Best 50+ PUBG Shayari in Hindi – Battle Ground Mobile India Shayari in Hindi

IMG 20210712 200008

Battle Ground Mobile India or PUBG is the one of the popular Game all over world. Most of the Indian youth are playing pubg game. Here you will get Best PUBG Shayari in Hindi. You can use this pubg photo in your WhatsApp status and Facebook status. All the pubg lover enjoy our PUBG Shayari in Hindi and Play PUBG and win the game winner winner chicken dinner. This New Battle Ground Mobile India is almost same to old PUBG, only few new feature is there in BGMI.

PUBG Shayari in Hindi

”PUBG Shayari in Hindi”

बेटा अगर खेलने न दिल करे तो
खेलना आपनी आप से
चुटकी में हार जाओगे
अगर खेलोगे आपनी बाप से

Beta aagar khelne na dil kare to
Khelna aapni aap se
Chutki me haar jaooge
Aagar kheloge aapni baap se

होगा तू प्रो प्लेयर
पर पड़ा कभी मुझसे पला है क्या
अरे मैं वही हूँ
जिसके आखे देख क लोग बोलते हे
ये पुबज वाला हे क्या

Hoga tu pro player
Par pada kabhi mujhse pala he kya
Aare main wohi hu
Jiske aakhe dekh k log bolte he
Ye pubg wala he kya

की पुबज की स्क्वाड पर अवम की एतने भूके हे
जो एक दूसरे पर नीद करते हे
बाहर वाले तो इन्हे बाद में मरेंगे
ये अपनी टीम क बन्दे से मरते हे

Ki pubg ki squad par awm ki etne bhooke he
Jo ek dusre par need karte he
Bahar wale to enhe baad me marenge
Ye aapni team k bande se marte he

प्यार में लड़का छोड़ कर जाये या लड़की
उसे धोखे बाज कहते हे
और हम पुबज वाले हे साहब
हम इन सब झमेले से दूर रहते हे

Pyar me ladka chood kar jaye ya ladki
Ushe dhoke baaj kehete he
Aaur hum pubg wale he sahab
Hum en sab jhamele se dur rehete he

हम्म पुबज वाले हे साहब अकम पसंद हे
लेकिन M4 से प्यार है
कार98 M24 उठा लेते है लेकिन एवं क लिए नीद में मरने क लिए तयार हे

Humm pubg wale he sahab AKM pasand he
Lekin M4 se pyar he
Kar98 M24 utha lete he lekin awm k liye need me marne k liye tyar he

PUBG Shayari in Hindi

”PUBG Game Shayari in Hindi”

ज्यादा प्रो होने का घमंड मत दिखाया कर
रविबे मांगने पर इंकार कर दूँगा
और ये मुझसे तू भिखारिओ की तरह एवं
मांगता हे बेटा दुसमन से पहले तुझे में मार दूंगा

Jyada pro hone ka ghamand mat dikhaya kar
Revibe mangne par inkar kar dunga
Aaur ye mujhse tu bhikario ki taraha awm mangata he beta dusman se pehele tujhe me maar dunga

हम्म पुबज वाले हे भाई
हममे किसीकी दिल के साथ खेलने की जरुरत नही
हम्म बास चिकन डिनर से ही खुश हो जातेहै

Humm pubg wale he bhai
Humme kisiki dil ke sath khelne ki jarurat nehi
Humm bass chicken dinner se hi khus ho jatehe

की एक दोस्त है मेरा बूट की नाम पर जिसे याद किया जाता हे
और क्या कहूँ उसकी तारीफ में बस हेल्प चिल्ला दो
औ बिचारा रविवे क लिए खुले में भागता हुआ नजर आवत हे

Ki ek dost he mera boot ki naam par jise yaad kiya jata he
Aaur kya kahu uski tarif me bas help chilla do ao bichara revive k liye khulle me bhagta huaa najar aaata he

पुबज ने हममे बर्बाद किया हे ेंन बेवफाओमे कहा दम था
हम्म भी एक से बढ़ कर एक लड़की पटा सकते है लेकिन हमे पुबज में चिकन डिनर का मन था

Pubg ne humme barbad kiya he enn bewofaoome kaha dum tha
Humm bhi ek se badh kar ek ladki pata sakte he lekin hume pubg me chicken dinner ka man tha

जब भी मैप की बात चलेगी
कोई मिआमार, वीकेण्डी, कोई सनहक कहेगा
लेकिन हमारा फवौरीते शरीफ ईरांगेल ही रहेगा

Jab bhi map ki baat chalegi
Koi miaamar, vikenddi, koi sanhok kahega
Lekin hamara Fevourite shrif erangel hi rehega

PUBG Shayari in Hindi

”Shayari on PUBG in Hindi”

तुम्हे दूसरों की स्क्वाड से जैसे लड़ना हे लाधो
लेकिन मेरी स्क्वाड से मत उलझना, हम्म नॉक नहीं करते सिधा मार देतेहै

Tumhe dusro ki squad se jeyshe ladhna he ladho
Lekin meri squad se mat ulajna, humm knock nehi karte sidha maar detehe

की में पुबज वाला हु पुबज न खुलू कोई रात नहीं
और क्या बोला मेरी स्क्वाड मरेगा
बेटा बाप को भेज तेरी बस की बात नहीं

Ki me pubg wala hu pubg na khwlu koi raat nehi
Aaur kya bola meri squad marega
Beta baap ko bhej teri bass ki baat nehi

हम्म पुबज क लास्ट सर्किल में खुद क दोस्तों को सीरियस नहीं लेते तो ये फालतू लोगो की फालतू बातों को क्या लेंगे

Humm pubg k last circle me khud k Dosto ko serious nehi lete to ye faltu logo ki faltu bato ko kya lenge

के तुम शेर की खाल में भी कुत्ते हो
तुम क्या दहाड लोगे
और ये खड़ा सामने तुम्हारा बाप
बताओ क्या उखाड़ लोगे

Ke tum sher ki khal me bhi kutte ho
Tum kya dahad loge
Aaur ye khada samne tumhara baap
Bataoo kya ukhad loge

बहत घमण्ड हे न बेटा अपनी प्रोनेस पे
तो सुन ले, जोरगोपोल से लेकर नोवो तक, मिलट्री बेस से रोज़ोक हिल तक हम्म तुम्हारी जेयशो की पतिआ बनायीं है

Bahat ghamand he na beta aapni proness pe
To sun le, georgopol se lekar novo tak, milatry base se Rozhok hill tak humm tumhari jeysho ki petiaa banayi he

PUBG Shayari in Hindi

”Battle Ground Mobile India”

जो मजा पुबज क ईरांगेल मैप में हे
वो किसी और में नहीं
और जो मजा अवम से हेडशॉट मारने में हे
वो किसी और में नहीं

Jo maja pubg k erangel map me he
Wo kisi aaur me nehi
Aaur jo maja awm se headshot marne me he
Wo kisi aaur me nehi

इस लोखड़ौन में हममे पुबज का भुत सबर हे
और आप के कोनसी गन फेवोरिटे हे
हममे तो M416 से प्यार है

Es lockdown me humme pubg ka bhut sabar he
Aaur aap ke konsi gun Fevourite he
Humme to M416 se pyar he

फ्री फायर एक अच्छा गेम हे मन
पर उसमे कुछ अछि अपडेट आना बाकि है
सुनो पुबज शरीफ नाम ही काफी हे

Free fire ek achha game he mana
Par usme kuchh achhi update aana baki he
Suno PUBG shrif naam hi kafi he

पुबज में चलनी हे तो अवम चलाऊ
बाकि गन्स तो घोड़े भी चलतेहै

Pubg me chalani he to awm chalaoo
Baki guns to ghode bhi chalatehe

कोन कहता हे की हममे पुबज ने बर्बाद किया
जब कोई नहींथा मेरेसाथ पुबज में मेरा साथ दिआ

Kon keheta he ki humme pubg ne barbad kiya
Jab koi nehitha meresath pubg me mera sath diaa

PUBG Shayari in Hindi

”Battle Ground Mobile India Shayari”

इस दुनिआ क सरे दुःख एक तरफ
पुबज में अवम ले कर मरने का दुःख एक तरफ

Es dunia k sare dukh ek taraf
Pubg me awm le kar marne ka dukh ek taraf

बेहत खतरनाक खेलता है ये बन्दा
ड्राप क लिए कुछभी कर सकता हे
और ऐसे मिलो ये हमारा टीम का प्रो प्लेयर हे
एक बूट से भी मर सकता हे

Bahat khatarnak khelta he ye baanda
Drop k liye kuchhbhi kar sakta he
Aaur eshe milo ye humara team ka pro player he
Ek boot se bhi mar sakta he

यह दोस्त एक कॉल पर खेलने आते हे
नही आतेहै तो गलिआ दे कर बुलाये जाते हे
पुबज एक ऐसा गेम है जहां सबसे जेहरीले सांप पाए जाते है

Yeha dost ek call par khelne aate he
Nehi aatehe to galiaa de kar bulaye jate he
Pubg ek yesa game he jaha sabse jeherile saap paye jate he

पुबज क ख़तरनाक़ प्रो प्लेयर बूट को मार के खुदको हिफ़ि बताते हे
और रियल बाँदा आने पर पिंग हाई बताते हे

Pubg k khatarnak pro player boot ko mar ke khudko hifi batate he
Aaur real banda aane par ping high batate he

तुम खूबसूरत हो तो भाड़ में जाओ
हम यहाँ किसीके नखरे नहीं झेलते
हम सकते हे शरीफ पुबज खेलते हे

Tum khubsurat ho to bhad me jaoo
Hum yaha kisike nakhare nehi jhelte
Hum sakte he shrif pubg khelte he

PUBG Shayari in Hindi

”BGMI Shayari In Hindi”

ये पुबज क अखण्डा प्लेयर
इनसे 8x मांग लो रेड डॉट दिखाते हे
खुद बूट से मर जाते हे
और हममे खेलना सिखाते है

Ye pubg k akhanda player
Ense 8X mang lo red dot dikhate he
Khud boot se mar jate he
Aaur humme khelna sikhate he

मेटे स्क्वाड का बाँदा रविबे क बास्केट स्मोक नेही ग्रेनेड फेंकते है
और हम जब कहते हे की कवर फायर देना
कवर फायर नहीं देता हममे मरते हुए देखता हे

Mete squad ka banda revibe k backet smoke nehi grened phekta he
Aaur hum jab kehete he ki cover fire dena
Cover fire nehi deta humme marte huye dekhta he

हुम्मारी टीम की प्रो प्लेयर
बूट को मारने में डरते हे
और वंही हुन मार्क करने क लिए बोल्दो
एक्सटेंडेड माग मार्क करते हे

Hummari team ki pro player
Boot ko marne me darte he
Aaur wnhe hun mark karne k liye boldo
Extended mag mark karte he

मेरे टीम क प्रो प्लेयर
गेम क बास्केट इनके सारे  हरकते आधी टेढ़ी है
वो क्राउन पे हे लेकिन 1 की कड़ी है

Mere team k pro player
Game k backet enke sare  harkate aadhi tedhi he
Wo Crown pe he lekin 1 ki kedi he

माना हम्म पुबज खेल्नु क लिए रात रात भर जागते है
और बीटा हम्म तुम्हारी तरह नहीं हे
हम्म दुपटटे क पीछे नहीं भागते है

Maana humm pubg khelnw k liye raat raat bhar jagte he
Aaur beta humm tumhari taraha nehi he
Humm dhupatte k piche nehi bhagte he

PUBG Shayari in Hindi

”BGMI Attitude Shayari in Hindi”

यहाँ आपका खतरनाक कैंपर से सामना होता है, साप के तरहा पड़े रहते हे बाँदा आने पर हालते हे, पुबज एक ऐसा गने हव जहा प्लेयर से ज्यादा हाकेर मिलते हे

Yaha aapka khatarnak camper se samna hota he, Saap ke taraha pade rehete he banda aane par halte he, pubg ek yesa gane hw jaha player se jyada haker milte he

हम्म पुबज वाले हे, किसीका रिचार्ज नहीं करते
हम्म रॉयल पास खरीदते है

Humm pubg wale he, Kisika recharge nehi karte
Humm Royal Pass kharidte he

की हमारी टीम हे इतना खतरनाक कैंपर हे
जो जोन में भी ब्रिज कैंप करता हे
और इसकी तारीफ में, में क्या कहूँ
ये हमारी टीम का ड्राइवर हे हमेसा गाड़ी में करता हे

Ki hamari team he etna khatarnak camper he
Jo zone me bhi bridge camp karta he
Aaur eski tarif me, me kya kahu
Ye hamari team ka driver he hamesa gadi me karta he

पुबज ये कोई छोटा नाम नही हे
और जो लोग कहते हे पुबज खेलना बहत आसान हे
बेटा घर बैठे कर लुडु खेलो ये बच्चो का काम नही हे

PUBG ye koi chhota naam nehi he
Aaur jo log kehete he pubg khelna bahat aasan he
Beta ghar baithe kar ludu khelo ye bachho ka kam nehi he

पता नही फ्री टाइम में लोग कहा जाते हे
एक मिनट क लिए फ़ोन उठा के पुबज चला लो
सरे खंडन का फ़ोन हममे ही आते हे

Pata nehi free time me loog kaha jate he
Ek minute k liye phone utha ke pubg chala lo
Sare khandan ka phone humme hi aate he

PUBG Shayari in Hindi

”Best BGMI Shayari in Hindi”

की यकीं मानो हम पुबज वाले नार्मल लड़को से अच्छे हे
हम्म किसी बहन बेटी बार नजर नही रखते
हम्म ड्राप पर नज़र रखते हे
और हम्म किसीकी दिल से नहीं खेलते हम्म गेम खेलते हे

Ki yakin maano hum pubg wale normal ladko se achhe he
Humm kisi behen beti bar najar nehi rakhte
Humm drop par nazar rakhte he
Aaur humm kisiki dil se nehi khelte humm game khelte he

की ऐसा प्लेयर हे हुम्मारी टीम का जो अजीबो गरीब करना में कर सकता हे, बॉस नीडिंग में इसका भरोसा मत करना ये आपने नींद से भी मर सकता हे

Ki yesa player he hummari team ka jo aajibo garib karna me kar sakta he, baas needing me eska bhorosa maat karna ye aapne need se bhi mar sakta he

की अगर घास पर लेट कर खेलना है या सेफ खेलना है, तो बीटा जूरजो पूल मत आया करो
तुम्हारी जैसे प्लेयर क लिए घटका और ज़र्क़ी
जैसे जगह बनाई गयी हे माप में वह जाया करो

Ki aagar ghas par leet kar khelna he yaa safe khelna he, to beta joorjo pool mat aaya karo
Tumhari jeyshe player k liye ghatka aaur zarki jeyshe jagaha banae gayi he maap me waha jaya karo

की सबकी स्क्वाड में एक ऐसा बंदा हे
जो अकेला चिकन डिनर करवा सकता हे
पर मेरी स्क्वाड में एक ऐसा बंदा हे
जो अकेला पूरी स्क्वाड मरवा सकता हे

Ki sabki squad me ek yesa banda he
Jo akela chicken dinner karwa sakta he
Par meri squad me ek yesa banda he
Jo akela puri squad marwa sakta he

वैसे तो दोस्ती क चर्चे हज़ार हे
पर जो एक कॉल में पुंभ खेलने आजाये
वो पक्का यार हे

Wese to dosti k charche hazar he
Par jo ek call me pubh khelne aajaye
Wo pakka yaar he

PUBG Shayari in Hindi

”PUBG Attitude Shayari in Hindi”

हम्म पुबज वाके हे
हुम्म्ना सर्किल में अस्प्ने दोस्तों की नहीं सुनते
तो पीथ पुछे भोकने वेक कुत्तो की क्या सुनने

Humm pubg wake he
Hummna circle me aspne dosto ki nehi sunte
To pith puche bhokne wake kutto ki kya sunne

लड़कियो जरा गौर फरमाइएगा
की रास्तो में चलने वाला हर लड़का
बीआरओ नहीं होता, और क्राउन ने बैठा हुआ बंदा प्रो नहीं होता

Laadkiyo jara gaaur pharmaeyega
Ki rasto me chalne wala haar ladka
Bro nehi hota, aaur crown ne baitha huaa banda pro nehi hota

जब एक नार्मल आदमी फ़ोन खरीदने जाता हे
तो उसकी बहत सारे रिक्वायरमेंट्स होते हे
लेकिन जब एक पुबज लवर्स फ़ोन खरीदने जाता हे
उसे खली एक ही रेक्विरेमेंट होता हे
भाई सब कुछ चलेगा बस भाई गेम कके न हो

Jab ek normal aadmi phone kharidne jaata he
To uski bahat sare requirements hote he
Lekin jab ek pubg lovers phone kharidne jata he
Ushe khali ek hi requirement hota he
Bhai sab kuchh chalega bas bhai game kake na ho

मेरी स्क्वाड में ऐसे बन्दे हे
जो घास में लिट्टे नही हे, सो जाते हे
और एक बूट को मारने क लिए
सारे पागल हो जाते हे

Meri squad me yese bande he
Jo ghas me leette nehi he, so jate he
Aaur ek boot ko marne k liye
Saare pagal ho jate he

जिंदगी की बाअ इतनी सी कहानी है
20% बचपन से निकम्मे हे
और 80% पुबज की मेहरवानी हे

Jindagi ki baaa etni si kahani he
20% bachpan se nikamme he
Aaur 80% pubg ki meherwani he

PUBG Shayari in Hindi

”Best of PUBG killer Status”

अगर तुम सेफ खेलने वाले में हो पोचीनकी मत आना
अगर आगये मम्मी याद आएगी
और तुम्हे गम मिलने से पहले
तुम्हारी पेटी बन जाएगी

Aagar tum safe khelne wale me ho pochinki mat aana
Aagar aagaye mummy yaad aayegi
Aaur tumhe gum milne se pehele
Tumhari peti ban jayegi

इतना टैलेंटेड प्लेयर हे हमारी स्क्वाड में
बन्दे देखते ही गाड़ी सीधे भाग लेते हे
और भूके तो इतने हे सामान के
तुम बन्दे की बात करते हो ये बूट की पेटी नही छोड़ते है

Etna telanted player he hamari squad me
Bande dekhte hi gadi sidhe bhaga lete he
Aaur bhuke to itne he saman ke
Tum bande ki baat karte ho ye boot ki peti nehi choodte he

मेरे डिस्ट पुबज क नसे में चूर है
और तुम 10 मीटर दूर में रविवे क लिए रांग रहेहो
प्फिरभी कहते हे भाई तू बहत दुर हे

Mere dist pubg k nase me chhur he
Aaur tum 10 miter dur me revive k liye raang reheho
Pfirbhi kehete he bhai tu bahat dur he

की ऐसे ढरकी हे पुबज में लड़के के मांगने पर बैग खली बताते हे, और लड़की क मागने ओअर डोरेमान बन जाते हे 2x से लेकर 8x इनके बैग में सरे स्कोप आ जाते हे

Ki yese rharki he pubg me ladke ke maagne par bag khali batate he, aaur ladki k maagne oar doreman ban jate he 2x se lekar 8x enke bag me sare scope aa jate he

की दोस्ती इतनी गहरी है की पुबज वाले की 200 मीटर दुरी में रविवे देने आजातेहै और कभी 10 मिटेर क दुर ओअर चूड क भाग जाते हे

Ki dosti etni geheri he ki pubg wale ki 200 miter duri me revive dene aajatehe aaur kabhi 10 miter k dur oar chood k bhag jate he

क हमारे पास एक ऐसा दोस्त है
जिसे मांगोगे पैसे वो देगा चिल्लर
और उशशे खली बूट ही मरते हे गने हे
और उसका नाम रखा है हमने बूट किलर

K hamare pass ek yesa dost he
Jise mangoge paishe wo dega chillar
Aaur ushshe khali boot hi marte he gane he
Aaur uska naam rakha he humne boot killer

Leave a Reply