Sister Shayari in hindi

Sister Shayari in hindi | Hindi Massage for Sister | Top 10 Shayari

Advertisement

Sister is most important person in our life. Best Collection About Shayari for Sister. Sister Love is complex a mix of some emotions. Share this Sister Shayari with your Sister Sister love can be the greatest feeling one can ever feel. Hindi Shayari Collection are created Best sister love shayari & Sister ke liye shayari in hindi for Sisters, funny love shayari in hindi & then You are a right place we have best collection Sister Love Shayari & Shero shayari in hindi love For You .Read this and share with your love

We are Creating Best sister ke liye shayari in hindi for all the Indian Sister. If you are like this shayari share with your Lovely Sister. we are Creating all types of Shayari like Sad shayari, , Shayari on Mout, Ansh pandit, Attitude Shayari, Good Morning Shayari, Motivational Quotes/thought, Life shayari, August 15 shayari Collestion etc.



Sister ke Liye Shayari in Hindi


वो यारी का दूसरा नाम है, वो नारी है,
हर लम्हा जिसके संग गुजारा,
वो बहना मुझको जान से भी ज्यादा प्यारी है।।

Bo yaari Ka Dusra Naam Hai ,Bo Nari Hai …
Har Lamha Jiske Sang Gujara ,
Bo Behna Mujhko Jaan Se Bhi Jyada Pyari Hai ….

Advertisement

हर ग़म में भी बहत खुश रहता हूं में,
क्यों की हर मुसीबत से हात पकड़ कर निकाल ने बाली मेरी बेहन जो है ।।

Har Gam Main Bhi Bahat Khus Rahta Hun Main…..
Kiun Ki Har Musibat Se Hath Pakad Kar Nikal Ne Bali Meri Behen Jo Hai


बो डांट ती है बहत और झगड़ालू बी है ,
पर प्यार सिर्फ मुझ से ही करती है ।।

Bo Dant Ti Hai Bahat Or Jhgdalu Bi Hai ,
Par Pyaar Sirf Mujh Se Hi Karti Hai ….


मेरे हर गलती को बो अपने सर ले जाती है …,
मेरे लिए बो किसी से भी उलझ जाती है …
बताने पड़ते हैं सबको दिल की बात…
पर वो बिन बताए सब समझ जाती है .।।

Mere Har Galti Ko Bo Apne Sar Le Jati Hai…
Mere Liye Bo Kisi Se Bhi Ulajh Jati Hai..,
Batana Padta Hai Sabko Dil Ki Baat…..
Bo Bin Bataye Sab Kuch Samjh Jati Hai ….!

Advertisement

बहन पर रख के बिस्वास और खुद पर आस्था ,
मुश्किल चाहे जैसे भी हो निकाल लेते हैं हम मिलकर रास्ता ।।

Bahan Par Rakh Ke Biswash Or Khud Par Ashta ,
Mushkil Chahe Jese Bhi Ho Nikal Lete Hen Hum Milkar Koi Na Koi Rashta



Sister Shayari in Hindi



तन उसका कोमल,और मन उसका सुन्दर है….
आँखों में प्यार झलकता है, दिल में उसके रब बसता है।।
कोई और नहीं वो प्यारी सी, मेरी छोटी बहना है।

Tan Uska Komal Or Man Uska Sundar Hai ….
Aankhon Main Pyaar Jhalkta Hai ,Dil Main Uske Rab Baste hen …
Koi Or Nahi Bo Pyari Si Meri Choti Behan Hai …!


लाखों में हजारों में मेरी एक प्यारी बहना है ।
बो तकरार भी करती है ,उसके साथ प्यार करने वाली एक बहना भी है ।।

Advertisement

Lakho Hajaro Main Meri Ek Pyari Behna Hai ,
Bo Takrar Bhi Karti Hai ,Uske Sath Pyar Karne Bali Ek Behna Hai ….


मुझ से बो बड़ी है , मां बाबा की डांट से बचाती है …
चुप चाप हाथों में पैसा थमा जाती है ….
छोटी छोटी बातों पर डांट दे जाती है,
मुझे सबसे ज्यादा प्यार बी वही कर ती है “मेरी दी”।।

Mujh Se Bo Badi Hai ,Maa Baba Ki Dant Se Bachati Hai ..,
Chup chap Hathon Main Paisa Thama Jati Hai ….
Choti Choti Baton Par Dant De Deti Hai …
Mujhe Sabse Jyada Pyar Bhi Wahi Karti Hai ।।।।


बहन नहीं है बो मां है मेरी,
हर सुख दुख का भागी दार है बो मेरी …,
बो ना हो तो घर सुना सा लगता है,
पता नहीं उसके बिदाई के बाद हम खुद को केसे संभाले गें ।।

Bahan Nahi Hai Bo Maa Hai Meri
Har Sukh Dukh Ka Bhagi Dar Hai Bo Meri ….
Bo Na Ho To Ghar Suna Suna Sa Lagta Hai …
Pata Nahi Uske Bidai Ke Bad Hum Khud Ko Kese Sambhalenge …!



Hindi Shayari for Big Sister


जमाने भर के रिश्तों से क्या लेना-देना है मुझे,,
बस इतना ही काफी है कि बहन साथ है मेरे ।।

Jamane Bhar Ke Riston Se Kya Lena Dena Hai Mujhe ,,
Bas Itna Hi Kafi Hai Ki Bahan Sath Hai Mere ।।


वक्त के साथ बदल जाता है हर रिश्ता,
जरूरतें खत्म होते ही मर जाता है रिश्ता,
पर लड़ने झगड़ने और दूर होने के बावजूद भी,
जिसमें प्यार बढ़ता रहता है वो भाई-बहन का रिश्ता होता है।

Waqt Ke Saath Badal Jata Hai Har Rista,
Jarurate Khatm Hote jata he Mar Jaata Hai ye Rista,
Par Ladne aaur Jhagarne Aur Dur Hone Ke Wawajud Bhi,
Jisme Pyar Badhta Rahata Hai Woh hi Bhai-Behan Ka Rista Hota Hai.


भोली-भाली सूरत है उसकी और प्यारी सी मुस्कान,
दिल की है मासूम मग़र मीठी छूरी सी ज़ुबान,
चंचल सी हैं आँखें है उसकी वो है थोड़ी शैतान,
मेरी छुटकी है बो लाडली गुड़िया उसमें बसती मेरी जान।

Bholi-Bholi Surat Hai Uskk Pyari Si Muskaan,
Dil Ki Hai Masoom Magar Mithi Churi Si Jubaan,
Chanchal Si Hai Aankein Uski Wo Hai Thori Saitaan,
Meri Chutki Hai Bo Ladli Gudiya ,Usme Basti Meri Jaan


छोटी मैं लाडली सबकी बड़ी बो जिमेदरी बाली
झली सी में मनमानी बाली उसने पाई समझदारी सारी
मैं नादान परिंदे जैसी सूझ बूझ की बो रखवाली
दिखावे का में रो देती बो ग़म में भी आंसू छुपाने बाली
दीदी केह कर उसे पुकरूं सबसे बेहतर उसकी यारी !!

Chhotee Main Laadalee Sabakee Badee Bo Jimedaree Baalee Jhalee See Mein Manamaanee Baalee Usane Paee Samajhadaaree Saaree Main Naadaan Parinde Jaisee Soojh Boojh Kee Bo Rakhavaalee Dikhaave Ka Mein Ro Detee Bo Gam Mein Bhee Aansoo Chhupaane Baalee Deedee Keh Kar Use Pukaroon Sabase Behatar Usakee Yaaree !!


Thank You For Visiting


We Think You are all Like our Shayari for Sister, if you like our shayari share with your lovely friend and comment here. We are creating for you Best to Best Shayari in Hindi. This Post We are Dedicated to who want to send shayari for his Sister and Chack out out latest shayari in hindi like best shayari in english for love, shayri in hindi for love, best love shayari in hindi. Thanks to all of you through our Hindi Shayari Collestion Team.

Advertisement

About the Author

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: