न किसी के दिल की हूँ आरजू,
न किसी नजर की हूँ जुस्तजू,
मैं वो फूल हूँ जो उदास है,
न बहार आए तो क्या करूँ।
Na Kisi Ke Dil Ki Hoon Aarzoo,
Na Kisi Najar Ki Hoon Justjoo,
Main Wo Phool Hoon Jo Udaas Hai,
Na Bahaar Aaye To Kya Karoon.
💔😔💘😔💔
कहीं किसी रोज यूँ भी होता,
हमारी हालत तुम्हारी होती,
जो रात हमने गुजारी तड़प कर,
वो रात तुमने गुजारी होती।
Kahin Kisi Roj Yoon Bhi Hota,
Humari Haalat Tumhari Hoti,
Jo Raat Humne Gujari Tadap Kar,
Wo Raat Tumne Gujari Hoti.
💔😔💘😔💔
कुछ उनकी वफ़ाओं ने लूटा,
कुछ उनकी इनायत मार गई,
हम राज़-ए-मोहब्बत कह न सके,
चुप रहने की आदत मार गई।
Kuchh Unki Wafaaon Ne Loota,
Kuchh Unki Inaayat Maar Gayi,
Hum Raaz-e-Mohabbat Keh Na Sake,
Chup Rahene Ki Aadat Maar Gayi.
💔😔💘😔💔
मुझसे वास्ता नहीं रखना तो,
फिर मुझपे नजर क्यूँ रखता है?
मैं किस हाल में ज़िन्दा हूँ,
तू मेरी खबर क्यूँ रखता है?
Mujhse Wasta Nahi Rakhna To,
Fir Mujh Pe Najar Kyun Rakhta Hai?
Main Kis Haal Mein Zinda Hoon,
Tu Meri Kahabr Kyun Rakhta Hai?
💔😔💘😔💔