Sad Love Shayari for Boyfriend

Sad love Shayari in hindi for boyfriend 2020 |Beautful Love Shayari In Hindi

Advertisement

Sad love shayari in hindi for boyfriend New Sad Shayari Latest Heart Touching Shayaris Sad love shayari in hindi for boyfriend In Hindi Download Breakup Heart Touching Sad Shayaris and Share with your Girl Friend enjoy it. Hello Friend if a Girl has cheated you in love or your love has gone away from you and you want to express through shayari, then tell you.

we are created Sad love shayaris in hindi for boyfriend Facebook. You can also read & share our Sad love shayari in hindi for boyfriend Download etc. If you lite visit our Funny Shayari, Sad Heart Touching Breakup Shayari, Hindi Shayari, Ansh Pandit Shayari, Life Shayari in Hindi, True love shayari in hindi for boyfriend


New Sad love shayari in Hindi


दिल ❤️गुमसुम जुबां😷 खामोश
ये आंखें नम😢 कीऊं है ,
जो कभी अपना💔 हुआ ही नहीं
उसे खोने का ग़म किउं है ।।🧎‍♀️

Dil Gumsum Juban Khamosh Ye Ankhe Nam Kiun Hai ,
Jo Kabhi Apna Hua Hi Nahi Use Khone Ka Gam Kiun Hai ….


धड़कन की तबहाई के लिए ,
तुम्हारी पायल ही काफी थी ।।

Dhadhkan Ki Tabhai Ke Liye ,
Tumhari Payal Hi Kafi Thi ..


तू वक्त की तरह चली गई ,
मैं गणित के सवाल जैसा उलझा हूं ।।

तन्हा रातों मैं इस कदर टूट ता हूं मैं ,
तुमसे जुदा होकर भी तुम्हीं को ढूंढ ता हूं मैं ।।


Tu Waqt Ki Tarah Chali Gayi ,
Main Math Ke Sawal Jaisa Uljha Hun ।

Tumhe Raton Main Iss Kadar Tut Ta Hun Main,
Tumse juda hokar Bhi Tumhi Ko Dhund Ta Hun Main …


बो कहानी जैसी चलती रही ,
मैं रुक गया एक मोड़ पे….
बो इश्क़ मेरा मासूम सा ,
खड़ा रहा एक किनारे पे ।।

Vo Kahani Jaisi Chalti Rahi ,
Main Ruk Gaya Ek Mod Pe….
Vo Ishq Mera Masum Sa ,
Khada Raha Ek Kinare Pe ..


तू बेवफा तेरा क्या कहना ,
मुझे ना गीला है किसी ऑर से …
बस एक दफा तू सामने आ जाए ,
ऑर मैं निकलू तेरी ऑर से ।।

Tu Be Bafa Tera Kya Kehna ,
Mujhe Na Gila Hai Kisi Or Se …
Bas Ek Dafa Tu Samne Aa Jaye ,
Or Main Niklu Teri Or Se ।।

Advertisement

Sad shayari in hindi for boyfriend facebook


अहसास मिटा,तलाश मिटी, मिट गई उम्मीदें भी,
सब मिट गया पर जो न मिट सका वो है यादें तेरी।

Ahasaas mita,talaash mitee, mit gaee ummeeden bhee, Sab mit gaya par jo na mit saka vo hai yaaden teree.


सच है क्या झूठ है क्या
क्या गलत है क्या सही
तेरे खुशी के ही लिए तो
खुद को फना में कर गई

sach hai kya jhooth hai kya kya galat hai kya sahee tere khushee ke hee lie to


गिनती मैं जरा कमजोर हूं ,
तू ज़ख्म बे हिसाब ना दिया कर ।

Ginti Main Jara Kamjor Hun ,
Tu Jakhm Be Hisab Na Diya Kar


जीने की एक बद दुआ भी है…
मौत की एक दुआ भी है ,
इस अंधेरे रास्ते पर ….
रौशन एक चीता भी है ।

Jine Ka Ek Bad Dua Bhi Hai ,
Maut Ki Ek Dua Bhi Hai …
Iss Andhere Raste Par ,
Roushan Ek Chita Bhi Hai ….


2020 Top Shayari for boyfriend


सच है क्या झूठ है क्या , क्या गलत है क्या सही… तेरे खुसी के ही लिए तो , खुद को फनाह मैं कर गयी …

ach hai kya jhuth hai kya ,
Kya galat hai kya sahi…
Tere khusi ke hi liye to , khud ko fanah main kar gayi ….


बो हमे छोड़ कर खुश हैं तो जलन कैसी ,
अगर हम उन्हें खुश ना देखें तो मोहब्बत केसी ।।

Advertisement

Bo Humen Chod Kar Khus Hai To Jalan Kesi ,
Agar Hum Unhen Khus Na Dekhe To Mohabbat Kaisi…


चल …आज खुद को तुझसे कुछ यूं आजाद करते हैं ,
की अब कभी नहीं कहेंगे खुदसे कि तुझसे कितना प्यार करते हैं ।।

Chal Aaj Khud Ko Tujhse Kuch Yun Aajad Karte Hen ,
Ki Ab Kabhi Nahi Kahenge Khudse Ki Tujhse Kitna Pyaar Karte Hen …


वो जज़्बात जिसको तुमने ऊंचे ख़्वाब दिखा कर छोड़ दिए थे ,,
आज भी आते हैं कभी कभी मुझसे तुम्हारी सिकायतें करने ।।

Wo Jajbat Jisko Tumne Unchein Khwab Dikha Kar Chod Diye The ,
Aaj Bhi Ate Hen Kabhi Kabhi Mujhse Tumhari Shikayaten Karne ..


True love shayari in hindi for boyfriend


कोई तराजू नहीं होता रिश्तों का वजन तोल ने के लिए ,
परवाह बताई है कि खयाल का पलड़ा कितना भारी है ।।

Koi Taraju Nhi Hota Riston Ka Wajan Tol Ne Ke liye ,
Parvaah Batai Hai Ki Khayal Ka Palda Kitna Bhari Hai …


सांस लेना कोई दलील नहीं ,
मैं नहीं मानती मैं जिंदा हूं ।।

Sans Lena Koi Dalil Nahi ,
Main Nahi Manta Main Jinda Hun …!


जिन्दगी भर जिसे पाने की चाह है ,
वो सख्स मिलके भी ना हासिल है ….
ऊपर से आग अभी भी बरकरार है ,
लेकिन सीने मैं बाकी बस अब राख से हैं ।।

Zindagi Bhar Jise Pane Ki Chah Hai ,
Wo Shakhs Milke Bhi Na Hasil Hai ….
Upar Se Aag Abhi Bhi Barqarar Hai ,
Lekin Sine Main Baki Bas Ab Raaqh Se Hain …

Advertisement

मेरी फितरत मैं नहीं अपना गम को बयां करना ,
अगर तेरे बजुद का हिस्सा हूं तो महसूस कर तकलीफ मेरी ।।

Mere Fitrat Main Nahi Apna Gam Ko Bayan Karna ,
Agar Tere Bajud Ka Hisa Hun To Mehsush Kar Taklif Meri .


ऐसा नहीं है कि अब उसके शहर जाते नहीं ,
बस अब उसको बताते नहीं ।।

Esa Nahi Hai Ki Ab Uske Sehar Jate Nahi ,
Bas Ab Usko Batate Nahi


Sad Quote for Girlfriend


इंसान खाली हात जाता है ,
पर में तेरी अप्सोस लेके जाऊंगी ।।

Insan Khali Hath Jata Hai ,
Par Main Teri Afsos Leke Jaungi ..


वक़्त ने जहां दफनाया है मुझे ,
ज़िन्दगी वहां से फिर सुरू करना है मुझे ।।

Waqt Ne Jahan Dafnaya Hai Mujhe ,
Zindagi Wahan Se Fir Suru Karna Hai Mujhe


किताबों की तरह बहत से अल्फ़ाज़ हैं मुझ मैं ,
बस किताबों कि तरह ही में खामोश रहता हूं ।।

Kitabon Ki Tarah Bahat Se Alfaaz Hai Mujh Main ,
Bas Kitabon Ki Tarah Hi Main Khamosh Rahata Hun


तड़प तो वो भी रही होगी मेरी यादों मैं ,
फर्क बस इतना है हमदर्द बहत है उसके पास ।

Tu Mat Khel Mere Dil Ke Sath ,
Yun Hasten Hasten Hi Zindegi Chod Dungi …


वो नहीं है मेरे तकदीर मैं इस बात का हमे कोई इल्म नहीं ….
प्यार तो सचा था हमारा , लेकिन क्या करें जनाब किस्मत मैं जो नहीं ।।

Wo Nahi Hai Mere Taqdeer Main Iss Bat Ka Hume Koi Ilm Nahi ……
Pyaar To Sacha Tha Humara ,Lekhi Kya Karen Janab Kismat Main Jo Nahi ..


तू मत खेल मेरे दिल के साथ ,
यूं हस्तें हस्तॆं ही जींदेगी छोड़ दूंगी ।।

Tu mat khel mere dil ke saath , Yoon hasten hastain hee jeendegee chhod doongee ..


यूं जो रास्ते बदल बदल कर चल रहे हो ,…
दुनिया तक तो ठीक था ,अब क्या खुद से भी डर रहे हो ।।

Yun Jo Raaste Badal Badal Kar Chal Rahe Ho …..
Duniya Tak To Thik Tha ,
Ab Kya Khud Se Bhi Dar Rahe Ho …..


Heart Touching love shayari in hindi for gf


एक खूबूरत सी रिश्ता कुछ यूं खत्म हो गया ….
बो दोस्ती निभाते रह गए ऑर हमे इश्क़ हो गया ।।

Ek Khubsurat Si Rista Kuch Yun Khatam Ho Gaya …..
Bo Dosti Nibhate Reh Gaye Or Hume Ishq Ho Gaya …..


तुम कभी यूं कर लिया करो ,
छोड़ो मेरी सायरी मेरे दिल पढ़ लिया करो ।।

Tum Kabhi Yun Kar Liya Karo….
Chodo Meri Sayari Mere Dil Padh Liya Karo …


तेरे ऑर मेरे रिश्तों मैं बस इतनी सी कहानी बाकी है ,
मैं अभी तुझ में सामिल हूं , तू अभी मुझ मैं बाकी है ।।

Tere Or Mere Riston Main Itni Kahani Baki Hai …..
Main Abhi Tujh Main Samil Hun ,Tu Abhi Mujh Main Baki Hai ….


चेहरे देख कर कभी दिल लगाया ही नहीं कभी ,
हां तेरे मुस्कुराहटों पर कई बार जान लुटाई हैं मैने ।।

Chehre Dekh Kar Kabhi Dil Lagayi Hi Nahi Kabhi ….
Han Tere Muskurahat Par Kai Bar Jaan Lutai Hen Mene ….


पहले चुभा बहत अब आदत सी है ,
ये दर्द पहले था अब इबादत सी है ।।

Pehle Chubha Bahat Ab Adat Si Hai …
Ye Dard Pehle Tha Ab Ibadat Si Hai …


बहत कुछ बदला है मैने अपने आप में ,
लेकिन तुम्हे टूट कर चाहने कि आदत अभी तक नहीं बदली है ।।

Bahat Kuch Badla Hai Mene Apne Aap Main….
Lekin Tumhe Tut Kar Chahne Ki Adat Abhi Tak Nahi Badli hai….


Love Shayari in Hindi for Boyfriend


जिस जिस ने मुहब्बत में, अपने यार को खुदा कर दिया, खुदा ने अपने वजूद को बचाने के लिए, उनको जुदा कर दिया.

Jis Jis Ne Muhabbat Main ,Apne Yaar Ko Khuda Mana ….
Khuda Ne Apne Bajud Ko Bachane Ke Liye Unko Juda Kardia …..


मैं आदत हूँ उसका , वो ज़रूरत है मेरी…
मैं फरमाइश हूँ उसका,वो इबादत है मेरी..
इतनी आसानी से कैसे ,
निकल दू उसे अपने दिल से..
मैं ख्वाब हूँ उसका , वो हक़ीक़त है मेरी

Main Aadat Hoon Usaka , Vo Zaroorat Hai Meree… Main Pharamaish Hoon Usaka, Vo Ibaadat Hai Meree.. Itanee Aasaanee Se Kaise ,


दुनियाँ में इतनी रस्में क्यों हैं, प्यार अगर ज़िंदगी है तो इसमें कसमें क्यों हैं, हमें बताता क्यों नहीं ये राज़ कोई, दिल अगर अपना है तो किसी और के बस में क्यों है

Duniya Main Itni Rasmen Kiun Hai , Pyar Agar Zindegi Hai To Isme Kasmein Kiun Hai….
Hume Batata Kiun Nhi Ye Raz Koi , Dil Agar Apna Hai To Kisi Or Ke Bas Main Kiun Hai….


मैं आदत था उसका ,बो अभी भी जरूरत है मेरी …
इतनी आसानी से कैसे निकाल देती उसे अपने दिल से ,
मैं बुरा ख़्वाब था उसका ,बो अभी भी हकीकत है मेरी ।।

Main Adat Tha Uska ,Bo Abhi Bhi Jarurat Hai Meri …
Itni Asani Se Kese Nikal Deti Use Apne Dil Se ,
Main Khwab Tha Uska ,Bo Abhi Bhi Hakikat Hai Meri …


यूं तो सिखाने को जिंदगी बहुत कुछ सिखाती है,
मगर झूठी हंसी हसने का हुनर तो मोहोब्बत ही सिखाती है

सो जाता है हर कोई अपने कल के लिए,
पर कोई ये नहीं सोचता के,
आज जिसको दर्द दिया है वो सोया होगा या नहीं


Love Quote For Girl Friend 2020


मोहोब्बत के बाद मोहोब्बत करना तो मुमकिन है,
लेकिन किसी को टूट कर चाहना, जिंदगी में एक बार ही होता है

Mohabbat ke baad mohabbat karna to mumkin hai,,
Lekin kisi ko tut kar chahana,, zindegi me ek baar hi hota hai,


किस्मत और दिल की आपस में कभी नहीं बनती क्योकि,
जो दिल में होता है वो किस्मत में कभी नहीं होता

Kismat aur dill ki aapas me kabhi nahi Banti.. kyunki,,,
Jo dill me hota hai woh kismat me kabhi nahi hota,,,,,


तुझे भूलकर भी न भूल पाएंगे हम,
बस यही एक बादा निभा पाएंगे हम,
मिटा देंगे खुद को भी जहाँ से लेकिन,
तेरा नाम दिल से ना मिटा पायेंगे हम

Tujhe bhul kar bhi na bhul payenge hum,,
Bas yahi ek wada nibha payenge hum,,
Mita denge khud ko bhi yanha se lekin,,
Tere naam dill se naa mitta payenge hum,,,,


सू जात है हर कोई कोई दिल का है ,,
पर कोइ तुम न सोचे के ,,
अज जसको दरद दी है वो सो हो गया ना, ,,,

Soo jate hai har koi aapne kaal ke liye,,
Par koi ye nahi sochta ke,,
Aaj jisko dard diya hai woh soya hoga ya nahi,,,


Yu to sikhane ko zindegi bahut kuch sikhati hai,,,
Magar jhuthi hansi husne ka hunar to mohabbat hi sikhati hai

यू टू सिचान कोह जिंदेगी बहोत कुच सिखती है ,,,
मगर झूटी हंसी हुस्न का हुनर से मुहब्बत ही सिखाती है


कब्र पर मेरी उसके साथ आना छोड़ दे हो,
हो सके गर तू खुशी से अश्क पीना सीख ले,
या तू आँखों में अपनी काजल लगाना छोड़ दे।

Qabr Par Meri Tu Uske Saath Aana Chhod Doo,
Ho Saake AaGar Tu Khushi Se Ashqe Peena Seekh Le,
Ya Tu Aankhon Mein Apni Kajal Lagana Chhod De.

Thank you for Visiting


Thank you so much for visiting Sad love shayari in hindi for boyfriend. if you Like this Shayari then share it with your Close friend or Boy friend and share your filling with our Sad love shayari in hindi for boyfriend .and if you like then chack out our trending shayari like Hindi Shayari, Maa shayari, Good morning Shayari, Breakup Shayari etc. Thanks for Visiting Sad love shayari in hindi for boyfriend.

Advertisement
Tags :

About the Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: