बस मुस्कुरा देते हैं।

Chhupi Hoti Hai Lafjon Me Gahari Raaj Ki Baten,
Log Shayari Samajh Ke Bas Muskura Dete Hain.


कागज़ों पे लिख Shayaris


कागज़ों पे लिख कर ज़ाया कर दूँ मै वो शख़्स नही,
वो शायर हूँ जिसे दिलों पे लिखने का हुनर आता है।

Kagzon Pe Likh Kar Zaya Kar Doon Main Wo Shakhs Nahi,
Wo Shayar Hun Jise Dilon Pe Likhne Ka Hunar Aata Hai.


मिला क्या हमें, सारी उम्र मोहब्बत करके,
बस एक शायरी का हुनर, एक रातों का जागना।

Mila Kya Hamen, Sari Umr Mohabbat Karke,
Bas Ek Shayari Ka Hunar, Ek Raton Ka Jagna.


शायरी से भरे पन्नों को छूकर देखा है कभी,
कोई दिल वहाँ भी धड़का करता है।

Shayari Se Bhare Pannon Ko Chhookar Dekha Hai Kabhi,
Koi Dil Vahaan Bhi Dhadaka Karta Hai.


जिसको आज मुझमें हज़ारों गलतियां नज़र आती हैं,
कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो… मेरे हो।


सोंच रहे हैं आज लिखना बन्द करे,
कुछ वक्त वाह वाह के लिए भी निकाला जाए।

Soch Rahen Hain Aaj Likhna Band Kare,
Kuch Waqt Wah Wah Ke Liye Bhi Nikala,


तेरे वादों पर कहाँ तक मेरा दिल फ़रेब खाए
कोई ऐसा कर बहाना मेरी आस टूट जाए।

Tere Vaadon Par Kahaan Tak Mera Dil Fareb Khaye
Koi Aisa Kar Bahana Meri Aas Toot Jaye


Kuchh Dard Shayari in Hindi


कुछ दर्द की शिद्दत है कुछ पास मोहब्बत है
हम आह तो करते हैं, फरियाद नहीं करते।

Kuchh Dard Ki Shiddat Hai Kuchh Paas Mohabbat Hai,
Ham Aah To Karte Hain, Fariyaad Nahin Karte.


गुँचे मुरझाते हैं और शाख़ से गिर जाते हैं
हर कली फूल ही बन जाए ज़रूरी तो नहीं।

Gunche Murajhate Hain Aur Shakh Se Gir Jate Hain,
Har Kali Phool Hi Ban Jaye Zaroori To Nahin.



मोहब्बत की तलाश में निकले हो तुम अरे ओ पागल,
मोहब्बत खुद तलाश करती है जिसे बर्बाद करना हो।


पसंद आ गए हैं कुछ लोगों को हम,
कुछ लोगों को ये बात पसंद नहीं आयी।

Pasand Aa Gaye Hain Kuchh Logon Ko Hum,
Kuchh Logon Ko Ye Baat Pasand Nahin Aayi.


अब जुदाई के सफ़र को मेरे आसान करो,
तुम मुझे ख़्वाब में आकर न परेशान करो।

Ab Judai Ke Safar Ko Mere Aasaan Karo,
Tum Mujhe Khwaab Me Aakar Na Pareshan Karo.


इस सफ़र में नींद ऐसी खो गई,
हम न सोए रात थक कर सो गई।

Is Safar Me Neend Aisi Kho Gayi,
Ham Na Soye Raat Thak Kar So Gayi.


Best Hindi Shayari In English


Ek Baat Yaad Rakhna Har Kisi Ko
Tang Karne Wale Dost Nahi Milte…

Matlabi zamana hai
Nafrato ka keher hai,,,,,, Ye Duniya to Dikhati Shahed hai
Par Pilati zeher hai……

Mujhe fursat me Yaad karna ho to maat karna,,, Main tanha zarur hu par fizool nahi….!!!

gar tumhe pana hi Ishq hai To mujhe tumse Ishq nahi hai,,, Agar tumhe khus dekhna Ishq hai To Mujhe tumse Bepanha Ishq hai….;

Kuchh iss tarha humne zindegi ko asan kar diya ,,, Kisi se maaf mang li Aur Kisiko maaf kar lii,,,,;;

Jub ajnabi the to wo humse bahut baatein kiya karte the,,, Ab dill de diya hai to
Hum unko yaad tak nahi atee hai,,


Thak You For Visiting


Love Shayari is the best collection in hindi poetry who attract your friends, girlfriend/boyfriend, wife/husband or any person attraction towards you.

Love Shayari in hindi font, Latest collections hindi, Thank You For visiting our Love Shayari chack out our trending shayari-Hindi Shayari , Sad Shayari and Love Shayari you cen Chack our Digital Rohit world

Advertisement
Tags :

About the Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: