[Updated] Best 50+ Propose Day Shayari in Hindi for Girlfriend

IMG 20210905 084753

We are giving you the Latest 50+ Collection of Propose Day Shayari in Hindi. If you are search about Propose Day Shayari you are in the right place. Share this shayari to your crush or your lover to impress them and share with your friend.

Propose Day Shayari, Propose Day Shayari in Hindi, Propose Day Shayari in English, Propose Day Shayari 2021, Propose Day Shayari 2021 in Hindi, Propose Day Shayari in Hindi for Girlfriend, Propose Day Shayari for GF in Hindi

संभाले नहीं  संभलता  है दिल 👩
मोहब्बत  की  तपिश से  ना   जला💓
इश्क़  तलबगार  है तेरा  चला आ👫
अब जमाने  का   बहाना न बना ए  मोहब्बत 👫

sambhale  nahi sambhalta ha Dil
mohabbat ke Tapish sa na jala Ishq
talabgar Ha tara chala Aa Ab jamana
ka  bahana  na  bana a mohabbat

फूलो ने  अमृत को जाम  भेजा है ,🌹
सूरज ने  गगन न  फूलो  सलाम  🌞है
मुबारक  हो आपको नई  सुबह के👨
हमने ये दिल से  पैगाम भेजा है💓

fulo  na amrit  Ko Jama  bhaja  ha
suraj  na  gagan  na  Fulo  ka  Salam ha
Mubarak  ho  Aapko naye Subha ka 
Hamana  ya  Dil sa Paigham  bhaja

कुछ लोगो से ऐसा बी रिश्ता 👫
बन जाते है किया फिर हर  चीज़💖💖
मे  उनका चेहरा  नजर आता है 👩

kuch  logo  sa  Aisa  be  Rishta
ban   jata  ha  kiya  pher  har chig
ma  unka  chehra najar  Aata  HA

Propose Day Shayari in Hindi

जो  जितना दूर  होता है वो नजर 👨
मे  उतना हे पास  होता है 👮,
जिसकी  एक झलक  देखने  को
न  मिले वो  जिंदगी मे 👩 सबसे खास  होता है

Jo  jitna  door  hota  ha  Wo  najar 
ma  utna he  pass  Hota  ha  Jiske ek
Jhalak  Dekhne Ko  na  milea  wo
Jindagi  Ma sabse  khaas  Hota  Ha

बिना  दिन का रात  नहीं होता😀
बिना सूरज का चाँद नहीं होता 🌙
अपनी  तो आदत  ही  ऐसी👨
आपको  Wish   किए   
मेरी  दिन  की  शुरुआत  नहीं  होती  है💓 

Bina  Din  ka  Raat  nahi  Hota
Bina  Suraj  ka  Chand  nahi  Hota
Apne  To  Aadat  He Aisi  ha  Apko
Wish Kiya Bina  Merea  Din  ke  shuruaat 
nahi  Hoti  Ha

हंसना  हँसाना  ये दिल की कोशिश  है 💓
मेरी  सबको खुश रखना  आदत है मेरी👫 
हमे  कोई याद करे  या न करे  सबको💖
याद करना  चाहत है मेरी👦

Hansa   hasana ye  Dile  Ke  koshish ha
meri   sabko  khush  rakhana  Aadat 
HA  meri  Hama  koi  yad  kara  ya  na  kara
Sabko  Yad  karana  Chaahat  Ha  Meri

Propose Day Shayari in English

सुबह का उजाला सदा आपके  साथ रहे👨
हर दिन  हर पल आपके प्यार के   लिए कुछ खास सा  पल👸
हो  मेरी  दिल से दुआ  निकलती है  आपके💓
लिए सारी ख़ुशी  आपके  पास हो 💝

Subha ka ujala  Sada Aapka  Sath
rahe  har  Din  Har  pal  Aapka  Pyar  ka  Liye
kuch  Khaas  Sa  pal  Ho  meri  Dile  sa  Dua
nekalte  ha  Aapka  Liye  Sara  khusi  Aapka  Pass  ho

सपनो की  दुनिया  को कह दे💓
बाय – बाय ,  है सुबह चलो🌞  सब जाग जाए। ..
सूरज को करे Welcome  तैयार हो  … चलो 🌸
इस दिन  की  खुशियाँ  मनाए😅

Sapne  ke  Duniya Ko  Keh  De
bye -bye  Ha  Subha  chalo  sab  Jag  jae…
Suraj  Ko  kara
Welcome  Taiyar  Ho  Chalo  Es  dine  ke  khushiyan mana

राह  तकते है  हम  उनके प्यार का👩
साँसे  भरते है  उनके  इंतजार  मे👩
राते न कटती है  न होता सवेरा 💓,
जबसे दिल के  हर कोने मे  हुआ
है आपका बसेरा 💕

Raah Takte  Hain  hum unka pyar ka
saanse  bharta hain unka intezaar  ma
Raate  na katathi ha na hota Sabara Jabsa
Dile ka kona ma hua ha Aapka basara

Propose Day Shayari in English

दिन बीत जाते है सुहानी यादें  बनकर 
बातें रह जाती है कहानियां  बनकर
पर दोस्त के  हमेशा दिल के करीब रहते हैं
कभी मुस्कान तो कभी आँखों का पानी बनके

Din Beet jate hai suhani Yaadein banker baatein
rah jati hai kahaniyan banker par dost to hamesha Dil ke
kabhi rahenge kabhi muskan to kabhi aankhon ka pani Bank

प्यार मैं कोई दिल तोड़  देता है
दोस्तों मे कोई भरोसा तोड  देता  है
ज़िन्दगी जीना तो कोई गुलाब से 
सीखो जो खुद टूट कर दो
दिलो को जोड़े   देता  है

pyar mein koi dile  tod  deta  hain
dosto mein koi bharosa tud  deta
zindagi  jeena to khud tut  kar do
dil ko  jore  deta  hain

आसमान से ऊँचा कोई नहीं
सागर से गहरा कोई नहीं
यूँ तो मुझको सभी प्यारे है
पर आपसे प्यारा कोई नहीं

Aasman se uncha koi  nahi
sagar se gahra koi nahi yun
to mujhko Sabhi Pyare Hai
Par Aapse pyara koi nahi

Propose Day Shayari 2021

यादे अक्सर होती है सताने की
लिए कोई रूत जाता हस है  फिर
मान  जाने के लिए रिश्ते निभाना कोई
मुश्किल तो नहीं बस दिलों में प्यार
चाहिए उससे निभाने के लिए

Ruth jata Hai Firr Maan Jaaney
Ke Liye Rishtey Nibhana koi  Mushkil
to Nahin Bas Dil  Mein Pyar Chaahiye
Usse Nibhane ke liye

आपसे दूर भला हम कैसे रह पाते
दिल से आपको कैसे भुला पाते कैसे
भुला  पाते काश की आप सांसो के
आलावा आईने   मै  भी बसा  होते
खुद को भी देखते तोह आप नज़र आते है 

Aapse Dur bhala Hum Kaise Reh Paate
Dil se Aapko kaise Bhula paate kaash
ki aap Sanso Ke alava Aaine   ma  bhi
basa hote. khud ko bhi Dekhte toh
Aap Nazar Aate

दोस्ती की राहों में कभी अपनापन   मिले
ए  दोस्त ज़िन्दगी में तुम्हे कभी ग़म न मिले दुआ
करते  हैं हम खुदा से तुम्हे   भी दोस्त
मिले हम से काम न मिले

dosti Ki rahon mein kabhi apnapan   mile
Aye dost zindagi  mein Aye Dost zindagi mein
tumhe Kabhi Gham Na Mile Dua Karte ha 
hum Khuda Se tujhe  jo Bhi dost Mile hum se
Kam na Mile

Propose Day Shayari in Hindi for Girlfriend

एक फूल भी अक्सर बगीचा  सजा देता है
एक ही सितारा संसार  चमका देता है
जहाँ दुनिया भर के रिश्ते भी काम नहीं आते हैं 
वहीँ एक दोस्त ज़िन्दगी बना देता है

Ek Phool bhi aksar baag saja Deta hain 
ek Hi Sitara Sansar Chamka Deta hai
jahan  Duniya bhar ke rishte bhi kaam
nahi aate hama  ek dost zindagi bana Deta hai

चाहो तो दिल से हमको मिटा देना चाहो तो हो 
हमको भुला देना पर यह वादा  करो की
आये जो कभी यादे   हमारी तो रोना नहीं
बस मुस्कुरा देना

Chaho to dil se hamko Mitta dena
Chaho to humko bhula dena par
yeh wada karo ki aaye jo kabhi
yaad hamari To rona Nahi Bus
Muskura Dena

Leave a Reply