Latest 30+ Sorry shayari for Girlfriend/Boyfriend in Hindi

Advertisement

Apki galti ki wajah se jab Apki girlfriend apke upar gussa karke naraz ho jate hai. Tab apki feelings kaisa reheta, hai ap apni girlfriend ko kis tarha se manate hai. Ye sab ham apne sayari website ” Sorry Shayari for girlfriend” sayari main post ki hai. Yadi apke girlfriend apse naraz hai tab tum hamare “Sorry Shayari for girlfriend” ke sayari ke madhyam se app apne girlfriend ko mana sakte hai !

Chack also our trending Shayari or quotes – Sonu Sharma motivation quotesRomantic Shayari for wifeNafrat shayari in Hindi, Dhoka shayri in Hindi and csk realise player


Sorry Shayari for Girlfriend


Sorry Shayari for Girlfriend
Sorry Shayari for Girlfriend

तुम्हारी हसीं चेहरे पर ये गुस्सा क्यों
प्यार भरा दिल मैं इतनी नफरत क्यों
हां मेरा ग़लती है मुझे माफ़ कर दो
और इस रोते हुए दिल को थोड़ा मुस्कान दे दो

Tumhaari haseen chehere per ye gussa kyu
Pyar bhara dil main itni nafrat kyu
Haa mera galti hai mujhe maf kar do
Or iss rote hue dil ko thoda muskan de do


मैं तुम्हे कितना चाहता हूँ
ये बात कैसे मैं बयां करूँ
बस इतना कहता हूँ
मेरी वजह से जो तुम परेशां हो
उसके लिए मैंने कभी मेरा जान न हर गाबा दू

Main tumhe kitna chahate hoon
Ye baat kaise main bayan karu
Bas itna keheta hoon
Meri wajah se jo tum pareshan ho
Uske liye maine kabhi mera jaan na har gaba doo


तुम हमसे नाराज़ क्या हो गए जो हमसे बात नहीं करते
सॉरी तो मैंने कहे चूका हूँ
इसकी थोड़ी सी ता फिक्कर करते

Tum humse naraz kya ho gaye jo humse baat nehi karte
Sorry to maine kehe chuka hoon
Iski thodi si ta fikkar karte


तुम्हारी ये उदासी चहरे को मई. कभी देख नहीं सकता
और तुम्हारी ख़ामोशी से कभी चुप नहीं हो सकता
गलती तो मुझसे हो गया
मेरे ग़लती का सजा तुम भोगो
ये मै सेहे नही सकता

Tumhari ye udasi chehere ko mai. kabhi dekh nehi sakta
Aur tumhari khamoshi se kabhi chup nehi ho sakta
Galti to mujhse ho geya
Mere galti ka saja tum bhogo
Ye mai sehe nehi sakta


Sorry Shayari for GF


Sorry Shayari for Girlfriend
Sorry Shayari for GF

हमारे ग़लती ने तुम्हारे दिल दुखाया
माफ़ी मांगने गया तो उसका जवाब कुछ नहीं आया
लेकिन मेरा फ़र्ज़ है ,
तुम्हारी उदासी चेहरे पर हसी दिलाना

Hamare galti ne tumhare dil dukhaya
Mafi magne geya to uska jawab kuchh nehi aya
Lekin mera farz hai ,
Tumhari udasi chehere per hasi dilana


तुम्हारी देखभाल करने से क्या कमी रहे गया
जो तुम मुझसे खफा हो गए
तुम्हारी खुशी से हमारे धड़कन जुडी है
तुम्हारी ये दुःखीपन से कैसे हम जिए

Tumhari dekhbhaal karne se kya kami rehe geya
Jo tum mujshe khapha ho geye
Tumhari khusi se hamare dhadkan judi hai
Tumhari ye dukhipan se kaise hum jiye


परेशान हूँ मैं तुम्हारी ख़ामोशी से
कैसे मैं तुमको यकीं दिलाऊं फिर से
जो गया मेरी वजह से हो गया
उसे भूल जाओ
तुम्हारी सर को मेरे सीने पे रख के फिर से सो जाओ

Paresan hoon main tumhari khamoshi se
Kaise main tumko yakin dilau phir se
Jo gaya meri wajah se ho geya
Usse bhul jao
Tumhari sar ko mere sine pe rakh ke phir se so jao


गलती तो हो गया है मुझसे
इसलिए मुझे दूर करते हो तुमसे
मेरी साँस को तुम्हारी ज़रुरत है यार
ज़रा समझकारो , इस दर्द भरी दिल की प्यार

