Latest 30+ Non Veg Shayari and Jokes in Hindi for Boys in 2021

IMG 20210716 215446

If you are looking for some interesting non veg Shayari and jokes, you are in the right place, In This post we have brought for you some interesting Non Veg Shayari in Hindi, you can use this Non Veg Shayari to your friends. And share with you Friend and share in your Facebook, WhatsApp. If you like this post do comments 😊

images%2B%25287%2529

Usne kaha bada maja aatahe jab aandar jatahe

Kanome ek wk labs mere pyar ka

उसने कहा बड़ा मजा आताहै जब आंदर जाताहै
कनोमे एक वक लैब्स मेरे प्यार का

Uski gali se gujre to chawara najar aaya

Uski mummy bahar aake boli bsdk gand faad dungi teti aagar dubara najar aaya

उसकी गली से गुजरे तो चवरा नजर आया
उसकी मम्मी बाहर आके बोली बसड्क गांड फाड़ दूंगी तेति अगर दुबारा नजर आया

Tere aakho ka jaadu mete dill me chhaya

Do minutes ruk me mutt k aaya

तेरे आँखों का जादू मेटे डिल में छाया
दो मिनट्स रुक में मुट्ठ क आया

Aagar tumhare bahat pyar karne k baad bhi koi tumko chhod k jaye, to don’t cry

Just look at the sky
And say wo aapni maa chudaye

अगर तुम्हारे बहत प्यार करने क बाद भी कोई तुमको छोड़ क जाये, तो डॉन’टी क्राई
जस्ट लुक अट थे स्काई
एंड से वो अपनी माँ छुड़ाये

Ki tum fit ho jaoge hume yakin dilana chhoddo

Salo jim baad me karna
Pehele hapana sikhlo

की तुम फिट हो जाओगे हमे यकीन दिलाना छोड़दो
सलो जिम बाद में करना
पेहेले हपना सिख़लो

Muhh me lena tumhe pasand nehi

Ek bhi katra sarab ka
To fir kyu bolti ho dhire se daalo
Baalo me phul gulab ka

मुंह में लेना तुम्हे पसंद नहीं
एक भी कतरा शराब का
तो फिर क्यों बोलती हो धीरे से डालो
बालों में फूल गुलाब का

IMG 20210716 215303

”Non Veg Shayari for GirlFriend”

Arzz kiya he jis ke najar me humm nehi achhe

Bhad me jaye wo mador chood k bachhe

अर्जज किया है जिस के नजर में हम्म नही अच्छे
भाड़ में जाये वो मडोर चूड क बच्चे

Dhokebajj dunia khoke baaj log

Yahi patak k chood denge nikal madarchood

धोकेबाजज दुनिआ खोके बाज लोग
यही पातक क छोड़ देंगे निकल मादर्चोद

Dabbe me dabba dabbe me Cake

Tu chutiya he mere dost aaene me to dekh

डब्बे में डब्बे डब्बे में केक
तू चुतिया हे मेरे दोस्त आइने में तो देख

Dill me jo bhi tha mete behegaya sab badh me

Aaur aagar phone nehi utha sakte na daldi aapni Gand me

डिल में जो भी था मेटे बेहेगया सब बाध में
और अगर फ़ोन नहीं उठा सकते न दलदी अपनी गांड में

Saam udash hogi Subha bhi udas hogi

Lapte huye safed chadar me lipti huyi mera las hogi
Ye dafnane walo mujhe waha dafnana jaha chandini se meri rozz mulakat hogi

साम उदाश होगी सुभा भी उदास होगी
लिपटे हुए सफ़ेद चादर में लिपटी हुयी मेरा लॉस होगी
ये दफ़नाने वालो मुझे वह दफ़नाना जहा चंदिनि से मेरी रोज़ज मुलाक़ात होगी

Aapni mehebuba ka gila wisper dikh kar kaha

Chhadi k niche laal pani kahase aatahe
Kya hamari masu ka bhosda bhi pan khatahe

अपनी महबूबा का गिला इसपर दिख कर कहा
छड़ी क निचे लाल पानी कहासे आताहै
क्या हमारी मासु का भोसड़ा भी पण कहताहै

IMG 20210716 215225

”Non Veg Shayari for Friend’s”

Laadki boli mera naam he bulbuli

Meri chut he chulbuli koi chood na paya

Ladka bola mera naam be baban bilo land he chhapan kilo jaha gire khai khud jaye tu
kya tera maa bhi chud jaye

लड़की बोली मेरा नाम हे बुलबुली

मेरी चूत हे चुलबुली कोई चूड न पाया
लड़का बोला मेरा नाम बे बाबन बिलो लैंड हे छपन किलो जहा गिरे कहै खुद जाये तू
क्या तेरा माँ भी चुद जाये

Hummne to wafa ki thi ushi ne dil toda mera

Ek din aake puchne lagi humsi

Kya yaad aati he meri, hummne bhi kaha looda mera

हुम्म्ने तो वफ़ा की थी उसी ने दिल तोडा मेरा

एक दिन आके पूछने लगी हंसी
क्या याद आती हे मेरी, हुम्म्ने भी कहा लूदा मेरा

Dill me basi he bas ek hi hasrat

Esliye looda ko kar rahahu roj kasrat

Aayegi sune jivan me bhar
Marunga chuut din me kai kai baar

डिल में बसी है बस एक ही हसरत

इसलिए लूदा को कर रहहु रोज कसरत
आएगी सूने जीवन में भर
मरूँगा छूट दिन में कई कई बार

Haar gali condom se saja rakhihe

Haar taraha ki randi bulba rakhihe

Na jane kondi chut pasand aajaye mere dost ko
Esliye sabki chhadi khulba rakhihe

हर गली कंडोम से सजा रखिहें

हर तरह की गंदी बूल्बा रखिहें
न जाने कोंडी चुत पसन्द आजाये मेरे दोस्त को
इसलिए सबकी छड़ी खुलबा रखिहें

Araz jiya he dil me he tu

Aakho me he tu

Kta muhh he aathu

अरज़ जिया हे दिल में है तू

आखों में है तू
क्त मुह्ह हे ाथु

Dinn ne sun

Aaur Raat me tare he

Aaur jitne bhi mete yaar he
Chutiya sare he

दिनन ने सुन

और रात में टारे हे
और जितने भी मेटे यार हे
चुतिया सरे हे

IMG 20210716 215351

”Fadu Non Veg Shayari in Hindi”

Etna gurur kis baat ka

He Sakal se bilkul ghoda

Aaur tujhe lagta he tu samar le meri looda

इतना गुरुर किस बात का

हे सकल से बिलकुल घोडा
और तुझे लगता हे तू समार ले मेरी लूदा

Sachhe dost yese hone chahiye

Jo ki backet aanepar ya to dila de ya to hilla de

सच्चे दोस्त ऐसे होने चाहिए

जो की बास्केट आनेपर या तो दिला दे या तो हिला दे

Na chahiye paisha

Na chahiye pyaar

Bass chahiye to tere jeysha bhosdi wala yaar

न चाहिए पैसा

न चाहिए प्यार
बास चाहिए तो तेरे जीशा भोसडी वाला यार

Kuaari ladki na chodi he

Chod k kare ghamand

Chudi chudai chodi jo lapag k lewe land

कुआरी लड़की न छोड़ी है

छोड क करे घमंड
चुदी चुदाई छोड़ि जो लपग क लेवे लंड

He teri chulbuli sentete rehete tere tang

Teta Bf he chutiya chal hamate dono k sang

हे तेरी चुलबुली सेण्टेते रहेते तेरे टाँग

तेता बफ हे चुतिया चल हमते दोनों क संग

Sabse achhe se baat karta hu

Kisiko chugli karna nehi sikhaya mene

Aaur jo jalta he uski gand jalti rehe
Kisiki chutad k niche heater nehi lagaya mene

सबसे अच्छे से बात करता हु

किसीको चुगली करना नहीं सिखाया मेने
और जो जलता हे उसकी गांड जलती रहे
किसीकी चुत्तड़ क निचे हीटर नही लगाया मैने

IMG 20210716 215243

”Non Veg Shayari in Hindi for GirlFriend”

Jindegi me ek baar bhorose ka bhosda jo jayena

To haar bhorose wala bhosdi wala lahta he

जिंदगी में एक बार भरोसे का भोसड़ा जो जाएणा
तो हार भरोसे वाला भोसडी वाला लाहट हे

Gharwali ki behen ko bolte he saali

Jab Dost ko dekhta hu muh se nikle gali

घरवाली की बहन को बोलते हे साली
जब दोस्त को देखता हूँ मुँह से निकले गली

Saabko jane do taaro ki seher me

Kyu ki humm tumhe jhadio me le chalenge
Kyu ki hamare lass oyo ki payshe nehi he

साबको जाने दो तारों की सेहेर में
क्यों की हम्म तुम्हे झाड़िओ में ले चलेंगे
क्यों की हमारे लस ोयो की पेशे नही हे

Humm nedar bachhe he darte nehi

Aap humme mat daraeye
Jab exam hall me teacher edhar udhar ghum raha hota he to hamari dil se ye aawaz nikalti he
Kahi aaur jake aapni gamd marayiye

हम्म नेदार बच्चे हे डरते नही
आप हममे मत डराइए
जब एग्जाम हॉल में टीचर इधर उधर घूम रहा होता है तो हमारी दिल से ये आवाज़ निकलती हे
कही और जेक आपनि गंड मराईये

Bahat Bura lagta he jab baadal ho barish na ho

Jindegi ho lekin pyaar na hu
Aakhe ho lekin khwab na ho
Aaur jab khada ho lekin jugad na ho

बहत बुरा लगता है जब बादल हो बारिश न हो
जिन्दगी हो लेकिन प्यार न हो
आखे हो लेकिन ख्वाब न हो
और जब खड़ा हो लेकिन जुगाड़ न हो

Har kusipe ek barasta badal ho jayegi

Aaur mera yakin kar mera lene k baad pagal ho jayegi

हर कुसीप एक बरास्ता बदल हो जाएगी
और मेरा यकीं कर मेरा लेने क बाद पागल हो जाएगी

Do rupee ki pepsi dost mera sexy

दो रुपया की पेप्सी दोस्त मेरा सेक्सी

Leave a Reply