30+ Best Mahadev Shayari in Hindi – भोले बाबा शायरी and महाकाल की status in Hindi

Mahadev Shayari in Hindi
Lord Shiva know as Mahakal, भोले बाबा and more. Aagar aapbhi Mahadev ka bhakt ho to aap bilkul sahi jagame ho, es post me humm Mahadev Shayari in Hindi and Mahakal status k Baare me likhe he. Bharat ka bachha bachha Mahadev k baare me jaanta he. 
Aagar aapka koi khowesh he to lord Shiva uski fill full karenge. Es post me humm Best Mahadev Shayari in Hindi, भोले बाबा शायरी, महाकाल की status in Hindi baare me likha huaa he. 
Aagar ye post aapko pasand aayegi aapke friend k sath share kare. mahadev shayari, mahadev ki shayari, mahadev shayari in Hindi, महादेव शायरी 2020, mahadev shayari photo, mahadev shayari Hindi, mahadev shayari 

”Mahadev Shayari”

हम सर उठाकर चलते हैं
ये महादेव की महरवानी हे
और शिव की भक्ति करना:
ये मेरी जीवन की कहानी हे
Humm sar uthakar chalte he 
Ye mahadev ki meherwani he
Aaur shiv ki bhakti karna 
Ye meri jivan ki kahani he
मान उडाश हो तो एक काम किया करो
साड़ी दुनिया को एक तरह रख कर महादेव का नाम लिया करो
Maan udash ho to ek kaam kiya karo
Sari dunia ko ek taraf rakh kar mahadev ka naam liya karo
ना काशी में है,
ना रामेश्वर में है
भोले को ढुंढ खुद में
वाह तेरे अंदर है
Na Kashi mein hai,
Na rameshwar mein hai
Bhole ko dhundh khud mein
Vah tere andar hai 
मुझे रूलाने वाले तू याद राखी
कामजोर में हु मेरे महादेव नहीं
Mujhe rulane wale tu yaad rakh
Kamjor me hu mere mahadev nehi
बास थामे रखना हाट मेरा महादेवी
शुद्ध जमने को बता दूंगा प्यार के हाट किशे केते हे
Bass thame rakhna haat mera mahadev
Pure jamane ko batadunga pyar k haat kishe ketete he
Mahadev Shayari in Hindi

”Mahadev Shayari in Hindi”

न कोई चिंता, न कोई फ़िक्र
आपकी जिंदगी मुझे तो अच्छा चलता है
महादेव का जिक्र
Na koi chinta, na koi fikra
Aapni jindagi me to shtif chalta hai
Mahadev ka jikra
ना हसा किसिके मुझे,
न जीत से जला में
साथ था वो डंब्रू वाला
बास हमें नक्शे कदमो में चला में
Na hasa kisike haar me, 
Na jeet se jala me
Sath tha wo dambru wala
Baas usks nakshe kadmo me chala me
की कीशे कहु में की
मेरी हर दुआ बसर हो गई
में जब रोया मेरे महादेव को खबर हो गई
Ki keyshe kehedu mein ki
Meri har duaa beaasar ho gayi
Me jab jab roya mere mahadev ko khabar ho gayi
मिले तो वो जिन्हे जरुरत से महाभारत हो
हम तो बिना मिली महादेव का दीदार करते हे
Milte to wo he jinhe jarurat se mahabatt ho
Humm to bina milehi mahadev ka didar karte he
भोलेनाथ के दरबार में दुनिया बदल जाती हे
रहमत से हातो की लकीरे बदल जाती हे
लातेहे दिल से जोभी महाकाल का नाम
एक पल में उसकी तकदी बदल जाती हे
Bholwnath ki darbar me dunia badal jati he
Rehemat se haato ki lakire badal jati he
Letahe dil se jobhi mahakal ka naam
Ek pal me uski takdie badal jati he
Mahadev Shayari in Hindi

”भोले बाबा शायरी हिंदी”