Advertisement

Galti to ho geya hai mujhse
Isliye mujhe door karte ho tumse
Meri sans ko tumhari zaroorat hai yar
Zara samjhakaro , iss dard bhari dil ki pyar


Sorry Shayari for boyfriend in Hindi


Sorry Shayari for Girlfriend
Sorry Shayari for Girlfriend

ज़रा एहसान करो मुझे
दुखी हूँ तुम्हारी गम से
दिल तो दुखाया तुम्हारा
पैर जान जा रहा है मेरा

Zara ehesan karo mujhe
Dukhi hoon tumhari gam se
Dil to dukhaya tumhara
Per jaan ja raha hai mera


जिस प्यार मैं झगड़ा नहीं है
वो प्यार क्या प्यार है
थोड़ी सी तो तुमसे झगड़ा किया
माफ़ करना तुम्हारी कम है

Jis pyar main jhagda nehi hai
Wo pyar kya pyar hai
Thodi si to tumse jhagda kiya
Maf karna tumhari kam hai


तुम्हारा मगर जीने का जीना
तुम्हारे बिना नामुनकिन है साँस लेना
अब मेरे ऊपर गुस्सा न करो, थोड़ी सी एहसान करो
और हमारे दिल की अण्डर का जो प्यार है,
उसको फिर से जगाओ

Tumhara magar jina ka jena
Tumhare bina namunkin hai sans lena
Ab mere upar gussa na karo, thodi si ehesan karo
Aur hamare dil ki andar ka jo pyar hai,
Usko phir se jagao


मेरे दिल को सुकून मिलता है
जब तुम खुश होते हो
मेरे गलती से तुम घमंड मत करो,
तुम्हारी मुस्कान भरे चहरे मैं थोड़ा हसीं भरदो

Mere dil ko sukoon milta hai
Jab tum khus hote ho
mere galti se tum Ghamand mat karo,
Tumhari muskan bhara chehere main thoda haseen bhardo


Sorry Shayari for Girlfriend in Hindi


Sorry Shayari for Girlfriend
Sorry Shayari for GF

मेरे लिए ही तुम्हारी हँसी रुक गया
पैर दर्द मेरे दिल को हुआ
तुम्हारी जिंदगी में गम का लेहेर चला आया
पर मेरी आँखों मैं आँसू लिकल आया
पछताता हूँ मैं तुम्हारी हालत से
पर यकीन करो की
अब हमेशा रखूँगा तुम्हे खुशी से

Mere liye hi tumhari hasee ruk geya
Per dard mere dil ko hua
Tumhari jindegi main gam ka leher chala aya
Per meri ankho main ansoo likal aya
Pachhtata hoon main tumhari halat se
Per yakin karo ki
Ab hamesha rakhunga tumhe khusi se


क्यों इतना गुस्सा करती हो तुम मुझसे
गलती तो हो गया है न
सॉरी ता बोलरहा हूँ न
तुम हो मेरा एक ही सपना
बताओ तुम्हारा मगर कैसे रहेगा मेरा जीन

Kyu itna gussa karti ho tum mujhse
Galti to ho geya hai na
Sorry ta bolraha hoon na
Tum ho mera ek hi sapna
Batao tumhara magar kaise rehega mera jeen

इस खली दिल को ज़रा प्यार दो न
जान से भी ज़्यादा चाहता हूँ मैं जाना
तुम मेरी छोटी गलती को माफ़ नेही करोगी क्या
भगण से जुड़े हुए इस रिश्ते को महफूज़ नहीं रखोगी क्या

Is khali dil ko zara pyar do na
Jaan se bhi zyada chahata hoon main jana
Tum Meri chhoti galti ko maf nehi karogi kya
Bhagan se jude hue iss riste ko mehfooz nehi rokhogi kya

तुम्हारे दिल को मैंने चोट पहंचाया है
इसलिए मैंने बहत पछताय भी है
तुमसे मैं प्यार करता हूँ, नफ़रत नही
गलती तो हो गया मुझसे यार,
वादा करता हूँ तुम्हे छोड़ के कभी जाउँगा नही

Tumhare dil ko maine chot pahanchaya hai
Isliye maine bahat pachtaya bhi hai
Tumse main pyar karta hoon, nafrat nehi
Galti to ho geya mujhse yaar,
Wada karta hoon tumhe chhod ke kabhi jaunga nehi


Thank you so much to all for your support and love

Advertisement

Leave a Comment

%d bloggers like this: