100+ Best Instagram Attitude Shayari Collection in hindi

1 month ago 358

हेलो दोस्तों आज इस लेख में हम आपके लिए 100 से ज्यादा Instagram attitude shayari लेकर आए हैं अगर आप इंस्टाग्राम एटीट्यूड शायरी पढ़ना पसंद करते हैं और इंस्टाग्राम एटीट्यूड शायरी की तलाश कर रहे हैं तो इस लेख में हम आपके लिए सबसे अच्छी Instagram Attitude Shayari Collection हिन्दी और English मे पेश कर रहे हैं जिसे आप पढ़ सकते हैं और इंस्टाग्राम पर पोस्ट भी कर सकते हैं।

Instagram Attitude Shayari

जिनके मिज़ाज दुनियाँ से अलग होते है,
महफ़िलों मे चर्चे उन्ही के ग़जब होते है। 

jinke mijaj duniya se alag hote hain 1Instagram Attitude Shayari image

😎🤔😎

Jinke mijaj duniya se alag hote hain
Mahfilon me charche unhi ke gajab hote hain. 

😎🤔😎

कुछ लोग ऐसे होते हैं , जिनकी खुजली दुसरो को मिटानी पड़ती है। 

😎🤔😎

Kuchh log aise hote hain, Jinki khujli dusro ko mitani padti hai. 

😎🤔😎

सीधा सादा समझ कर तरस मत खा,
मैं वो हूँ जो लोगो को तरसा देता है। 

seedha saada samajh kar taras mat kha

Seedha saada samajh kar taras mat kha
Mai wo hun jo logo ko tarsa deta hai.

अपने चेहरे की बनावट से भी डर गया,
वो मुझ से टकराया और बिखर गया। 

Apne chehre ki banavat se bhi dar gaya
Wo mujhse takraya aur bikhar gaya.

मेरी कोई गलती नही है, ये बात बोलने का भी मोका नहीं मिलेगा। 

meri koi galti nahi hai ye baat bolne ka bhi

Meri koi galti nahi hai,Ye baat bolne ka bhi mauka nahi milega.

Best Instagram Attitude Shayari in hindi for boy

मुझसे नफरत करने वाले लोग मेरी कामयाबी से जलते हैं,
ऐसे लोगो के आगे, हम सीना तान के चलते हैं। 

mujhse nafrat karne wale log meri kamyabi seInstagram Attitude Shayari image

Mujhse nafrat karne wale log meri kamyabi se jalte hain
Aise logo ke aage ham seena taan ke chalte hain.

जाना है तो जाओ आखिर रोका किसने है,
मैं तो अलग खड़ा हूँ तुमको टोका किसने है। 

Jaana hai to jaao aakhir roka kisne hai
Mai to alag khada hun tumko toka kisne hai.

क्यों बदलू खुद को दुसरो के लिए, मैं जैसा हूँ वैसा ठीक हूँ। 

kyon badlu khud ko dusro ke liye

Kyon badlu khud ko dusro ke liye
Mai jaisa hun waisa hi theek hun.

सुना है बदला लेने की परमपरा है आपके यहां,
तो फिर भिड़ो हमसे आपको और अपनी परमपरा को खत्म करते है। 

Best Attitude Shayari in Hindi | बेस्ट ऐटिटूड शायरी

50+ Khatarnak Attitude Shayari Status in Hindi 2023 [New]

(top 50+) 2 line attitude shayari in hindi

Suna hai badla lene ki parampara hai aapke yahan
To fir bhido hamse aapko aur apni parampara ko khatm karte hain.

जो प्यार से रहे उसे प्यार देते हैं,
ज्यादा उछल कूद करे तो सुधार देते हैं। 

jo pyar se rahe use pyar dete hain

Jo pyar se rahe use pyar dete hain
Jyada uchhal kood kare to sudhaar dete hain.

नाम मेहनत से नही,दहशत से बनता है। 

Naam mehnat se nahi dahshat se banta hai.

जो जितना ज्यादा बदनाम है उसका नाम उतना ही ज्यादा फेमस है । 

मेरी हैसियत मत देख, तू खुद बिक जायेगा मेरी बराबरी करते करते। 

meri haisiyat mat dekh tu khud bik jayega

Meri haisiyat mat dekh,Tu khud bik jayega meri barabari karte karte.

हम वो है जो बातो से जात,
और हरकतों से औकात नाप लेते हैं। 

Ham wo hain jo baato se jaat
Aur harkato se aukaat naap lete hain.

इतना गुमान मत रखो गोरे रंग का,
हम दूध से ज़ादा चाय के दीवाने हैं। 

itna gumaan mat rakho gore rang ka

Itna gumaan mat rakho gore rang ka
Ham doodh se jyada chay ke deewane hain.

किसी शेर की कहानी सुनाओ, मैं कुत्तों पे वक्त बर्बाद नही करता। 

Kisi sher ki kahani sunao, Mai kutto pe waqt barbaad nahi karta.

अरे तू गिराएगा मुझको, अबे पहले खुद तो उठ ले

Punjabi Shayari Attitude Status In Hindi For Whatsapp,Facebook 2023

Boys Attitude Shayari in Hindi [Top 30] बॉय एटीट्यूड शायरी

Top 80+ Dosti Attitude Shayari & Status in hindi (2 line)

Best Instagram Attitude Shayari in hindi

आप अगर हीरो हैं, तो इस विलन को भी याद रखना। 

अक्सर धोखा वही लोग देते हैं, जो धोखे से पैदा होते हैं।

aksar dhoka wahi log dete hain

Aksar dhoka wahi log dete hain, Jo dhoke se paida hote hain.

अगर इश्क में मजा नहीं आ रहा, तो हमसे दुश्मनी कर लो। 

agar ishq me maja nahi aa raha hai

Agar ishq me maja nahi aa raha, To hamse dushmani kar lo. 

मुझे मत देखो हजारो में,
हम बिका नहीं करते बजारो में। 

Mujhe mat dekho hajaro men
Ham bika nahi karte bajaro men.

बड़े बनो,पर उनके सामने नहीं जिन्होंने तुम्हे बड़ा बनाया। 

ज्यादा ‎Smart बनने की कोशिश मत कर,
क्योंकि मेरे ‎बाल तेरे ‎औकात से लंबे है। 

jyada smart banne ki koshish mat kar

घमंड करने वालो से बस एक बात पूछना,
कभी शमशान की राख देखी है। 

मैं जब भी शिकार करता हूं,
पीठ पीछे से नही सामने से वार करता हूं। 

उसे लगता है नसीब अच्छा है,
मुझे पता है मेरी मेहनत जानलेवा थी। 

मैं लड़ाई झगडे नही करता साहब,
बस सिस्टम हैंग कर देता हूँ। 

खिलाफ हो तो रहो खिलाफ,
हम भी देखते है हमारा कौन क्या उखाड़ता है। 

जलने वालो जलो हमारे काम अलग है,
बस इतना जान लो हमारे प्लान अलग हैं।

बहुत से आए थे हमे गिराने,
कुछ ना कर सके बीत गए ज़माने। 

मौका मत दो मुझे,
मैं वैसे भी सबको छोड़ने के इरादे में हूं।

Read Entire Article