Short Shayari,Two Line Shayari

Latest Short Shayari In Hindi | Short Shayari|Two Line Shayari

Advertisement

This is the best Collection about Two Line Trending Shayari read this awesom quotein hindi and feel it.if you intrested to read Shayari in Hindi and English comment here we will make best to best Shayari about Good Morning Shayari, Hindi Shayari, Love Shayari ,Rakhi Shayari, Maa Shayari etc.

You Cen Express Your filling in Two Line  poetry. People are dont have time or like to read lenghty poetry we are mostly all time sharing 2 line shayari hindi or english hindi and english language with use of easily understandable words.


Short Ishq shayari


अपने पहले इश्क़ मैं मुझ को अपना खुदा बना गई ,,
और फिर उसी खुदा से अपनी रिस्था ही तोड़ दी !!

Apne Pehle Ishq Main Mujhko Apna Khuda Bana Gayi ,
Or Fir Us Khuda Se Apni Rishta Hi Tod Di .!!


हम उस तकदीर के सबसे पसंदीदा खिलौना हैं,
वो रोज़ जोड़ती है मुझे फिर से तोड़ने के लिए।

Ham Us Takdeer Ke Pasandida Khilauna Hain,
Wo Roz mujhe Jodti Hai Mujhe Phir Se Todne Ke Liye.


जिन जख्मो से खून नहीं निकलता समझ लेना
वो ज़ख्म किसी अपने ने ही दिया है।

Jin Jakhmo Se Khoon Nahi Nikalta Samajh Lena,
Wo Zakhm Kisi Apne Ne Hi Diya Hai.


मुस्कुराहटें किस्मत में होनी चाहिये,
तस्वीर मे तो हर कोई मुस्कुराता है।

Muskurahten Kismat Mein Honi Chahiye,
Tasveer Me To Har Koi Muskurata Hai.


गहरी साज़िशों का दौर है यारो,
उनके गिरेबान में झाँकते रहिये।

Gahari Saazishon Ka Daur Hai Yaro,
Unke Girebaan Mein Jhaankte Rahiye.


Short Best Hindi Statush


ज़िन्दगी का आइना जब भी उठाया करो,
पहले खुद देखो फिर औरों को दिखाया करो।

Zindagi Ka Aaina Jab Bhi Uthaya Karo,
Pahle Khud Dekho Phir Auron Ko Dikhaaya Karo.


चल पड़े हैं फ़िकरे यार धुएं में उड़ा के
मेरी नीम सी ज़िन्दगी शहद कर दे।

Chal Pade Hain Fikre Yaar Dhuen Mein Uda Ke
Meri Neem Si Zindagi Shahad Kar De.


इतना कहाँ मशरूफ हो गए हो तुम,
आजकल दिल दुखाने भी नहीं आते।

Itne Kahan Masharoof Ho Gaye Ho Tum,
Aajkal Dil Dukhane Bhi Nahin Aate.


बस ख़ामोशी जला देती है इस दिल को,
बाकि तो सब बाते अच्छी हैं तेरी तस्वीर में।

Bas Khaamosh Jala Deti Hai Is Dil Ko,
Baaki To Sabhi Batte Achchhi Hain Teri Tasveer Mein.


किरदार की कद्र होती है वरना कद में तो,
साया भी इंसान से बड़ा होता है।

Advertisement

Kirdaar Ki Kadr Hoti Hai Warna Kad Mein To,
Saaya Bhi Insan Se Bada Hota Hai.


अच्छा हूँ या बुरा हूँ अपने लिए हूँ…
मै खुद को नही देखता औरो की नजर से।

Achha Hun Ya Bura Hun Apne Liye Hun…
Mai Khud Ko Nahi Dekhta Auro Ki Najar Se.


बच बच के चलता रहा कांटो से उम्र भर,
क्या खबर थी कि चोट फूल से लग जायेगी।

Bach Bach Ke Chalta Raha Kanto Se Umr Bhar,
Kya Khabar Thi Ki Chot Phool Se Lag Jayegi.


Short Best Hindi Statush


तरक्की की फसल, हम भी ‘काट’ लेते,
थोड़े से तलवे अगर ‘हम’ भी चाट लेते।

Tarakki Ki Fasal, Ham Bhi Kaat Lete,
Thode Se Talave Agar Ham Bhi Chaat Lete.


कैसे चलूँ तेरे एहसास के बिना दो कदम भी मैं,
लड़खड़ाती जिदंगी की आखरी बैसाखी हो तुम।

Kaise Chaloon Tere Ehsaas Ke Bina Do Kadam Bhi Main,
Ladkhadati Jidangi Ki Aakhari Baisakhi Ho Tum.


साथी तो मुझे अपने सुख के लिए चाहिए
दुखों के लिए तो मैं अकेला काफी हूँ।

Saathi To Mujhe Apne Sukh Ke Liye Chahiye
Dukhon Ke Liye To Main Akela Kafi Hoon.


मेरी आवाज़ ही परदा है मेरे चेहरे का,
मैं हूँ ख़ामोश जहाँ, मुझको वहाँ से सुनिए।

Meri Aawaaz Hi Parda Hai Mere Chehre Ka,
Main Hoon Khamosh Jahan, Mujhko Wahan Se Sunie.


मेरा रब जब भी सवालात करेगा अगर क़यामत में,
तो हम भी कह देंगे लुट गए हम शराफत में।

Mera Rab Jab Bhi Savalaat Karega Agar Qayaamat Me,
To Ham Bhi Kah Denge Lut Gae Ham Sharafat Mein

Advertisement

हमारी मुस्कुराहट बस दर्द को छुपाने का एक बहाना है ,,
खुदा करे हमारे जैसी होने की कोई ख्वाइश ना रखे !!

Humara Muskurahat Bas Dard Ko Chupane Ka Bahana Hai ,
Khuda Kare Humare Jaise Hone Ki Koi Khwaish Na Kare .


ख्वाहिशों Hindi Shayari

ख्वाहिशों का मोहल्ला बहुत बड़ा होता है,
बेहतर है हम जरूरतों की गली में मुड़ जाएं।

Khwahishon Ka Mohalla Bahut Bada Hota Hai,
Behetar Hai Ham Jaruraton Ki Gali Mein Muud Jaen.


सियासत को लहू पीने की लत है,
वरना इस मुल्क मे सब खैरियत है।

Siyaasat Ko Lahoo Peene Ki Lat Hai,
Varana Is Mulk Me Sab Khairiyat Hai.


हजार जवाबों से अच्छी Short Shayari


हजार जवाबों से अच्छी है खामोशी मेरी,
ना जाने कितने सवालों की आबरू रखती है।

Hajaar Javabon Se Achchhi Hai Khamoshi Meri,
Na Jaane Kitne Sawalon Ki Aabroo Rakhti Hai.


फिजूली की जिंदगी Shayari

बे-फिजूली की जिंदगी का सिल-सिला ख़त्म,
जिस तरह की दुनिया उस तरह के हम।

बे-फिजूली की जिंदगी का सिल-सिला ख़त्म,
जिस तरह की दुनिया उस तरह के हम।


दिल के जहर Two Line Shayari

मर जाने की ख्वाइश को मैं कुछ इस कदर मारा करता हूँ,
दिल के जहर को मैं कागज पर उतरा करता हूँ।

Mar Jane Ki Khwaish Ko Main Kuchh Is Kadar Mara Karta Hoon,
Dil Ke Jahar Ko Main Kaagaz Par Utara Karta Hoon


एक दफा मोहब्बत shayari

सब होगा मुकम्मल कबूल बनेंगे लाख जरिये
हुजूर एक दफा मोहब्बत तो करिये।

Sab Hoga Mukammal Kabool Banenge Laakh Jariye
Hujoor Ek Dafaa Mohabbat To Kariye.

Advertisement

Short Shayari आशिक Shayari


किसी को तलाशते तलाशते खुद को खो देना,
आंसा है क्या आशिक हो जाना।

Kisi Ko Talashte Talashte Khud Ko Kho Dena,
Aansa Hai Kya Aashiq Ho Jaana.


Love Two line shayari

नींद चुराने वाले पूछते हैं सोते क्यों नही,
इतनी ही फिक्र है तो फिर हमारे होते क्यों नही।

Neend Churane Wale Poochhte Hain Sote Kyu Nahi,
Itani Hi Fikr Hai To Phir Hamare Hote Kyu Nahi


यादों के सहारे Hindi Shayari

आने वाले हर वो दर्द को सहना है,
आपके यादों के सहारे हमको ज़िंदा रहना है ।।

Ane vale har bo dard ko sehna hai ,
Apke yadon ke sahare humko jinda rehna hai .!


बितें हुए लम्ह की कसक साथ होगी ,
ख्वाबों में ही हो चाहे मुलाक़ात तो होगी ।।

Mulakaat Huye Lamhon Ki Kasak Sath To Hogi ,.
Khwabon Main Hi Ho Chahe Mulakaat To Hogi.


Two Line Shayri Shayari-मैं नादान था

मैं नादान था जो बफा को तलाश करता था ये ‘गालिब ‘ …
यह ना सोचा के एक दिन अपनी सांस भी बेवफ़ा हो जाएगी ।।

Main Nadan Tha Jo Bafa Ko Talaash Karta Tha Ye ‘Gaalib’..,
Yah Na Socha Ke Ek Din Apni Saans Bhi Bebafa Ho Jayegi …!!


उमीद Short Shayari


आप का ये जो बोझ है उसे आज कम कर देते हैं ,
आप से लगाई उमीद को आज हम रिहा कर देते हैं ।।

Aap Ka Jo Ye Bojh Hai
Use Aaj Kam Kar Dete Hen ,,
Aapse Lagayi Umid Ko Aaj Hum Rihai Kar Dete Hen !!


Hindi Shayari-मेरे तमाम अरमान

दो हिस्सों में बाट गए मेरे तमाम अरमान…,
कुछ तुझे पाने निकले , कुछ मुझे समझाने निकले ।।

Do Hison Main Bat Gaye Mere Tamam Arman ,
Kuch Tujhe Pane Nikle
Kuch Mujhe Samjhane Nikle .


Short shayari-ज़माना खिलाफ

ज़माना खिलाफ हो मेरे क्या फर्क पड़ता है ,
तू क्या सोच ता है मेरे बारे मैं ये माईने रख ता है !!

Jamana Khilaf Ho Mere To Kya Fark Padta Hai ,,
Tu Kya Soch Ta Hai Mere Bare Main Ye Maine Rakh Ta Hai …,,


Couple Shayari in Hindi

आज खुदा ने मुझ से कहा भुला क्यों नहीं देते, मैने कहा इतनी फ़िक्र है तो मिला क्यों नहीं देते ।।

Aaj khuda ne Mujh se kaha Bhula Kyun Nehi Dete, Mene kaha itni Fikar he to Mila kyun nahi Dete….!!!


Two Line Shayari

कद बढ़ा नहीं करते, ऐड़ियां उठाने से
ऊंचाईया तो मिलती हैं, सर झुकाने से।

Kad Badha Nahin Karte, Aidiyaan Uthane Se
Oonchaiya To Milti Hain, Sar Jhukaane Se.


तसल्ली Shayari

दो शब्द तसल्ली के नहीं मिलते इस शहर में,
लोग दिल में भी दिमाग लिए घूमते हैं।

Do Shabd Tasalli Ke Nahi Milte Is Shahar Mein,
Log Dil Mein Dimaag Liye Ghoomte Hain.


नजर Two Line Shayari


हर नजर में मुमकिन नहीं है बे-गुनाह रहना,
वादा ये करें कि खुद की नजर में बेदाग रहें।

Har Najar Mein Mumkin Nahin Hai Be-Gunaah Rahna,
Wada Ye Karein Ke Khud Ki Najar Mein Bedaag Rahein.


धोका धोका होता है-Two Line Shayari

वजह चाहे जो भी हो , धोका धोका होता है !!

Bajah chhahe jo Bhi Ho, Dhoka Dhoka hota hai…!!!


हमने बातों ही बातों में इजहार कर दिया, उन्होंने इंतजार के नाम दे कर इनकार कर दिया ।।

Humne Baton Hi Baton me Izhar kar Diya, Unhone Intzaar k Naam De kar Inkar kar Diya….!!!


तुम्हें मोहबत करने से फुरसत ही नहीं मिला बरना , नफ़रत किसे कहते  हैं तुम्हे कर के दिखा ते ।।

Tumhe Mohabaat karne se Fursat hi nahi mila Barna….. Nafrat kise kehte he Tumhe kar ke Dikha te…..!!!


Khud Ko Likh Ne Main हिंदी शायरी

मैने खुद को लिख ने में कई साल लगा दिए। ,,
ऐसे ही क्या पढ़ लोगे तुम चंद दिनों में !!

Mene Khud Ko Likh Ne Main Koi Saal Laga Diye ,,
Ese Hi Kya Padh Loge Tum Mujhe !!


Baton Hi Baton me Izhar


Two Line Poem-मैं नादान था

मैं नादान था जो बफा को तलाश करता था ये ‘गालिब ‘ …
यह ना सोचा के एक दिन अपनी सांस भी बेवफ़ा हो जाएगी ।।

Main Nadan Tha Jo Bafa Ko Talaash Karta Tha Ye ‘Gaalib’..,
Yah Na Socha Ke Ek Din Apni Saans Bhi Bebafa Ho Jayegi …!!


Hindi Two Line Shayari

दो हिस्सों में बाट गए मेरे तमाम अरमान…,
कुछ तुझे पाने निकले , कुछ मुझे समझाने निकले ।।

Do Hison Main Bat Gaye Mere Tamam Arman ,
Kuch Tujhe Pane Nikle,Kuch Mujhe Samjhane Nikle .


अपने पहले इश्क़-Shayari

अपने पहले इश्क़ मैं मुझ को अपना खुदा बना गई ,,
और फिर उसी खुदा से अपनी रिस्था ही तोड़ दी !!

Apne Pehle Ishq Main Mujhko Apna Khuda Bana Gayi ,
Or Fir Us Khuda Se Apni Rishta Hi Tod Di .!!


Heard Shayari For Boys

काश बो पल भी एक बार आए !!
मैं नजर अंदाज करू तुझे तेरी तरह,
और तुझे मेरी जरूरत हो मेरी तरह ।।

Kash Bo Pal Bhi Ek Baar Aye !!
Main Najar Andaj Karu Tujhe Teri Tarah ,
Or Tujhe Meri Jarurat Ho Mere Tarah …!


Short Shayari-कद बढ़ा नहीं करते

कद बढ़ा नहीं करते, ऐड़ियां उठाने से
ऊंचाईया तो मिलती हैं, सर झुकाने से।

Kad Badha Nahin Karte, Aidiyaan Uthane Se
Oonchaiya To Milti Hain, Sar Jhukaane Se.


दिल में भी दिमाग-Short Shayari


दो शब्द तसल्ली के नहीं मिलते इस शहर पर
लोग दिल में भी दिमाग लिए घूमते हैं।

Do Shabd Tasalli Ke Nahi Milte Is Shahar par,
Log Dil Mein Dimaag Liye Ghoomte Hain.


हर नजर में मुमकिन नहीं है बे-गुनाह रहना,
वादा ये करें कि खुद की नजर में बेदाग रहें।

Har Najar Mein Mumkin Nahin Hai Be-Gunaah Rahna,
Wada Ye Karein Ke Khud Ki Najar Mein Bedaag Rahein.


वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली,
इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली।

Woh Mili Bhi To Kya Mili Ban Ke Bewafa Mili,
Itne To Mere Gunah Na The Jitni Mujhe Saja Milei.


बहुत अजीब हैं ये मोहब्बत करने वाले,
बेवफाई करो रोते हैं और वफा करो तो रुलाते हैं।

Bahut Ajeeb Hain Ye Mohabbat Karne Wale,
Bewafai Karo To Wo Rote Hain Aur Wafa Karo To Wo Rulate Hain.


Short Shayari In English


Najron Mein he Doston Ki Jo Itna hi Kharab Hai,
Uska Qasoor Ye Hai Ke Wo Kaamyab Hai.

Be-Fizooli Ki Zindagi Ka Sil-Sila Khatm,
Jis Tarah Ki Duniya Us Tarah Ke Ham

Ham Us Takdeer Ke Pasandida Khilauna Hain,
Wo har Roz Jodti Hee Mujhe Phir Se Todne Ke Liye.

Wo Ujla Ho Ke Maila Ho Ya phir Manhga Ho Ke Sasta Ho,
Ye Maa Ka Sar Hai Is Pe Har Dupatta Muskurata Ha


Thank You For Visiting


Short Shayari in hindi font, Latest collections hindi, Short line shayari in hindi on life, best Short line shayari ever, awesome short shayari in hindi i think You are enjoying this shayari,Thank You For visiting our Two Line Shayaris chack out our trending shayari-Hindi Shayari , Sad Shayari and Love Shayari you cen Chack our Digital Rohit world

Advertisement
Tags :

About the Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: