450+ Merry Christmas shayari in Hindi | मेरी क्रिसमस शायरी

Merry Christmas shayari in Hindi
Merry Christmas shayari in Hindi

Merry Christmas Shayari in Hindi : Christmas या बड़ा दिन जो Jisu Christ के जन्म के खुशी में मनाया जाता है । ये 25 दिसंबर को मनाया जाता है और ये दिन लोगो ने बच्चों को उपहार देना पसंद करते है । और सभी के सुखी जीवन के लिए सुवेच्छा करते है।

Christmas दिन को एक उत्सव के रूप में 25 दिसंबर से 12 दिन तक मनाया जाता है । Christmas दिन को ईसाई लोग ने मानते है और उनके साथ पुरी विश्व भर में भी Jisu Christ का जन्म दिवस पालन करते है।

हम भी हमारे Merry Christmas shayari in Hindi से अपको Christmas दिन के खुशी के लिए बहत सारे शुक्रिया अदा की है , की आप एसे ही मुसकुराती रहे और आपके जीवन एसे ही हँसी खुशी से भरी रहे।
आप भी हमारे Merry Christmas shayari in Hindi के मध्यम से अपने प्रिय लोगों को Christmas Day का सुवेच्छा कीजिए । आसा करते है की हमारे शायरी आपको बहत पसंद आएगा।

Merry Christmas shayari in Hindi
Merry Christmas shayari in Hindi

Merry Christmas Shayari In Hindi

ना कोई उपहार भेज रहा हूं
ना कोई कार्ड भेज रहा हूं
तुमको सिर्फ क्रिसमस के सुभकामनाएं भेज रहा हूंं

Na koee Upahaar Bhej raha hoon
Na koee kard Bhej raha hoon
Tumako Sirph Christmas ke Subhakamanaen Bhej Raha hoonn

ये क्रिसमस दे तुमको एसी ए एम नदियां
जाहां तुम्हारे हर सपने में मुस्कान करें खुशियां
और तुम्हारे हर नींद में सोने के लिए भेजे रहा हूं में लाखो शुक्रिया

Ye Christmas de Tumako Esee e em Nadiyaan
Jaahaan tumhaare har Sapane Saare mein muskaan Karen khushiyaan
Aur Tumhaare har Neend mein Sone ke lie Bhej raha hoon Main Laakho Shukriya

आयेंगे सांता कुछ देके जाएंगे
तुम्हारी हर ज़रुरत को पूरी करेंगे
दर्द की पैड काट कर खुशियों के फूल लगाएंगे

Aayenge Saanta Kuchh dekhe Jaenga
Tumhaaree har Zarurat ko pooree karenge
Dard kee paid kaat kar Khushiyon ke Phool Lagaenge

असमान को जैसा सितारे सारे सजाके रखे है
वैसा ही तुम्हारे जीवन में प्यार और हँसी से भरी रहे
एसे ही हो तुम्हारे जीवन का चलापथ
हो सभी दर्द भरे गम और परिसानी का मौत

Asamaan ko Jaisa Sitaare Saare Sajaake rakhe hai
Vaisa hee Tumhaare Jeevan mein Pyaar aur Hansee se Bharee rahe
Ese hee ho Tumhaare jeevan ka Chalaapath
Ho Sabhee dard bhare gam aur Parisaanee ka maut

ये क्रिसमस आय है कितने हसीन पल के साथ
जाहां खेलता हुआ फूल और ठंडी मौसम से हो रही है बात
ये नज़ारा को देखो कितना प्यारा लग रहा है
सुरज का पहला रौशनी जो उतरा है

Ye Christmas aay hai kitane haseen pal ke saath
Jaahaan khelata hua phool aur thandee mausam se ho rahee hai baat
Ye nazaara ko dekho kitana pyaara lag raha hai
Suraj ka Pahala Raushanee jo Utara hai

Check Out – Life Shayari in English, Single Life Shayari

Merry Christmas shayari in Hindi
Merry Christmas shayari in Hindi

merry christmas shayari in hindi

ये उपहार ऐसी तैसी उपहार नहीं है
ये दो आत्मा को जोडने वाली उपहार है
क्रिसमस के दिन में मेरा दिल ले कर आया हू
जो तुम्हारे साथ हर पल हर लम्हा तुम्हारे साथ रहूं
जितना भी आए मुसीबत जिंदगी मे तुम्हारे साथ ना छड़ू

Ye Upahaar aisee Taisee upahaar nahin hai
Ye do Aatma ko Jodane Vaalee upahaar hai
Chrisamas ke din mein mera dil le kar aaya hoo
Jo Tumhaare saath har pal har Lamha Tumhaare saath rahoon
Jitana Bhee aae Museebat Jindagee me Tumhaare saath na chhadoo

शुक्रिया है क्रिसमस दिन का
चुमलो शर हर मंजिल का
हर बुलंदियों को छूने के लिए
मिल जाए होशला तुम्हे पंक्षी का

Shukriya hai Christmas din ka
Chumalo shar har Manjil ka
Har Bulandiyon ko chhoone ke lie mil
Jae hoshala tumhe pankshee ka

तुम्हारे जीवनी हो ऐसे
रात को सितारों जैसे
तुम्हारे कमियाब हो ऐसे
शिकार के लिए शेर के छलांग जैसे
तुम्हारे हर दिन हो ऐसे
ये क्रिसमस का दिन जैसे

Tumhaare Jeevanee ho aise
Raat ko Sitaaron jaise
Tumhaare Kamiyaab ho aise
Shikaar ke lie sher ke Chhalaang jaise
Tumhaare har din ho aise
Ye Christmas ka din jaise

मिले हर जगह कमियाबी तुमको
अच्छे कर्म के लिए बने रखो खुद को
खुद खुश रहो दूसरो के खुशी से
एसे ही मुस्कुराती रहो भगवान के आशीर्वाद है
ये क्रिसमस के हमारा बस एक ही चाहत है

Mile har jagah kamiyaabee tumako
Achchhe karm ke lie bane rakho khud ko
Khud khush raho Doosaro ke khushee se
Ese hee Muskuraatee raho bhagavaan ke Aasheervaad hai
Ye Christmas ke hamaara bas ek hee chaahat hai

कभी दामन ना हो तुम्हारे खाली
हर पल छाए रहे खुशियों की मेली
ये ही हमारा क्रिसमस की बोली
मंजिल के बुलंदियों पर खेलो तुम होली

Kabhee daaman na ho tumhaare khaalee
Har pal Chhae rahe Khushiyon kee melee
Ye hee hamaara Christmas kee bolee manjil ke Bulandiyon par khelo tum holee

Check Out – Motivational Quotes, Bhai par Shayari

Merry Christmas shayari in Hindi
Merry Christmas shayari in Hindi

Christmas Day Shayari in English

जिसका था इंतज़ार देखो वो आज आ गया
तुम्हारी हर ज़रुरत हो पूरी ये हम भगवान से कहे ही दिया
मेरी क्रिसमस का मुबारक हो मेरे यार
एसे करते रहे तुमको सुभीने प्यार

Jisaka tha Intazaar dekho vo aaj aa gaya
Tumhaaree har Zarurat ho Pooree ye ham bhagavaan se kahe hee diya
Meree Christmas ka mubaarak ho mere yaar
Ese Karate rahe Tumako Subheene pyaar

आपके चाहने वाला का सिर्फ एक ही चाहत है
ये क्रिसमस की तरह तुम्हारे किस्मत भी चमकती रहे
यही ही रब से हमारे दुआ है

Aapake Chaahane vaala ka sirph ek hee chaahat hai
Ye Christmas kee Tarah Tumhaare kismat bhee Chamakatee rahe
Yahee hee rab se Hamaare Dua hai

आए है सांता हर खुशी ले कर
हसाएंगे सबको हर दर्द को हरा कर
शुभ क्रिसमस दिन है मेरे यारो
जिंदगी को जीने की तैयारी करो

Aae hai saanta har khushee le kar
Hasaenge sabako har dard ko hara kar
Shubh Christmas din hai mere yaaro
Jindagee ko Jeene kee Taiyaaree karo

हमारे सुभकमाना आप स्वीकार करे या ना करे
ये क्रिसमस के दिन हम उपहार लाएंगे
और तुम खुश रहो रब से एसी दुआ करेंगे

Hamaare Subhakamaana aap Sveekaar kare ya na kare
Ye Christmas ke din ham upahaar Laenge
Aur tum khush raho rab se Esee Dua Karenge

क्रिसमस के ये उमंग पल
किए है हर मुसीबत के हल
लगता है और कोई गम नही है दिल में
अब रोज गुजरेगा ये जिंदगी खुशी में
क्यू की ऐसा ही उपहार दिया है सांता ने

Christmas ke ye umang pal
Kie hai har museebat ke hal
Lagata hai aur koee gam nahee hai dil mein
Ab roj Gujarega ye jindagee khushee mein
Kyoo kee aisa hee upahaar diya hai saanta ne

Check Out – New Year Essay, Merry Christmas Essay

Merry Christmas shayari in Hindi
Merry Christmas shayari in Hindi

Christmas Shayari in Hindi 2022

जैसे खराबू फूल का साथ निभाती है
ऐसे ही ये क्रिसमस तुम्हारे जिंदगी को सजाती है
जाहां प्यार , यार और खुशियों का रत्न है

Jaise Kharaaboo Phool ka Saath Nibhaatee hai
Aise hee ye Christmas Tumhaare Jindagee ko Sajaatee hai
Jaahaan pyaar, Yaar aur Khushiyon ka ratn hai

खेलना चाहता हूं सांता में तेरे साथ
इसीलिए कर रहा हूं भगवान से में बात
की भेजे यहां पर तुम्हारा वो हाथ
जाहां बहत सारे उपहार को कर पाऊं में प्राप्त

Khelana Chaahata hoon saanta mein Tere Saath
Eseelie kar raha hoon Bhagavaan se mein baat
Kee Bheje yahaan par Tumhaara vo haath
Jaahaan Bahat saare Upahaar ko kar paoon mein praapt

जिस पल में खुशी मिलता है
उस पल का हम इंतज़ार करते है
आज वो सुभा आ गया जिस पल में हमें खुशी मिलेगा
और भगवान से हमारा एक ही दुआ ये खुशी रोज रहेगा
आसा है की ये क्रिसमस हमारे लिए हँसी का बादल ले कर आयेगा

Jis Pal mein Khushee Milata hai
Us pal ka ham Intazaar karate hai
Aaj vo subha aa gaya Jis pal mein hamen khushee milega
Aur bhagavaan se hamaara ek hee dua ye khushee roj rahega
Aasa hai kee ye Christmas Hamaare lie hansee ka Baadal le kar aayega

तुम्हारी जैसी चांद को चांदनी चाहिए
और हम जैसे काले बादल को उजाला चाहिए
ऐसे ही ये बादल को उजाला करते रहना
इस तरह ही हमको क्रिसमस का तोफा दे कर जाना

Tumhaaree Jaisee chaand ko chaandanee chaahie
Aur ham Jaise kaalee Baadal ko Ujaala chaahie
Aise hee ye baadal ko ujaala karate rahana
Es Tarah hee hamako Christmas ka Toupha de kar jaana

क्रिसमस की अभिनंदन है तुमको
एसे ही तुम्हारे दिल में रखो हमको
रोज दिखने आऊ तुम्हारी ये छोटी मुस्कान को

Christmas kee Abhinandan hai Tumako
Ese hee Tumhaare dil mein Rakho Hamako
Roj dikhane aaoo Tumhaaree ye Chhotee Muskaan ko

merry christmas shayari in hindi

Last Word on Merry Christmas shayari in hindi

हमारे Merry Christmas shayari in Hindi पढने से आपको कैसा लगा हमको जरूर बताइए और अपने प्रिय लोगों को अपने शायरी के माध्यम से Christmas दिन का विश कीजिए । और ज्यादा से ज्यादा आप इसको सोशल मीडिया में शेयर कीजिए और इसी तरह और बेहेतर शायरी पाने के लिऐ हमारे वेबसाइट में जुड़े रहे ।

Leave a Reply