जो चाहा से मिलता है वो उसे चाहत बोले हे
जो मांगे से मिलता है वो मन्नत बोले हे
और जो बिना मांगे मिल जाएंगे उसे मेरी महादेव की रहमत कहते हैं
Jo chaha se milta he ushe chahat bolte he
Jo mangne se milta he ushe mannat bolte he
Aaur jo bina mange mil jaye ushe meri mahadev ki rehematt kehetehe
की आपकी कृपा से मेरा हर काम हो रहा है
करते हो महादेव आप और मेरा नाम हो रहे हैं
Ki aapki krupa se mera har kam ho rahahe
Karte ho mahadev aap aaur mera naam ho rahahe
न जिन कर देता वह, न तोल कर देता ही
जबभी मेरा महादेव मिलते हैं
दिल खोल कर देता हे
Na gin kar deta he, na toul kar deta he
Jababhi mera mahadev detahe 
Dill khol kar deta he
एक तू और तेरा दरबारी
बाकी सब महा माया हे सरकार
Ek tu aaur tera darbar
Baki sab maha Maya he sarkar
झूठी दुनिया से दूर हुं मैं
महाकाल के नशे में चूर हूं में
क्या झूठी दुनिया में बस वही मेरा सहारा है 
मुझे तो बस मेरा महाकाल ही प्यारा है
Jhooti duniya se dur Hun main
Mahakal ke Nashe mein chuur hoon mein
Is jhooti duniya mein bus vahi Mera Sahara hai
Mujhe to bus Mera mahakal hi pyara hai
Mahadev Shayari in Hindi

”Mahakal ki Shayari in Hindi”

मृत्यु लोक में बांध है उनक
महाकाल नाम है जिन्का
सदा ही कृपा हमपे बनाया रखना
भोले जो रास्ता सही हो उसमें चले रखना
Mrutyu Lok mein dam hai unka
Mahakal naam hai jinka
Sada hi kripa humpe banaye rakhna
Bhole Jo rasta sahi ho usmein chalaya rakhna
आओ तुम्हें बताऊं
कैसी दर्द को मैं सेहत हूं
मैं महाकाल का भक्त हूं
भोले के शरण में रहता हूं
Aao tumhe bataun 
kaisi dard ko main sehata hun
Main mahakal ka bhakt hun
Bhole ke Sharan mein rahata Hun
माई भक्त भोलेनाथ का
राहत अपनी मौज में
तुम पब मैं हूं भारती
तो मैं भोलेनाथ की फौज में
Mai bhakt bholenath ka
Rahata apni mauj mein
Tum pubg main hoon Bharti
To main bholenath ki fauj mein
मेरा भोला पुछो कैसा है?
प्यारे को पानी जैसा है
जैसा नाम है मेरे भोले का
बिलकुल वही वैसा है
Mera bhola poochho kaisa hai?
Pyase ko Pani jaisa hai
Jaisa naam hai mere bhole Ka  
bilkul vah vaisa hai
सब बोले भोले कैलाश में
मैं भी निकला था तलाश में
एफआईआर जहां का अपना गिरेबान
मेरा भोला मेरे साथ में
Sab bole bhole Kailash mein
Main bhi nikala tha talash mein
FIR jahan ka apna girebaan
Mera bhola mere sath mein
Mahadev Shayari in Hindi

”शिव की शायरी in Hindi”

भक्ति में देखो शक्ति है
भोले के चरण में मुक्ति है
मेरा भोला चलता दुनिया साड़ी
और भोलेनाथ से ही राखी है
Bhakti mein Dekho Shakti hai
Bhole ke Charan mein mukti hai
Mera bhola chalata duniya sari
Aur bholenath se hi rakhti ha
तेरे अपने तुझे को छोड के
चेन्नई जाएंगे मुंह मोड के
लग जा भक्ति मैं भोलेनाथ की
जंजीर मोहन की तोड़ के
Tere Apne tujh ko chhod ke
Chennai jaenge munh mod ke
Lag ja bhakti main bholenath ki
Janjeer Mohan ki Tod ke
हन खोटे सिक्के काले जो
जो चले नहीं बाजार में
देखो कमियां ढूंढते फिरते हैं
मेरी भक्ति की किरदार में
Han khote sikke kale jo
Jo chale Nahin bajar mein
Dekho kamiyan dhundhte phirte Hain
Meri bhakti ki kirdar mein
जब मुझे याकिन वह किस
मेरे महादेव मेरे साथ ही
तो मुझे कोई फरक नहीं पड़ता
कोन को मेरे खिलाफ हे
Jab mujhe yakin he ki
Mere mahadev mere sath he
To mujhe koi farak nehi padta
Kon kon mere khilap he
आब एंको कीशे बताउकी में आपने
मां का लाडला और महादेव का भक्त हूं
Aab enko keyshe batauki me aapni
Maa ka ladla aaur mahadev ka bhakta hu
आरे हम गिराने वाले
ये बात क्यू नहीं समजते
हाट तो हमारा महादेव ने पक्का रखा हे
Aare humme girane wale 
Ye baat kyu nehi samajhte
Haat to hamara mahadev ne pakad rakha he
Mahadev Shayari in Hindi

Leave a Reply