Vabby 731 is a one of the best Shayari Maker on Instagram. He was making Best Shayari for us like Attitude Shayari, Love Shayari, Romantic Shayari, Revenge Shayari and more. We have collected Best Vabby 731 Shayari in Hindi for you. He is making best Attitude Shayari on Instagram.
Latest Vabby 731 Shayari
बादे अच्छे लोगों से रिस्ता था हमारा
हमारा यू ही बुरे लोगो मे नाम नही आया
सब नाम के अछेथे, कोई वक्त में काम नही आया
आजी तलबे चाट कर नही चमके
मेहनत वाली बात है
जलने वाले जलते रहो, चाहने वाले साथ है
हकीकत जानते हुए भी
सबने हमारी जडो तक जांच की थी
एक तो महबूब का घर दूर था
ऊपर से पैरो में छपल कांच की थी
एक गरीब से उसका हाल पूछकर भी आप कमाल करते है
हम्मतों पानी है साहब जरूरत से ज्यादा इस्तिमाल करते है
आजी खुदके तालाब किसीके नही सुनते
इसलिए ये जुबान दरार बन चुकी है
बहत जल्द कर लेताथा यकीन किसीपर
यही कमजोरी हथियार बन चुकी है
Best of Vabby 731 Shayari
मेरी नफरत भी सच्ची, तुम्हारी महबत्त भी फर्जी हैक्यों नही जलेंगे ये लोग मुझसेउष मिट्टी से उठ कर आया हु जिशे इनकी एलर्जी है
एक एक आँशु का बदला लूंगा
तेरे नकाब ने मुझे बहत रुलाया है
और जके तैयारी कर मेरी स्वागत की
तेरे शहर से मेरा बुलावा आयाहै
आँशुओ की किम्मत रोने वालो से पूछो
बेकसूर पलके भिगोने वालो से पूछो
और इधर उधर क्या पूछ रहेहै
हम्म क्या चीज़ है हममे खोने वालो से पूछो
लोंगो को तो बात बनाने का बहाना चाहिए जनाब
जो इनके इसरो पे न नाचे बिगड़ा वाला नाम दे रखा है
और आपने माँ बाप के नजरो में सही हु बहत है
दुनिया वालो का ठेका थोड़ी ले रखा है
जिस तरह है तुम चल रहेहो
एक दिन खुदको अकेला पाओगे
तुम सोचते हो पेशो से सब खरीद लोगे
जब बात खुशियो की आएगी तो किसकी किम्मत लगाओगे
Vabby 731 Shayari in Hindi
इंसान की सोच उसे आगे लेजर जातीहैकिसीका दिमाग छोटा या बड़ा नही होताऔर में ईमानदार हु की नेही उसे कोई मतलब नहींऔर बात जहां बेईमानी की होतीहै वोहा में खड़ा नहीं होता
Ensan ki soch ushe aage lejar jatiheKisika dimag chhota ya baada nehi hotaAaur me emandar hu ki nehi ushe koi matlab nehiAaur baat jaha beimani ki hotihe woha me khada nehi hota
जिंदगी की हर मूड क एहेमियाद हेपानी शरीफ तेरा गला नेही जाताऔर किसीके छाकर में मत पड़ दोस्ततेरे परिवार क ालाबा तेरा कोई भला नहीं चाहते
Jindegi ki haar mood k yehemiyad hePani shrif tera gala nehi jataAaur kisike chhakar me mat pad dostTere pariwar k aalaba tera koi bhala nehi chahata
हमारी गलती है तो चलेगातू जान मुझ कर रूठा न होऐसा कोई क़रीबी नहीजो मुझे लूटा न होइल्जाम चाहे हजार देलेकिन एक भी झूठा न हो
Hamari galti he to chalegaTu jaan mujh kar rootha na hoYesa koi karibi nehiJo mujhe loota na hoEljam chahe hajar deLekin ek bhi jhoota na ho
वॉर बताके किया जौएगा सामने खड़ा हो करआदत फराब ने बिगाड़ी है हवा से ठीक नहीं होगी
War batake kiya jauega samne khada ho karAadat pharab ne bigadi he hawa se thik nehi hogi
खरीदने चलते लोग हमेलेकिन रास्ते में उन्हें औकात याद आगयीमुड़ गए मुझसे पहचने से पहले हीशायद मेरे जमीर की कोई बात याद आगयी
Kharidne chalethe log humeLekin raste me unhe aukat yaad aagayiMud gaye mujhse pahachne se pehele hiSayad mere jamir ki koi baat yaad aagayi
Vabby 731 Attitude Shayari
हमारी किस्मत का खेल भी क्या निराला हैहुमान्ने जिसको भी दिल से लगायाउसने दिल से निकला हे
Hamari kismat ka khel bhi kya nirala heHumanne jisko bhi dil se lagayaUsne dil se nikala he
न फुरसत है तुमसे न, काम हे कोईन आदि है तुम्हारे, न आराम ही कोईकेशा सुरूर है तुम्हारा उतरताही नहींन नसेड़ी हे हम, न जाम हे कोई
Na furst he tumse na, kam he koiNa aadi he tumhare, na aaram he koiKeysha surur he tumhara utartahi nehiNa nasedi he hum, na jam he koi
जान कोई नही सुनता मेरी मेरे सही होने पर भीतो मेरी हाट में कलम और कागज आ जाताहैऔर कामना तो चाहता हु शरीफ दो बास्केट की रोटीपर टूटू छत देखकर मन में लालच आ जाताहै
Jan koi nehi sunta meri mere sahi hone par bhiTo meri haat me kalam aaur kagaj aa jataheAaur kamana to chahata hu shrif do backet ki rotiPar tutu chhat dekhkar maan me lalachh aa jatahe
जो गाओं क गवर सोच क हस्ते थेआज वो अपनी सोच को छोटा मानते हैअब तुम ही देखलो बाप कहा या दादातुम्हारी सेहेर में मुझे तबही कहकर जानते हे
Jo gaon k gawar soch k haste theAaj wo aapni soch ko chhota mante haiAab tum hi dekhlo baap kaha ya dadaTumhari seher me mujhe tabahi kehekar jante he
दाग धब्बे पसंद नहींकेदार रखा जाताहै मोती हमसेऔर जिसको जाना हे जा सकता हेकिसीकी चमचा गिरी नहीं हो सकती हमसे
Daag dhabbe pasand nehiKedar rakha jatahe moti hamseAaur jisko jana he ja sakta heKisiki chamcha giri nehi ho sakti hamse
Vabby 731 Shayari Lyrics in Hindi
कही इसकभी इस्तिमाल न करलेइसलिए में दोगलो पर सोच समझ कर फुकता हुऔर अभी बास्केट है सुधर जाओमें जलने वालो की गला घुटता हो
Kahi eskabhi estimal na karleEsliye me dhoglo par soch samajh kar phukta huAaur aabhi backet he sudhar jaooMe jalne walo ki gala ghutta hu
चिंता मत करो हमजला जला कर रैग करदेंगेजो हमसे जलते हेतुम रंग बदलते हो, हम इतिहास बदलते हे
Chinta mat karo humJala jala kar rag kardengeJo humse jalte heTum rang badalte ho, hum etihas badalte he
हम तो खामोश रहेंगेपसीना बहेगा और हसीना गुलाब देगीऔर जलने वाला सवाल तैयार रखोआब हम्म नहि हमारी तरक्की जवाब देगी
Hum to khamos rehengePasina behega aaur hasina gulab degiAaur jalne wala sawal teyar rakhoAab humm nehi hamari tarakki jawab degi
गिरने का कोई डर नेऐसी बेखौप उड़ान भर चुके हेऔर जो चीज़ ये दुनिआ हासिल करना चाहतीवो चीज़ हम कुर्बान कर चुके हे
Girne ka koi dar neYesi bekhop udan bhar chuke heAaur jo chis ye dunia hasil karna chahataheWo chis hum kurban kar chuke he
शरीफ किस्से ही तो सुना ही हमारेतुमने हमारा असली चेहरा नहीं देखाअभी तो तुमने खेल छोड़ कर चल गया जनवाबअभी तो हमने पहला पत्ता भी नहीं फेका
Shrif kisse hi to sune he hamareTumne hamara aasli chehera nehi DekhaAabhi to tumne khel chood kar chal gaya janawabAabhi to humne pehela patta bhi nehi pheka
Best Vabby 731 Shayari
हस्ति खिलती जिंदगी हे मेरीें हुस्ना वालीऊ को मेरा दूर से सलाम हैखेमे का मुझपे दूर मत डाला करोये गुण वाला का दिल यारो क नाम हे
Hasti khilti jindagi he meriEn husna walioo ko mera dur se salam heKhame ka mujhpe doore mat dala karoYe gon wala ka dil yaaro k naam he
इस ज़माने में मेरा कौन अपना औरकौन पराया मैने सब देख रखा हैाइर ये अपनी दौलत की आकद मुझे मत दिखातेरे जेसे मेने चबाकर फेंक रखहे
Es jamane me mera koun aapna aaurKoun paraya mene sab dekh rakha heAair ye aapni doulat ki aakad mujhe mat dikhaTere jeyshe mene chabakar fek rakhehe
सुबहा सुरु होनेसे पेहेलेमें शुरू हो जाता हुउठा के कलम पन्नो में खा जाता हुतब कब दोपहर होतीहै और कब सैममुझे हूस नही रहताजब कलम बेहोस होजातीहै टैब में भी सो जातहु
Subaha suru honese peheleMe suru ho jata huUtha ke kalam panno me kha jata huTab kab dopahar hotihe aaur kab samMujhe hoos nehi rehetaJab kalam behos hojatihe tab me bhi so jatahu
दोस्त अगर कभी तुम्हे जरुरत पड़ीमें अपनी जान तक पोरोस दूंगालेकिन मेरे परिवार में ऊँगली मत उठानाबीच में से फाड़ दूँगा
Dost aagar kabhi tumhe jarurat padiMe aapni jaan tak poros dungaLekin mere pariwar me ungli mat uthanaBichh me se phad dunga
समझने वाला कोई नही समझने वाला लाखों मेंदिल से साथ कोई नही लालच हे सबके आँखों में
Samjhne wala koi nehi samjhane wala lakho meDil se sath koi nehi lalach he sabke aakho me
Instagram Vabby 731 Shayari
कांटो पर चलकर अगर मंजिल मिलेतो घबराना केशाबेशर्मो की महल्ले पर ेजट्ट मिले तो सर्मना केशाकामियाबी तुम्हारी होगी और जलेगु ये दुनिआऔर इस दुनिआ को जपनेका बहाना केशा
Kaato par chalkar aagar manjil mileto ghabrana keyshaBesarmo ki mahalle par ejatt mile to sarmana keyshaKamiyabi tumhari hogi aaur jalegu ye duniaAaur es duniaa ko japaneka bahana keysha
जानतहुँ की मेरी मंजिल की उडान मेरी पंखो से बड़ी हैऔर ये बकेक्ट मुझे कहता हे कीबेटे वो मंजिल भी कुछ खास है जो तेरी सामने खड़ी हे
Jantahu ki meri manjil ki udan meri pankho se badi heAaur ye bakect mujhe keheta he kiBete wo manjil bhi kuchh khas he jo teri samne khadi he
कोशिस हे कुछ कर दिखने हीमें निर्भर अपनी हमदर्दी पे होऔर हार नही मानूंगा ुष खायं तकजबतक में इस धरती में हु
Koshis he kuchh kar dikhane hiMe nirbhar aapni humdardi pe huAaur haar nehi manunga ush khayan takJabtak me es dharti me hu
मेहनत मजदूरी गरीब कीइच्छाये गरीब कीऔर खून पसीना भी गरीब कातो ये पैसा क्यों नशिबका
Mehenat majduri garib kiEchhaye garib kiAaur khoon pasina bhi garib kaTo ye paisha kyu nashibka
उधर उनके हाथों में मेहँदी क्या लहिइधर मेरी ार्मन पिले हो गएऔर एस बास्केट ने हुमी तमसा क्या मराहमारव गाल ही जेहरीले हो गए
Udhar unke haatho me mehendi kya lahiEdhar meri aarman pile ho gayeAaur es backet ne humee tamasa kya maraHamarw gaal hi jeherile ho gaye
Vabby 731 Shayari
सोच भी लिया और बिचार भी करलियाखुदको थोड़ा समझदार भी करलियाऔर कोई जिंदगी में आयेरुला कर चले जाये वो सीन गएहमने आशुओ को बेचकर कारोबार ही करलिया
Sochh bhi liya aaur bichar bhi karliyakhudko thoda samajhdar bhi karliyaAaur koi jindagi me aayeRula kar chale jaye wo sin gayeHumne aashuo ko bechkar karobaar hi karliya
तेरे सेहेर से गुजरेंगे तो याद तक नही करेंगेतेरे सामने आजायेंगे तो बात भी नहीं करेंगेचाट लेना अपनी दौलत शोकः लगाकरहम इतना कमायेंगे उड़ाकर हिसाब तक नहीं करेंगे
Tere seher se gujrenge to yaad tak nehi karengeTere samne aajayenge to baat bhi nehi karengeChat lena aapni doulat shoah lagakarHum etna kamayenge udakar hisab tak nehi karenge
यु ही नही हम सबसे दूर हो गएकतल खुद करके खंजर हमारे हाट दे गए थेऔर पता हे हम आज कल इतने भरी क्यू बोलते हेलोग हल्की ले गयेथे
Yu hi nehi hum sabse dur ho gayeKatal khud karke khanjar hamare haat de gaye theAaur pata he hum aaj kal etne bhari q bolte heLog halkee le gayethe
उलझने बढ़ती रही में झेलता रहाबास्केट ने मैदान में उतरा में खेलता रहालोग कहने लगे तू पागल हो जायेगामें सुनता रहालोगों के बातो को मनमे दबायेआपने सपने बुनता रहाकैसे बताओ एनलोगोंको की जेयशे बास्केट बदलेगामेरा बिस्वाश बदले गएतब ये पागल इन लोगों को नही इतिहास बदलेगा
Uljhane badhti rahi me jhelta rahaBacket ne maidan me utara me khelta rahaLog kehene lage tu pagal ho jayegaMe sunta rahaLogon ke baato ko manme dabayeAapne sapne bunta rahaKeyshe batao enlogoko ki jeyshe backet badlegaMera biswash badle gaTab ye pagal en logon ko nehi etihas badlega
Vabby 731 Long Shayari
जिस दिन एकतरफ़ा निभानी पड़ेगी उस दिन बात करेंगेसाबको हक़ीकत बहनी पड़ेगी उस दिन बात करेंगेऊँगली की जगह जिम्मे दारी उठानी पड़ेगी उस दिन बात करेंगेतुम्हे पाकी ोाकए मिल फाई इस्लिये उछरेहहोजिसदिन पकाकर खानी पड़ेगी उस दिन बात करेंगे
Jis din ektarfa nibhani padegi ush din baat karengeSaabko hakikat bahani padegi ush din baat karengeUngli ki jaga jimme dari uthani padegi ush din baat karengeTumhe paki oakae mil fayi esliye uchharehehoJisdin pakakar khani padegi ush din baat karenge
किसीके दिल में ऐसे कैसे उतर लोगे तुमकिसीका हक़ खाके अन्दर ही मरोगे तुमऔर आगे बढ़ने क लिए हमरा याकिन ही काफी हेमुझे घायल कर क क्या करलोगे तुम
Kisike dil me yese keyshe utar loge tumKisika hak khake aandar hi maroge tumAaur aage badhne k liye humra yaakin hi kafi heMujhe ghayal kar k kya karloge tum
Pubg Lover Shayari Check out
Vabby 731 Shayari Video
- Vabby 732 shayari in hindi lyrics
- Vabby 732 shayari in hindi download
- Vabby 732 shayari in hindi text
- Vabby 732 shayari in hindi english